FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Может кнопка бут запала или промокла
Да делал то же самое сейчас , нажимал кнопку, отжимал, он не реагирует ,как и должен. При зажатой кнопке при подключении к компу входит в DFU, как и положено, если не нажимаю, то обычная настройка в бетафлае. Итог - кнопка исправна. Сейчас понял что при ударе и тряске он на моторы дает обороты большие резко. Сейчас попробовал без тряски повключать моторы через бетафлай, точно так же виснет. Так что надо смотреть что-то связанное с оборотами моторов.
Я из за промокла когда то кнопки бута на двух оригинальных айрбот ф4 оторвал ))
Аналогично, пробовал промывать спиртом и сушить паяльной станцией(воздухом) без полезно, так и тыкаю пинцетом.
. Сейчас понял что при ударе и тряске он на моторы дает обороты большие резко. Сейчас попробовал без тряски повключать моторы через бетафлай, точно так же виснет. Так что надо смотреть что-то связанное с оборотами моторов.
не включено Airmode напостоянку? Да еще плюс стаб?
Хотя он бы тогда не останавливался, а разгонялся.
какой нить общий земляной провод с контроллера на регули.
Больше 4 регуля ничем не остановтиь
не включено Airmode напостоянку? Да еще плюс стаб?
Хотя он бы тогда не останавливался, а разгонялся.
какой нить общий земляной провод с контроллера на регули.
Больше 4 регуля ничем не остановтиь
Как узнать про эирмод и стаб ? Если про режимы, то он в любом так делает. А про разгон двигателей- это я про то что он их разгоняет и мб помехи по питанию идут или перегружается полетник. Хотя повторюсь, летал раз 10 на нем и все прекрасно было.
Никто не хочет себе антенны-пагоды (Pagoda 3 RHCP) собрать, как описано тут?
fishpepper.de/…/pagoda-33b-antenna-60-sets-assembl…
Я заказал, мне прислали 12 плат, могу отдать по себестоимости 3 комплекта по 3 платы (один комплект выходит 370р, мой “навар” = 0). С одного комплекта из 3х плат получается 18 пагод + набор для их пайки! 😃 Кроме плат еще нужно приобрести SMA-коннекторы с проводами RG402 (по ссылке в статье или иные, у меня их пока нет).
Писать строго в ЛС. Только самовывоз.
Никто не хочет себе антенны-пагоды (Pagoda 3 RHCP) собрать, как описано тут?
fishpepper.de/…/pagoda-33b-antenna-60-sets-assembl…Я заказал, мне прислали 12 плат, могу отдать по себестоимости 3 комплекта по 3 платы (один комплект выходит 370р, мой “навар” = 0). С одного комплекта из 3х плат получается 18 пагод + набор для их пайки! 😃 Кроме плат еще нужно приобрести SMA-коннекторы с проводами RG402 (по ссылке в статье или иные, у меня их пока нет).
Писать строго в ЛС. Только самовывоз.
Я все пытаюсь узнать, в каком редакторе можно редактировать эти заготовки, чтоб переделать дизайн чуток. Никто не в курсе случайно ?
Скачайте у автора питоновские скрипты и правьте как душе угодно… 😃
Если я в 210 поверх установленного на демпферные стойки Matek F405 поставлю Runcam Split модуль вторым этажом, виброразвязка нормально будет работать?
Если я в 210 поверх установленного на демпферные стойки Matek F405 поставлю Runcam Split модуль вторым этажом, виброразвязка нормально будет работать?
Даже лучше будет.
Есть желание припаять напрямую антенну Pagoda к передатчику TBS у него вроде есть контактные площадки с обратной стороны, там где нет радиоэлементов.
Кто-то такое практиковал?
Даже лучше будет
Меня вот тоже данный вопрос терзает. Почему лучше? Ведь увеличивается общий вес на концах демпферов и все это при резких маневрах должно по идее сильнее смещаться в стороны и мандражировать…
Даже лучше будет.
Откуда такая уверенность?
Привет всем. КТО подскажет дрон(220),вообще как часто нужно обновлять, раз за его жизнь. Или (после каждого краша).Как всё это должно быть?
Меня вот тоже данный вопрос терзает. Почему лучше? Ведь увеличивается общий вес на концах демпферов и все это при резких маневрах должно по идее сильнее смещаться в стороны и мандражировать…
Масса контроллера мала.
КТО подскажет дрон(220),вообще как часто нужно обновлять, раз за его жизнь. Или (после каждого краша).Как всё это должно быть?
Так же, как и с любой другой техникой.
Или когда поломалось и перестало работать, или когда перестало хватать возможностей.
Масса контроллера мала.
Ну, так она совокупится с массой другой платы. В чем прикол улучшения в увеличении массы?
Вибрации лучше убирает, в случае жесткой виброразвязки. А она жесткая - резина же и легкий-легкий полетник. Но это работает только с нормальными резиновыми стойками, на стойках по типу реалак или на пластиковых с резиновыми колечками улучшений не будет. С привязкой к нашим квадрам не пробовал конечно, это с больших квадров опыт.
😆 особенно страшные извращенцы вешали полетник на акк, а акк на виброразвязку
Откуда такая уверенность?
Больше подрессоренная масса - это же очевидно 😃
Вибрации лучше убирает, в случае жесткой виброразвязки. А она жесткая - резина же и легкий-легкий полетник.
Плюс еще силовые провода от ESC к F405-AIO припаяны не внатяг.
Окей, спасибо всем, а то я боялся, что придется разделять PDB и FC.
У кого-нибудь установлен видеопередатчик ts5828l? Что-то мой отрубается быстро, неужели нагрев?
У кого-нибудь установлен видеопередатчик ts5828l? Что-то мой отрубается быстро, неужели нагрев?
питание сколько вольт?
У меня подобное китайское г@вно вырубается через минут при питании выше 12 вольт