FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

mil-lion

Есть наушник от радиостанции Моторола. С ними как раз идёт одно ухо. Да припаять миниджек нет никаких проблем - хороший флюс и немного терпения, и будет не хуже китайцев.

Hohnerik

Всем привет! Подскажите в какую сторону копать. ПК CC3D REVO F4 STM32F405, на него приходит с bec 5v (проверено мультитестером) а на приёмник и сообствеено на все выходы где должно быть 5в выдает 3.2в. в какую сторону смотртеть?

Limonchik
Hohnerik:

в какую сторону смотртеть?

правильности подключения. ты б хоть написал на какой контакт завёл 5в, а с какого берёшь

Hohnerik

Завел на контакт, котрый ниже бузера, а беру с hubosd matek 5v бек.

\\видимо я нашел причину, завел не туда.(

MFer
Hohnerik:

\видимо я нашел причину, завел не туда.(

Видимо Limonchik нашел причину )))

Hohnerik

Теперь другая проблема, не видит в бетафлае. В диспетчере устройств определяется как USB revolution. Установка драйверов не помогла(

Сергей_Уж
Hohnerik:

Теперь другая проблема, не видит в бетафлае. В диспетчере устройств определяется как USB revolution. Установка драйверов не помогла(

Есть видео форумчанина Гроза, посмотри может поможет

ВИДЕО

intrari

Имеется полетник. Проблема в том,что не могу добиться звука из буззера. При подаче питания на контроллер он молчит. При активации тумблера тоже тишина. Буззер активный, 5в, тестировался на работу на другом полетнике. Запаян верно. Ставил прошивки REVo включая актуальные бетки, а также AirbotF4. Все тщетно. Есть у кого какие мысли, что еще попробовать?

GanGan

Сначала щьём REVO 3.0.1, потом поверх него Airbot F4 3.1.

intrari
GanGan:

Так делал. Не помогло

Дмитрий_Raccoon

А у кого-то вообще пипикатор на F4 работает?
Ну, в смысле баззер активировать с аппы можно?

tapki_tarzana
GanGan:

У меня есть такой F4 с банга, с прошивкой айр бот у него крыша едет и пищалки нет и один мотор не работает при включении блекбокса, да и даже летает он по другому, поставил рево прошивку и все стало отлично!

Шить на рево и выбрать full chip erase, тот что айрбот с али синий тот да не шьеться с включеным erase, а на черной платке все ок

nminnakh
Дмитрий_Raccoon:

А у кого-то вообще пипикатор на F4 работает?

Все работает на 3.1.0.
Шил так же, как выше написали.

Hohnerik
Сергей_Уж:

Есть видео форумчанина Гроза, посмотри может поможет

ВИДЕО

не помогло. Я нажал в zadig`е кнопку install driver, после чего у меня завис zadig. Закрылся он только через диспечер задач. При повторной попытке установить драйвер выдает ошибку установки драйвера. Контроллер определяется нормально, т.е. выбрать я его могу, но не получается поменять драйвер. выдает ошибку.

ARXITEKTOR

пипикатор

))
Теперь только так и буду эту штуку называть. И в магазинах спрашивать)

Limonchik

от вы меня напугали. синяя плата от редитускай, BetaFlight/REVO 3.0.1 Oct 18 2016, пипикатор работает

intrari
tapki_tarzana:

Шить на рево и выбрать full chip erase, тот что айрбот с али синий тот да не шьеться с включеным erase, а на черной платке все ок

Мой черный не шьется с полной очисткой

papaKaril

Черный F4 с банггуда, BetaFlight/REVO 3.0.1 Oct 18 2016, пипикатор работает на фейлсейв и на бинд с аппы