FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
…для красоты ))…[/URL]
Вот такие оплеточки - точно только для красоты. Пропчики их режут вместе с проводами как сливочное масло. Лопасть от сломанного пропа - отличная и бесплатная защита проводов.
Вот такие оплеточки - точно только для красоты. Пропчики их режут вместе с проводами как сливочное масло. Лопасть от сломанного пропа - отличная и бесплатная защита проводов.
Факт!
Оффтоп, Mfer и др., пожалуйста, пользуйтесь без рекламными фотохостингами, советую vfl. Либо форумным движком.
Оффтоп, Mfer и др., пожалуйста, пользуйтесь без рекламными фотохостингами, советую vfl. Либо форумным движком.
Поставьте adblock как нормальный белый человек.
Использую защитную сетку для проводов (змеиную шкуру) никаких проблем никогда небыло, и не у меня одного, не только на дроне.
А еще она светится в UV, кстати диоды UV. Искать в ночи вообще не затруднительно.
…Использую защитную сетку для проводов (змеиную шкуру) никаких проблем никогда небыло, …
Везет. У меня 2 раза антенны рубило на лучах под такой шкуркой, после последнего раза приемник гавкнул - видимо антенна с проводом мотора сконектилась, изоляцию на них тоже несколько раз восстанавливал. Надоело, поставил лопасти и забыл про проблемы.
Перерубить (поравть) думаю может, если проп с заусенцами от крашей, уж сколько летаю ни разу не менял шкуру. Бывало оттягивало ее в сторону пропом, но не рубило никогда. На двух коптерах там ленты led, антенн нет, но и они всегда целы.
Сегодня накрылся один регуль 4 в 1-м dalrc engine. Приземлился в снег, как раз последний аккум сел. Просушил, через часа три дома включил, не работает один мотор. В блхели_32 не видит два регуля, первый и второй. Герметил в 4 слоя пластиком 71…(знаю что г…но). На регуле крышка, выполняет роль радиатора, видно под ней вода была.
Герметил в 4 слоя пластиком 71…(знаю что г…но).
Герметизировал жидкой резиной, полиуретаном, пластиком 71. Квадрики тонули, падали в снег, я летал в дождь. Пластик 71 ни разу не подвёл.
Использую защитную сетку для проводов (змеиную шкуру) никаких проблем никогда небыло, и не у меня одного, не только на дроне.
Не поделитесь файликом для печати защиты рамы на лучах на концах?
Это “заводской”, продавался с рамой, чертежа пока нет, вот на днях один или два дематериализовались об бетон, нарисую выложу на thingiverse следите…
Такая вот есть в солиде, пару дней назад начертил, под 140 раму, толщиной 1.5мм, GR1408 мотор. Подразумевает и вибро-развязку. Материал должен быть аналогичный полиуретану, плотностью 75-80 по Шору. Изначально планировалось литье, но принтером проще.
Выложил
www.thingiverse.com/thing:2798728
www.thingiverse.com/thing:2798736
Есть ли смысл сейчас питать VTX (7-24V) от бека на полетнике (9V/2A)? Или лучше напрямую к аккумулятору? Кондер стоит.
На полетнике 9V находится в тройке контактов с VTX и GND.
Есть ли смысл сейчас питать VTX (7-24V) от бека на полетнике (9V/2A)?
если есть 9v, то лучше имхо от 9v
Есть ли смысл сейчас питать VTX (7-24V) от бека на полетнике (9V/2A)? Или лучше напрямую к аккумулятору? Кондер стоит.
На полетнике 9V находится в тройке контактов с VTX и GND.
От 9В внутренний ВЕС камеры будет меньше греться.
Но могут быть помехи от ВЕСа 9В. Если будут помехи, то всегда можно переключить на батарею.
Кто подскажет, есть ли на БАНГУДЕ возврат по браку? ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ…
Сегодня накрылся один регуль 4 в 1-м dalrc engine. Приземлился в снег, как раз последний аккум сел. Просушил, через часа три дома включил, не работает один мотор. В блхели_32 не видит два регуля, первый и второй. Герметил в 4 слоя пластиком 71…(знаю что г…но). На регуле крышка, выполняет роль радиатора, видно под ней вода была.
Был инцидент, упал задними моторами в канаву полностью были в воде. Летал на поле в сырую погоду , в 400м от дома. Пришол домой Моторы разабрал, продул компрессор и профессиональныйм феном и смазал . Всё заработала, и сейчас тоже работает.
Кто подскажет, есть ли на БАНГУДЕ возврат по браку? ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ…
На странице заказа внизу есть большая оранжевая кнопка “Repair & Refund & Resending”.
продул компрессор и профессиональныйм феном и смазал
а как смазывал?
там вроде закрытые подшипники
На странице заказа внизу есть большая оранжевая кнопка “Repair & Refund & Resending”.
Не могу найти оранжевую кнопку. Где именно она находится?
а как смазывал?
там вроде закрытые подшипники
Шприц с иголкой и хорошее жидкое масло)
упал задними моторами в канаву полностью были в воде
Не будет моторам от воды ничего,это кусок металла.