FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Кстати, думал взять реги 4 в 1,ну скажем так в угоду эстетики и компактности, что думаете?
…реги 4 в 1…
На 250 думаю лишне, да и мало ремонтопригодно, если что.
На 250 думаю лишне, да и мало ремонтопригодно, если что.
Просто я не слышал отзывов о регах 4в1. Хотел взять попробовать. Если что, у меня в запасе есть реги Emax))
Регулей сразу десяток берите, дохнут как мухи.
Сейчас только новый достал, припаял и он сдох, даже не армил моторы.
Сегодня-завтра придут расерстар 4в1 которые с возможностью замены отдельных регулей.
Правда он без бека.
расерстар 4в1
Можно ссылочку))) Смотрел как то видос про них, вроде не плохи)))
banggood.com/Racerstar-Star20-20A-Blheli_S-2-4S-De…
Но они 20-ки, такие же 30А стоят 2800р
Просто разница в 20 баксов всего.
значит все таки в погоне за топовым железом)
4в1 нормальные регули, а можно взять Racerstar StarF4 30A и вообще не парится
по поводу горят реги - не горят…горят, но не так часто как все думают, конечно мое субъективное мнение
Регулей сразу десяток берите, дохнут как мухи.
ну уж ни как мухи, а в зависимости от той или иной модели. к примеру dys sn20 за год не один не погорел, xrotor 20а тож больше года трудятся, а вот рейстар v2 35а два штуки за пару месяцев (летаю не часто) горел огнём после небольшого краша, мало того что сам выгорел так и моторы за собой пытается сжечь.
значит все таки в погоне за топовым железом) …
ПК - еще не все железо, но брать конечно нужно посовременней, вот когда речь про моторки зайдет…
Но чет вы F7 не особо то хвалите)))
Так нечего хвалить. Те поделки на нём, что пытаются продавать - угробища ещё те. Впрочем, как и большинство поделок на F4, включая упомянутые вами “омнибасы про”.
Я уже писал, что ПО ФАКТУ луптайм полётника с 6000 гирой будет 8 кГц - что на F7 что на F3. Вам надпись на сером камушке важна или таки летать?
С 32К гирой, конечно, приёдтся использовать F4 - так как F3 тупо не справится с фильтрацией горы помех с этой гиры 😃
Просто разница в 20 баксов всего.
Угу - разница только в цене и в надписи. В работе - никакой.
Вспоминается анекдот.
рейстар v2 35а
Походу зло они, у меня 2 штуки 20а сгорели после легких крашей.
А один после установки, что вообще печаль.
вот когда речь про моторки зайдет…
ПК не подделку где лучше покупать? ОМНИ думал у аирботов взять. Кстати, по моторам что посоветуете?
можно взять Racerstar StarF4 30A и вообще не парится
Жуткое комборешение, до первого отказа чего-нибудь. Да ещё и USB выведен через опу.
Дисы 30А, которые с дшотом, трудятся пока нормально, были и краши, и посадки в мокрую траву(лачком их правда покрыл).
Трекнулись на таможне в Москве моторки T-motor AIR 40, очень хочется проверить заявленные характеристики.
брать конечно нужно посовременней
Брать нужно осмысленно. А то вон одни экономят до CC3D, другие гонятся за F7 - и те и другие, на мой взгляд, одинаково неправы.
ПК не подделку где лучше покупать? ОМНИ думал у аирботов взять. Кстати, по моторам что посоветуете?
Я ОМНИ Ф4 ПРО брал на Алли(плата синяя), монтаж немного неудобен, но других тогда не вышло. На новый коптер взял Дис.
Моторки мне нравятся Т-Мотор(еще с самолетной темы) но на начинал на дронах с дешевых (Gartt), убивать не так жалко, правда на дрова не убил ни одного пока еще, стоят и работают.
Дисы 30А,
Они вроде с BlHeli_S. В кому же и 4в1 есть.
По моторам думал Дисы 2205. А так смотрю многие переходят на BR2306S.
Брать нужно осмысленно…
В точку.
BR2306S
Батки есть хорошие?
Они вроде с BlHeli_S. В кому же и 4в1 есть.
…
Да.
У нас народ летает на разных 4ин1, я обжегся(почти сразу каюк), поэтому ставлю на лучи.
ПК - еще не все железо
я этого и не говорил, перечитайте сообщение