FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
да-да, я на Вас Crand намекаю
Саша, мне что-бы с Вами соревноваться, надо помолодеть лет на 20 и работу забросить, что-бы тренироваться. Погонять не против, только результат заранее известен.
Вчера получил 5 аккумуляторов, к полетам готов. Не понял разницу между Zippy и Zippy Compact 1300 3S. Размер одинаковый, вес почти одинаков.
Саша, мне что-бы с Вами соревноваться, надо помолодеть лет на 20
Ну что поделать если вы пока единственный человек с кем это возможно реализовать)))
Zippy и Zippy Compact 1300 3S
В будущем буду брать только 4s на него. Летать гораздо приятнее.
Сергей CrazyCoder, минигексу облетал - как ощущения по сравнению с квадриком 250?
Сергей CrazyCoder, минигексу облетал - как ощущения по сравнению с квадриком 250?
Нет еще, надеюсь в эту субботу полетать, если будет более-менее погода.
А рама запасная приехала?
Нет еще, надеюсь в эту субботу полетать, если будет более-менее погода.
Сергей, как вы решили с разводкой питания? Я заказал плату как выше для распределения питания.
И поставили ли лучи удлиненные? Я свои уже установил, стала больше, и пропы 6*2 Т типа.
А рама запасная приехала?
Да, просто рама, без PDB и другой электроники, резинки под моторы уже в раме. Я ее оставлю запасной.
Сергей, как вы решили с разводкой питания? Я заказал плату как выше для распределения питания.
И поставили ли лучи удлиненные? Я свои уже установил, стала больше, и пропы 6*2 Т типа.
Моя Grasshopper гекса сейчас у Дмитрия, он делал замеры и печатал проставки (кстати, его забанили на форуме за ссылку на его сайт с этими проставками).
Скорее всего, буду использовать simplepdb.com/order-now/, может быть получится запихать ее между нижними пластинами, используя спейсеры от Дмитрия. Длинные лучи тоже доехали, буду сразу с ними собирать.
Сегодня ко мне приехал 3D принтер, развлечений и настройки на недели вперед. Надеюсь, скоро и сам смогу печатать детальки.
Сегодня ко мне приехал 3D принтер, развлечений и настройки на недели вперед. Надеюсь, скоро и сам смогу печатать детальки.
что за принтер?
что за принтер?
Mankati Fullscale XT (китайский клон Ultimaker 2)
Решился на приобретение RCX H250.
В комплекте рама карбон, регули, движки 2206-2300, PDB, пропы - 4 комплекта, мозги:
myrcmart.com/rcx-h250cf3k-fpv-quadcopter-barebone-…
Ориентировался на CC3D, так что все предлагаемые варианты мозгов выкинул, и доложил CC3D. Выкинул - минус 15 баксов, доложил - плюс 15 баксов. Так что “то на то”. Заказано три штуки - кооперация с друзьями-авиаторами. С доставкой EMS получилось по 133 бакса за штуку.
Дальше как в сказке:
28.11.14 - Оплатил через Палку
28.11.14 - Заказ собран
28.11.14 - Заказ отправлен
30.11.14 - Посылка в Москве
03.12.14 - Курьер позвонил в домофон (Важно - домофон в Питере).
Таскаю все для нашего хобби почти пять лет. Такой скорости не встречал. Если вписываюсь в доставку EMS, то недели на две расчитываю. Плюс пока продавец отреагирует, заказ соберет-отправит… А тут на все с момента оплаты 5 дней! Пока в моей статистике это абсолютный рекорд!
PS Посылку получала мама. Распокую - посмотрю только сегодня вечером. Отпишусь по результатам увиденного.
Сергей, если будете принимать заказы на 3D печать, встану в очередь за проставками на ZMR250. )))
Mankati Fullscale XT
А почему именно он ? На чём основывались, на каких характеристиках ?
Игорь, а может в личку про принтер?
Позвонили с почты, порадовали что пришел пакетик с PDB от Оверкрафта из Испании, вечерком заберу. Лед тронулся, господа заказавшие!
Спасибо. Тоже час назад обнаружил извещение в почтовом ящике, получил и уже смотрю. Качество конечно аховое.
Та плата, что с припаянными деталями еще куда ни шло, а вот та что голая (детали отдельно в пакетике) огорчает торчащими (отопыренными? блин, как сказать-то?) дорожками, на паре контактов имеется голый текстолит без фольги (эээ… к дорожке напрямую паяться?).
Полез на рцгрупс, посмотреть что народ пишет. Вопщем, из каждого десятка получивших только один-два довольны, у всех остальных какие-то траблы с этой PDB.
Хозяин, кстати, зарелизил уже третью версию платы и принимает на нее заказы, типа все ошибки учтены.
Фото не мое, с рцгрупс, но у меня как-то так же, местами хуже:
Собственно, обратите внимание на контактную площадку С1
Тоже час назад обнаружил извещение в почтовом ящике, получил и уже смотрю. Качество конечно аховое.
Получил сегодня свой экземпляр. Вроде все чисто сделано, только звонок лежал отдельно в пакетике, надо самому припаивать.
[url]www.myrcmart.com Такой скорости не встречал.
тож заказывал всю комплектуху у ниж. Раму заказывал RCX H250CF-3K (DT Version) FPV Quadcopter (Carbon Fiber / Barebone Frame), пришел чистый корбон , звониться вдоль и поперек ).
9,11,14 оплачено
13,11,14 в Москве
19,11,14 в месте вручения
Заказывал самой дешевой у них доставкой 16,95$ - весь комплект (рама, регули, движки, СС3Д, венты, мелочь). Тоже не ожидал такой прытию
Заказал еще всякого надеюсь на повтарение рекорда)
Собственно, обратите внимание на контактную площадку С1
Похоже что он был припаян и оторван. Конденсатор в комплекте есть, может дорожки оставшиеся на нем?
Вообще не радует, жду из 3ей партии.
но у меня как-то так же, местами хуже:
Оплата была через Пэйпал - не проблема поставить всё на место.
Диспут > деньги назад.
Скорее всего придётся отсылать платы продавцу, но справедливость восторжествует.
P.S. Жаль вообще то - я тоже повёлся и себе парочку заказал в третьей партии…
Кто что про такой комплект скажет ?
www.yoybuy.com/en/show/39806502857/?cate=search
Все зависит от того что вы ожидаете от комплекта…
Летать оно будет, с ЖПС будут приниматься координаты и накладываться на то что выдает ОСД. Вот, как к примеру у меня:
НО, как уже неоднократно говорили, CC3D НЕ ЛЕТАЕТ по ЖПС!!!
Как информационный элемент жпс может быть полезен в связка с СС, но не более.
По поводу отдельной пищалки, я так понял что сам оверкрафт говорил о том что для нного количества заказвших эта пищалка не нужна и в принципе ее можно припаять самому.
У меня что то нет еще ничего на почте(
Naze32 по жпс летает