FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Вот тут пишут надо подсоединить напрямую.
Я пробовал на прямую - не работает.
Вот тут пишут надо подсоединить напрямую.
Ну если посмотрите на платы куда подключаются, там стоит уже резистор с конденсатором 😃 Это особенность этих плат. Вопрос вроде был про MWOSD.
Чего то пк matek f405-osd нигде не могу найти. Где он в наличии есть?
Я пробовал на прямую - не работает.
Ну если посмотрите на платы куда подключаются, там стоит уже резистор с конденсатором 😃 Это особенность этих плат. Вопрос вроде был про MWOSD.
Нет, я как раз спрашивал изначально про HUBOSD с STOSD и X4RSB. Напрямую у меня тоже не заработало.
Подскажите, откуда минус на этих платах брать для RC фильтра (можно брать любой - земля общая?). Вы уж простите за глупые вопросы, ибо нуб.
Не то чтобы это RSSI очень было нужно в очках, таранис голосом говорит, когда оно сильно падает и надо назад лететь. Но хотелось бы для себя разобраться.
В эти выходные в первый раз полетал с видео передатчиком ТБС.
Приятно удивлён. Не ждал такого.
Картинка чище, помех меньше.
Летал около здания обшитового профлистом с мелкой волной. Если на передатчике АОМВЭЙ было мелкая периодическая помеха на видео, то тут чистая картинка.
А сегодня летали на поле, 5 - 6 коптеров в воздухе одновременно, без проблем. Видео почти без помех.
Единственное, не удобно каналы считать по количеству пыхов диодика. Совсем не юзерфрендли интерфейс.
У тбс вроде можно через смарт порт настраивать
Привет
наконец то пришла micro minimosd
2 дня мучился с прошивкой, удалось поставить MWOSD R1.7
пришлось также купить MWOSD configurator для хрома
осд припаял к vart3
vbat тоже припаял
пока включил uart3 serial RX но MSP тоже пробовал
моргает low batary и disarmed и коптер не армиться
посоветуйте что делать?
У тбс вроде можно через смарт порт настраивать
И с Тараниса переключать ТБС так круто и просто! Рекомендую.
У меня аппаратура не Таранис, к сожалению.
В эти выходные в первый раз полетал с видео передатчиком ТБС.
Приятно удивлён. Не ждал такого.
Картинка чище, помех меньше.
Извините, о каком именно передатчике идёт речь? Ссылочкой не поделитесь где прикупить?
Извините, о каком именно передатчике идёт речь? Ссылочкой не поделитесь где прикупить?
Да много раз уже обсуждалось.
TBS Unify, у меня race HV версия, за 30$. Брал на сайте team blackship.
Там они правда всегда как распроданные висят, но мне за 3 дня отправили.
Что-то захотелось на FT48X кнопку тоже дистанционную сделать. Куда бы лучше ключик прикрутить к ПК?
Привет
…
посоветуйте что делать?
Вот тут все подробно, да и вообще канальчик полезный.
…, у меня race HV версия,…
Интересует RaceBand 2. В мануале упоминаются 40/48 каналов, в разблюдовке частот только 40. На вашем есть RaceBand 2?
Интересует RaceBand 2. В мануале упоминаются 40/48 каналов, в разблюдовке частот только 40. На вашем есть RaceBand 2?
Что то я этим даже не озадачивался.
Завтра посмотрю в карточке, которая с ним в комплекте идёт.
У меня аппаратура не Таранис, к сожалению.
Ну так через OSD тоже настраивается. Тоже удобно.
Почему работа лучшего, наверное, на сегодня vtx, вызывает удивление? 😃
Ну так через OSD тоже настраивается. Тоже удобно.
У меня HUBOSD Matek, через него не настроишь.
Почему работа лучшего, наверное, на сегодня vtx, вызывает удивление? 😃
Доверяй, но проверяй.
Привет
2 дня мучился с прошивкой, удалось поставить MWOSD R1.7
пришлось также купить MWOSD configurator для хрома
У меня с прошивкой 1.7 не подключается к конфигуратору вообще, остановился на 1,6.
В том что коптер не армится osd не виновата. Настройте нижний порог напряжения.
Вот подробное видео на русском про micro minimosd
посоветуйте что делать?
Поставить mwOSD 1.6 вместо 1.7
Вот тут все подробно, да и вообще канальчик полезный.
Ничего относящегося к mwOSD 1.6
У меня с прошивкой 1.7 не подключается к конфигуратору вообще, остановился на 1,6.
В том что коптер не армится osd не виновата. Настройте нижний порог напряжения.
Вот подробное видео на русском про micro minimosd
Вообще у меня ни наодной ОСД не удалось завести 1.7 прошивку. Такое ощущение что тупо не идёт сигнал от ПК до ОСД. И конфигуратор за деньги, это ОЛОЛО! Тоесть прошивку вы можете поставить, а конфигуратор только за деньги.
Ничего относящегося к mwOSD 1.6
Пусть человек в общем сначала разберется, просто сделает по видео, оно по крайней мере заработает, пусть и на 1.6.
Такое ощущение что тупо не идёт сигнал от ПК до ОСД.
А причем тут ПК (насколько понимаю полетный контроллер), он если шлет данные (предполагаю, что на 1.6 ОСД работает), то ему абсолютно пофигу куда их слать.
И конфигуратор за деньги, это ОЛОЛО! Тоесть прошивку вы можете поставить, а конфигуратор только за деньги.
А троллить незачем, Алексей и сам поймет что ничего покупать ему не стоило.
Пусть человек в общем сначала разберется, просто сделает по видео, оно по крайней мере заработает, пусть и на 1.6.
Я там опечатался. Речь шла про 1.7
А причем тут ПК (насколько понимаю полетный контроллер), он если шлет данные (предполагаю, что на 1.6 ОСД работает), то ему абсолютно пофигу куда их слать.
Ключевое слово: “ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ” - это говорит о схожи симптомах, когда горит UART на полётнике. Слать то он их щлёт, да вот OSD их не принимает.
А троллить незачем, Алексей и сам поймет что ничего покупать ему не стоило.
А я и не тролю. Я балдею с разработчиков! Сама идея отлично продумана. Ставь прошивку, но конфигурировать её только софтиной которая за деньги. И бесплатных аналогов нет.