FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Вообще мнение о киссах - регули просто ураган! Даже без включенного oneshot - квадр управляется на дешевых DYS-ах полностью по другому!
В помещении размерном 3х3 метра он управляется легче хабсана.
Абсолютно согласен! То что давно писал - пока одни добиваются стабильности подвесив аккумулятор снизу коптера, другие ставят хорошие быстрые регули, и абсолютно все равно где находится аккумулятор. У меня аккумулятор сверху + ГоПро для теста тоже на верху. Восхитительная стабильность и управляемость. Как на машине ездишь.
looptime - снизил до 2000
Спасибо за наводку, не знал. Завтра попробую
А кто какие батарейные стяжки-липучки пользует? Вопрос не такой идиотский как кажется 😃 Например, для большого коптера с толстыми батареями много хороших стяжек, а вот для мелких - не могу найти 😦 Да, можно взять стяжку от большого и отрезать, но кроме длинны их неудобно использовать для частой быстрой смены батареи на мелком. Т.е. образка стажки не решает. Вот поэтому прошу посоветовать удобные стяжки для мелкого коптера и частой смены батареи. Ну и чтобы не весили тонну, коннечно же. Есть такие? 😃
Есть такие?
Да, такие.
только на бангуде 312 рублей а на ебее 84 руб - www.ebay.com/itm/191313819146
Да такого добра 20-30см везде навалом, вопрос то не праздный, нужны стяжки покороче, сантиметров 15.
Да такого добра 20-30см везде навалом, вопрос то не праздный, нужны стяжки покороче, сантиметров 15.
Я брал такие. 19 сантиметров в длину, шириной 17 мм. Размер специально для миника.
Подскажите пожалуйста, есть ли какие тонкости в смене выходов моторов? Подключил cc3d к pdb от оверкрафта, которая заточена под naze32. Соответственно не совпадают номера моторов. Можно конечно и провода переподключить, но как-то это не по феншую. Пытался сменить через gcs, но никаких изменений не вижу. Настройки сохранял, плату перегружал, питание передергивал, результата ноль. Может галочку где надо поставить? У гугла спрашивал, ничего дельного не посоветовал? Прошивка последняя.
так а в чем проблема просто воткнуть в CC3D провода в нужном порядке? я сам жду эту PDB и у меня тоже CC3D, поэтому стало интерестно
Никаких проблем, просто хочется по уму сделать.
Продолжаем набираться опыта. Извиняюсь за качество, но мобиус пока сломан.
Продолжаем набираться опыта.
Хорошо, но много помех. Может бек предатчика плохо справляется с наводками от моторов? Или на парковке много ЭМ излучателей…
Хорошо, но много помех
Не знаю почему но монитор скайзон 700 с двумя антеннами одна из которых направленная , хуже показывает чем очки боскам 920 с сосиской, раза в два помех меньше. Да и клевер на квадрике весь ушатан , только два кривых лепестка осталось. Для себя я сделал вывод что клевера для активных полетов не подходят, лучше мягкую сосиску поставить.
Ставьте клевера в корпусе, и проеклеивайте корпус дополнительно для прочности, а то они слабенько держутся.
это у вас на курсовой такие помехи? или записано на брелок?
это у вас на курсовой такие помехи? или записано на брелок?
Я думаю что это вообще запись с курсовой камеры, с приёмника.
PS. Роман! Скорость хорошая!)
Коллеги собираюсь прошивать Афро регуляторы с SimonoK на BLHeli так как там появился Oneshot. Кто прошивался поделитесь опытом. Интересуют значения
Closed loop mode =
Startup Power =
Demag Compensation =
PWM Frequency / Damped =
Motor Timing =
Или если у кого есть скрин, или где почитать буду признателен…
Коллеги!
Стою перед необходимостью покупки Мебиуса. Какой тип объектива выбрать? А? B? C? Какой правильно по 250-му феншую?)))
Игорь, посмотрите на ютубе видео сравнение линз мобиуса, какая картинка больше понравится, такую и выберите)
Если не ошибаюсь, то у С широкоугольный объектив.
Игорь, посмотрите на ютубе видео сравнение линз мобиуса, какая картинка больше понравится, такую и выберите)
Если не ошибаюсь, то у С широкоугольный объектив.
Вроде и B тоже широкий. Просто думал, что есть некий “стандарт”))) Посмотрю, конечно, спасибо!
Коллеги!
Стою перед необходимостью покупки Мебиуса. Какой тип объектива выбрать? А? B? C? Какой правильно по 250-му феншую?)))
Мобиус, он ведь для записи и последующего просмотра полетов, летать Вы будете по курсовой и широкоугольной. Соответственно, надо чтоб картинка была более-менее приятная, а не как в дверной глазок. Всвязи с этим, лучше надо брать, по моему скромному мнению, тип А.
Всвязи с этим, лучше надо брать, по моему скромному мнению, тип А.
А вы сами летали с A? 😃