FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Заливайте, кому надо - посмотрят. Вес квадра озвучьте.
Ок, сегодня завтра постараюсь залить.
650г вместе с акб.
Одно из первых достойных видео с Gemini:
Видать спроса на них нет) Вот и сняли красивое видео. Интересно кто был пилотом?
Сергей, свой то Gemini облетал уже?
Сергей, свой то Gemini облетал уже?
С зимы еще не летал, сделал несколько апгрейдов:
- металлические адаптеры, к которым моторы крепятся винтами снизу, а уже адаптеры ушками на раму, пластиковые болтики заменил на стальные, теперь моторы будут отрываться вместе с кусками лучей и ушки у них должны остаться целыми =)
- видео передатчик на 500mw
- LC фильтр на видео передатчик, раньше были сильные помехи при запуске моторов
- на 3D принтере распечатал новое крепление для мобиуса, более удобное, камера держится без липучки
- сенсор напряжения батарейки с телеметрией на таранис
- резинку от трусов, которая крепит батарею в стоке, заменил на нормальную липучку
Осталось обновить софт, залить свежие настройки и, как только позволит погода, буду летать.
Заметил что у них на ролике видео в 60FPS, похоже что рендерили промежуточные кадры софтово чтобы удвоить FPS с мобиуса и сделать видео более плавным.
А еще они читеры, почему-то летают без крышек:
похоже что рендерили промежуточные кадры софтово
да это щас многие пилоты юзают, действительно полеты выглядят эффектнее
да это щас многие пилоты юзают
Объясните как это делают? Первый раз об этом слышу
Объясните как это делают? Первый раз об этом слышу
blog.oscarliang.net/turn-30fps-60fps-gopro-flux-qu…
а какое есть самое достойное видео с рамой ZMR250?
А еще они читеры, почему-то летают без крышек
А, все ясно, там GoPro4 прикручена снизу, поэтому и видео такое качественное и 60FPS.
А, все ясно, там GoPro4 прикручена снизу
Сергей, а нет ли новостей про Atlas Mini PDB?
Сергей, а нет ли новостей про Atlas Mini PDB?
Кроме того что уже писал новостей пока нет:
rcopen.com/forum/f136/topic362347/8952
rcopen.com/forum/f136/topic362347/8978
Вроде все и так ясно, если плата 1.1, заполнять форму возврата, в конце Апреля начнут производить замену.
Если версия 1.0, можно использовать 5В и не бояться (но я все равно сначала проверю с внешним беком и припаянными регулями, если не сгорит, уже мозг и остальное запитаю от встроенного).
а какое есть самое достойное видео с рамой ZMR250?
Рама здесь не при чем, важнее правильные настройки PID, виброизоляция и хорошая камера.
Т.к. большинство на ZMR250 используют Mobius, качественного и плавного видео с этой рамы мало.
Вроде все и так ясно, если плата 1.1, заполнять форму возврата, в конце Апреля начнут производить замену.
Если версия 1.0, можно использовать 5В и не бояться (но я все равно сначала проверю с внешним беком и припаянными регулями, если не сгорит, уже мозг и остальное запитаю от встроенного).
Спасибо!
Ребята! Подскажите пожалуйста как настроить на мозгах Afro Naze 32http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__55819__AfroFlight_Naze32_Acro_AbuseMark_FunFly_Controller.html и аппаратуре Turnigy 9x hobbyking.com/…/__8992__Turnigy_9X_9Ch_Transmitter… чтобы Throttle и Yaw в CleanFlight не были "привязаны друг к другу. Я не пойму что я не так делаю…
Тыкните носом в инструкцию по балансировке моторов. В дневнике у Юлиана не нашел.
сняли красивое видео. Интересно кто был пилотом?
Pilot: Trappy
Тыкните носом в инструкцию по балансировке моторов. В дневнике у Юлиана не нашел.
с шестой минуты…
чтобы Throttle и Yaw в CleanFlight не были "привязаны друг к другу. Я не пойму что я не так делаю…
Не очень понятно, что значит привязан, может скрин выложите?
У вас миксы в передатчике ни какие не включены?
Не очень понятно, что значит привязан, может скрин выложите?
У вас миксы в передатчике ни какие не включены?
Знать бы еще где смотреть в этом пульте, все новое, а я полный нуб
Еще такая ситуация, подключаю по цветам от Naza32:
1 канал - бело-красно-черный = Roll работает
2 канал - черный = Pitch работает
3 канал - красный = Throttle и Yaw ведут себя одинаково и при движении левым стиком вверх-вниз движутся одинаково
4 канал - включаю белый и Throttle и Yaw падают на значение 1500, как будто теряется сигнал и на движение левого стика больше реакции нет.
Я не знаю че делать совсем…
Знать бы еще где смотреть в этом пульте,
Для начала, создайте модель в самолетном режиме, а то в вертолетном там точно миксов немеряно, да и настройка сложнее… У меня турниги нет под рукой, точнее бы сказал куда нажимать…)
Вот вроде в самолетном, в том-то и дело…
Т.к. большинство на ZMR250 используют Mobius, качественного и плавного видео с этой рамы мало.
Свою GoPro3 BE боюсь ставить на коптер , боюсь сломать, очень все быстро происходит, вот сегодня силиконовые чехлы на ебей подобрал и защиту на объектив.