FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Как же вы хотите чтоб канал бвл и пищалкой занят и рсси одновременно.
Надо на свободный канал назначать…
Почему одновременно? У меня 9канал на которое выведено rssi свободен. А пищалка на 6 канале 5аукс в betaflight
Почему одновременно? У меня 9канал на которое выведено rssi свободен. А пищалка на 6 канале 5аукс в betaflight
Так.
В аппе у вас 16 каналов. 1-4 это управление: газ, рол, питч, руддер.
Остальный 12, начиная с 5го, - это ауксы.
Бетафлайт ауксы нумерует с 1.
Т.е. Aux1 - это канал 5 в аппаратуре.
У вас в постах путаница. Проверяйте.
Всем спасибо, разобрался. Приемник был назначен в аппаратуре на 8каналов. Поставил 16, все заработало
Привет всем. Пилоты ПОДСКАЖИТЕ, какой пульт лучше и уневерсальный для гоночного дрона и для долголета, ТАРАНИС 7-9 или
JUMPER Т12 или Т8 ?
Буду благодарен любой информации…
Привет всем. Пилоты ПОДСКАЖИТЕ, какой пульт лучше и уневерсальный для гоночного дрона и для долголета, ТАРАНИС 7-9 или
JUMPER Т12 или Т8 ?
ТАРАНИС 7-9 или JUMPER Т12.
У девятки больше на 2 тумблера и слайдера, что может пригодиться для дальнолета, в остальном разницы особой нет. Если исходить из цены, то разумно покупать Q X7 или T12.
Jumper T8 рассматривать не стоит.
ТАРАНИС 7-9 или JUMPER Т12.
У девятки больше на 2 тумблера и слайдера, что может пригодиться для дальнолета, в остальном разницы особой нет. Если исходить из цены, то разумно покупать Q X7 или T12.Jumper T8 рассматривать не стоит.
А ты каким пультом пользуешся?
В тот день когда я летал, погода была штиль.Хотел над водой пролететь ниско , (в тот день когда я летал,вол вообще небыло. И в шлёме до воды показалось ещё большое расстояние.
А ты каким пультом пользуешся?
Q X7. Когда покупал - альтернатив в виде джампера не было, x9d+ не рассматривал из-за более высокой цены при отсутствии каких-либо плюсов для рейсеров.
Есть еще хороший вариант X-lite, но на нём еще меньше переключателей. Пожалуй сейчас я бы брал его.
Q X7. Когда покупал - альтернатив в виде джампера не было, x9d+ не рассматривал из-за более высокой цены при отсутствии каких-либо плюсов для рейсеров.
Есть еще хороший вариант X-lite, но на нём еще меньше переключателей. Пожалуй сейчас я бы брал его.
На долголет подойдёт X-lite ?
Xlite програмно не отличается от других. исключение отсутствие пары тумблеров.
Но, при надобности, их можно восполнить за счет кнопок триммирования.
Нельзя без колхоза поставить jr модуль, там свой мини. Мини не такие мощные. Встроенный модуль такойже если не лучше.
Посмотрите обзоры, что вопросы задавать.
Вполне хватит того что есть, arm, rth, buzzer, и еще 3, не считая тримирования.
Xlite програмно не отличается от других. исключение отсутствие пары тумблеров.
Но, при надобности, их можно восполнить за счет кнопок
триммирования.
Нельзя без колхоза поставить jr модуль, там свой мини. Мини не такие мощные. Встроенный модуль такойже если не лучше.
Посмотрите обзоры, что вопросы задавать.
Вполне хватит того что есть, arm, rth, buzzer, и еще 3, не считая тримирования.
Раз он такой хороший X-lite, то почему блогеры не пользуются этим пультам. Если даже взять AnikFPV к примеру.
Аник пояснял, что на X-Lite крайне неудобно держать стики щипком. Большими пальцами нормально.
И да, не забывайте, популярные блогеры часто пользуются тем и хвалят то, за что им платят))
диаграмма направленности встроенной антенны - вперед под углом 90 градусов.
залетев за себя, можно упасть.
да и вообще - видел много обзоров, где пишут, что уровень связи у икслайта - “не очень”
Квадрокоптер смертник
диаграмма направленности встроенной антенны - вперед под углом 90 градусов.
Зато можно внешнюю поставить, и это опционально.
Так что по этому параметру она всяко лучше. А начинка та же самая.
Немогу определится, какой пульт купить…
Зато можно внешнюю поставить, и это опционально.
Так что по этому параметру она всяко лучше. А начинка та же самая.
ну раз та же самая, то почему один за другим такие результаты?
jnuhtvtkb htrkfvyst dbltj? b fuf&
Раз он такой хороший X-lite, то почему блогеры не пользуются этим пультам. Если даже взять AnikFPV к примеру.
Вам ответили. вы своей головой думайте, и то как вам лучше, а не на других смотрите.
Больше глупостей смотрите, например то как при замере частоты забиндив lbt, удивляются что не показывает 868мгц, на fcc прошивке.
какие такие?
Проверка по RSSI ни о чём он может отвалится в 20 метрах, а сигнал на километр бить, по потери пакетов лучше.
jnuhtvtkb htrkfvyst dbltj? b fuf&
софт в помощь на мобилу сами найдёте аналоги.
P.S. продал свой X7, перейдя на X-lite, результаты по связи абсолютно одинаковы (со стоковыми антеннами) у lite патч потому сзади хуже берет. При желании можно нарастить корпус у lite до прямоугольной формы, распечатав пару деталей, и будет удобно держать щипком.
каналов мне хватает для управление сплитом (+3), режимы (сам не знаю зачем они мне), пищалка, rth, пищалка, арм, черепаха.
Если брать LRS 900, то у лайта только до 100мв (у модуля антенна в стоке плохая), jr и до 2000мв можно, или колхозить как писал ранее. один хрен в городе засрано по этим частотам.
по умолчанию стики на холлах, но наконечники не такие цепкие - также решается печатью.
Этот обзорщик имхо ниочем, гонит поток, знания поверхностные…
Немогу определится, какой пульт купить…
T12, Q X7, X-lite
Любой из них в соотвествии со своими интересами. Все хороши.
Монетку подкиньте, если не можете выбрать.
T12, Q X7, X-lite
Любой из них в соотвествии со своими интересами. Все хороши.
Монетку подкиньте, если не можете выбрать.
Монетка показала на T12