FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
А блин я тупанул Думал, вы о снятии пропов
неееее) так только болты некоторые выкручиваю 😁
Уже давал фото, но ещё раз - с лета юзал ключики для ЕМАХ, сам нарисовал, напилили на ЧПУ. Правда, после того, как снял защиту с моторов, пользоваться ключиками стал реже в разы.
Печатал похожий ключик. Одевается только через верх, когда пропы трешки - не подсунешь. Текстолитовый тоньше.
Замоделил и печатнул такой
Настольные испытания прошел, разве что можно перепечатать с более длинной ручкой.
Подскажите пожалуйста альтернативу Уретану 71 (кроме Пластика71), а то его везде разобрали резко.
Нашёл в чипе и дипе различные нанопротеки, но нормальных отзывов по ним не видел.
Или стоит подождать поступление уретана?
Самое идеальное средство - DCA от Electrolube. Компаунд на основе силикона. Я уже устал про него на каждой второй странице рассказывать. 😃
Самое идеальное средство - DCA от Electrolube. Компаунд на основе силикона. Я уже устал про него на каждой второй странице рассказывать. 😃
Где его купить то?)
Ну вы то в РФ, надо искать в сети. Я заказывал в местной конторе, везли из Англии, вроде.
Аналог - FSC. Он вроде был даже в 15мл таре.
Или стоит подождать поступление уретана
Можно пк-68 взять, он дешевый и держится крепко. Заметно крепче кптд-1. Только для пайки придется очищать от него плату.
Пластик 71 говно,забудьтео его существовании.
Уретан и изотемп в Москве тоннами продаются.
Я щас тестю дешманский уретан за 350р,2 дня полностью в снегу.
А я опять забыл про тестирование уретаналкида паркетного… Но, если учесть его прочность и по высыхании некую эластичность - полагаю скалываться он не должен. У нас стоит 5 евро за литр. 😃
Уретан и изотемп в Москве тоннами продаются.
в москве да, уретан в спб найти не могу в наличии, хотя неделю назад даже в чипедипе был в обоих магазинах, у остальных под заказ от недели, изотемп тоже неплох?
Изотемп лучше всех и дороже.
Можно чуть оседлать офтоп, намечается 3D принтер, может кто то в личку написать какие компоненты нужно установить SolidWorks для принтера (делать детали квадрика и детальки ) ?
Там огромный размер и куча сопутствующих и наверное не нужных программ ( электрика, симуляция, композеры итд )
Если только печатать, то достаточно слайсера cura, repetier-host, simplyfy3d, последний платный, но можно поискать. Они все умеют управлять принтером с компа, но лучше печатать с флешки/карты памяти, как правило принтеры это поддерживают.
Если планируете моделировать (строить модели), я за солид, а там может Вам что то ближе, компас, инвертор и т.д. (для мазахистов автокад - это мое личное мнение 😃). Если не ошибаюсь в солиде есть функционал прямой печати, но пишут, что он работает на win8 (может на версиях выше тоже), не проверял.
, я за солид, а там может Вам что то ближе, компас, инвертор и т.д.
Я Солид сегодня на виртуалке устанавливал, программа вполне вменяемая ( пробовал видеоуроки 😃 )просто там ненужных прог много, даже жалко комп захламлять. Я попробовал только солид без компонентов, но боюсь что потом понадобятся какие то компоненты которые пропущу, а комп будет за границей и помочь не смогу. Родич студент будет осваивать, ну и мне помогать с печатью 😃
достаточно слайсера cura, repetier-host
Уже установлено Принтер наверное будет Prusa i4
Я Солид сегодня на виртуалке устанавливал, программа вполне вменяемая ( пробовал видеоуроки )просто там ненужных прог много, даже жалко комп захламлять.
Солид на виртуалке !?!?! Я думал автокад для трехмерки - мазохизм. Ну Вам виднее. То что не нужно сейчас? можно доставить позже, через параметры>добавления.
Солид на виртуалке !?!?! Я думал автокад для трехмерки - мазохизм. Ну Вам виднее. То что не нужно сейчас? можно доставить позже, через параметры>добавления.
Нет не так поняли ( нет так объяснил ). У Акрониса есть режим Try&Decide , врубаешь, ставишь хоть прогу с вирусами, смотришь нравится или нет и принимаешь решение оставить или отменить изменения, перегрузить комп и все будет так, как до включения режима Try&Decide. Я попробовал, прога легла, попробовал режимы, посмотрел какой размер займет на диске, обнаружил море ненужных дополнений. Отменил изменения, перегрузил и все чисто без следов и последствий. Теперь решаю как все сделать правильно.
Там огромный размер и куча сопутствующих и наверное не нужных программ ( электрика, симуляция, композеры итд )
достаточно голого. Разве что тулбокс еще хорошая штука моделлить шестерни да резьбы Симуляция полезна точнее почти бесполезна при 3д печати для анализа слабых мест. Остальное для 3д печати нафиг ненужно.
парни на сколько верен этот тест?www.humanbenchmark.com/tests/reactiontime судя по нему вообще нет смысла гоняться за уменьшением задержки компонентов
Ну почему же? Одно дело когда есть только Ваша задержка, скажем 200мс, а другое когда к этому прибавляется еще 50мс задержка компонентов. А так в идеале только Ваш “лаг” и по голове в случае чего стучать только самому себе 😃
да и потом одно дело реакция человека, другое, влияние задержек на работу системы автоматического управления.