FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Ага, и этого хватает. Ключ нужен, только когда все лопасти с пропа срезает.
Боюсь спросить, как напильником и дремелем О_о
Боюсь спросить, как напильником и дремелем О_о
А что такого? Включая склейку потратил минут 20… и даже с первой попытки получилось) Сначала дремелем грубо вырезал, потом подогнал щель напильником, и потом окончательная обработка так же дремелем.
А блин я тупанул 😃 Думал, вы о снятии пропов 😁
А блин я тупанул Думал, вы о снятии пропов
неееее) так только болты некоторые выкручиваю 😁
Уже давал фото, но ещё раз - с лета юзал ключики для ЕМАХ, сам нарисовал, напилили на ЧПУ. Правда, после того, как снял защиту с моторов, пользоваться ключиками стал реже в разы.
Печатал похожий ключик. Одевается только через верх, когда пропы трешки - не подсунешь. Текстолитовый тоньше.
Замоделил и печатнул такой
Настольные испытания прошел, разве что можно перепечатать с более длинной ручкой.
Подскажите пожалуйста альтернативу Уретану 71 (кроме Пластика71), а то его везде разобрали резко.
Нашёл в чипе и дипе различные нанопротеки, но нормальных отзывов по ним не видел.
Или стоит подождать поступление уретана?
Самое идеальное средство - DCA от Electrolube. Компаунд на основе силикона. Я уже устал про него на каждой второй странице рассказывать. 😃
Самое идеальное средство - DCA от Electrolube. Компаунд на основе силикона. Я уже устал про него на каждой второй странице рассказывать. 😃
Где его купить то?)
Ну вы то в РФ, надо искать в сети. Я заказывал в местной конторе, везли из Англии, вроде.
Аналог - FSC. Он вроде был даже в 15мл таре.
Или стоит подождать поступление уретана
Можно пк-68 взять, он дешевый и держится крепко. Заметно крепче кптд-1. Только для пайки придется очищать от него плату.
Пластик 71 говно,забудьтео его существовании.
Уретан и изотемп в Москве тоннами продаются.
Я щас тестю дешманский уретан за 350р,2 дня полностью в снегу.
А я опять забыл про тестирование уретаналкида паркетного… Но, если учесть его прочность и по высыхании некую эластичность - полагаю скалываться он не должен. У нас стоит 5 евро за литр. 😃
Уретан и изотемп в Москве тоннами продаются.
в москве да, уретан в спб найти не могу в наличии, хотя неделю назад даже в чипедипе был в обоих магазинах, у остальных под заказ от недели, изотемп тоже неплох?
Изотемп лучше всех и дороже.
Можно чуть оседлать офтоп, намечается 3D принтер, может кто то в личку написать какие компоненты нужно установить SolidWorks для принтера (делать детали квадрика и детальки ) ?
Там огромный размер и куча сопутствующих и наверное не нужных программ ( электрика, симуляция, композеры итд )
Если только печатать, то достаточно слайсера cura, repetier-host, simplyfy3d, последний платный, но можно поискать. Они все умеют управлять принтером с компа, но лучше печатать с флешки/карты памяти, как правило принтеры это поддерживают.
Если планируете моделировать (строить модели), я за солид, а там может Вам что то ближе, компас, инвертор и т.д. (для мазахистов автокад - это мое личное мнение 😃). Если не ошибаюсь в солиде есть функционал прямой печати, но пишут, что он работает на win8 (может на версиях выше тоже), не проверял.
, я за солид, а там может Вам что то ближе, компас, инвертор и т.д.
Я Солид сегодня на виртуалке устанавливал, программа вполне вменяемая ( пробовал видеоуроки 😃 )просто там ненужных прог много, даже жалко комп захламлять. Я попробовал только солид без компонентов, но боюсь что потом понадобятся какие то компоненты которые пропущу, а комп будет за границей и помочь не смогу. Родич студент будет осваивать, ну и мне помогать с печатью 😃
достаточно слайсера cura, repetier-host
Уже установлено Принтер наверное будет Prusa i4
Я Солид сегодня на виртуалке устанавливал, программа вполне вменяемая ( пробовал видеоуроки )просто там ненужных прог много, даже жалко комп захламлять.
Солид на виртуалке !?!?! Я думал автокад для трехмерки - мазохизм. Ну Вам виднее. То что не нужно сейчас? можно доставить позже, через параметры>добавления.
Солид на виртуалке !?!?! Я думал автокад для трехмерки - мазохизм. Ну Вам виднее. То что не нужно сейчас? можно доставить позже, через параметры>добавления.
Нет не так поняли ( нет так объяснил ). У Акрониса есть режим Try&Decide , врубаешь, ставишь хоть прогу с вирусами, смотришь нравится или нет и принимаешь решение оставить или отменить изменения, перегрузить комп и все будет так, как до включения режима Try&Decide. Я попробовал, прога легла, попробовал режимы, посмотрел какой размер займет на диске, обнаружил море ненужных дополнений. Отменил изменения, перегрузил и все чисто без следов и последствий. Теперь решаю как все сделать правильно.
Там огромный размер и куча сопутствующих и наверное не нужных программ ( электрика, симуляция, композеры итд )
достаточно голого. Разве что тулбокс еще хорошая штука моделлить шестерни да резьбы Симуляция полезна точнее почти бесполезна при 3д печати для анализа слабых мест. Остальное для 3д печати нафиг ненужно.