FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Groza
korvin8:

Половина их них была в фирменной упаковке Гэмфан

Мне с бангуда еще не разу в фирменной упаковке пропы не приходили. Уже берут сомнения что там есть фирменные.

ssilk
Skank:

ищу компанию на севере…

А на севере это где?

Jeane:

Я можно сказать на севере

И Вам тот же вопрос…

ЗЫ. В личку отвечайте…

AlexSD_msk
Groza:

Да 920 пропали с магазинов почему то. Вот и думаю брать или не брать 923.

920
Display resolution: VGA 640x480RGB, 922k pixel color display
Field of view: 32o diagonal
Virtual image size: 48 inches diagonal at 2m
5.8GHZ 8-channel

923
Specification:
Resoltion:854*480(WVGA)
Viewing Angle:30°(horizontal)
Dual receiver,32CH

что то мне подсказывает что это Новинка в старом корпусе.
и страой “подходимостью” на лицо.
экраны лучше. дивесити 32. регулировки межзрачкового нету.
есть шанс что как “сидят” 920 также будут сидеть и 923
цена правда выросла на ~100.

Groza
AlexSD_msk:

920
Display resolution: VGA 640x480RGB, 922k pixel color display
Field of view: 32o diagonal
Virtual image size: 48 inches diagonal at 2m
5.8GHZ 8-channel

923
Specification:
Resoltion:854*480(WVGA)
Viewing Angle:30°(horizontal)
Dual receiver,32CH

Кстати у 923 угол обзора 30 град. а у 920 32 град. Это вообще ощутимо эти 2 градуса?

AlexSD_msk
Groza:

Это вообще ощутимо эти 2 градуса?

без повертеть точно никто не скажет) берите 923 сравним, с моими 920)

думаю этот параметр больше всего от экранов зависит, разрешение больше (наверняка меньше пикселизация изображения),
но угол меньше, то есть картинка наверняка примерно такогоже “размера” но качественнее.

я вот к своим думаю внешний приемник покупать… так как 8 каналов маловато будет) а тут 32 уже да еще и поиск, одно удобство.

Groza

Парни подскажите если питать назе32 отдельным бЭком, какой лучше прикупить? (сейчас питается от одного регуля)

Aleksandr_L
Skank:

в Питере вот похоже в очках вообще не летают или хвастаться не хотят…(

Я летаю.
Только сейчас погода не очень.
А так показать могу.
Живу на Северо-Западе города, Комендантский проспект.

CrazyCoder
Anarh:

Новый регуль запоявился www.fpvmodel.com/supern-simon...sion_g920.html мелкий и 6s.

Это BearHUG: www.readytoflyquads.com/rtf-hug-bearhugesc-18amp .

Ценник не очень гуманный и жалоб на надежность много. Но по характеристикам, говорят, уделывает KISS.

Aleksandr_L:

Я летаю.
Только сейчас погода не очень.
А так показать могу.
Живу на Северо-Западе города, Комендантский проспект.

Я тоже с очками летаю, на ЮЗе.

ssilk
Groza:

Кстати у 923 угол обзора 30 град. а у 920 32 град

Только 32 градуса это diagonal, а 30 градусов horizontal, и это не одно и то же… Если правильно помню, там градусов 20 по горизонтали будет, а если учесть соотношение сторон, то видимая картинка будет больше у 923

brusse

Где-то в теме давали ссылку на эти пропы и эти. Кто нибудь пользовался ими, как у них дела с балансировкой?

Skank
Viktor_Kraikov:

Посмотри видео, тут Юлиан все подробно объясняет

Boscam GS920 мои впечатления от использования.

Посмотрел и в легком шоке…я не из тех,кто считает дороже-значит лучше,но эти очки одни из самых дешевых что есть,неужели они могут быть лучше,топовых фетшарковских очков…я в еще большей растерянности(
Но завтра все должно встать на свои места,так как договорился заглянуть в пару разных очков,если кому-то интересно,могу тут отписать своё мнение потом,ну или спрашивайте в личку

Danuvas
Skank:

Посмотрел и в легком шоке…я не из тех,кто считает дороже-значит лучше,но эти очки одни из самых дешевых что есть,неужели они могут быть лучше,топовых фетшарковских очков…я в еще большей растерянности(
Но завтра все должно встать на свои места,так как договорился заглянуть в пару разных очков,если кому-то интересно,могу тут отписать своё мнение потом,ну или спрашивайте в личку

Они подешевели по тому, что сняты с производства. Boscam больше не выпускает GS920. Распродаются остатки, во многих местах уже закончились (инфу получил непосредственно от менеджера продаж в офисе Boscam). А так в свое время они стоили 350-380$$. Пользовался такими пару лет, ИМХО отличные очки, поддерживаю в этом мнение Юлиана. И сейчас еще пара “гостевых-пассажирских” есть в запасе)))

Viktor_Kraikov
Skank:

неужели они могут быть лучше,топовых фетшарковских очков.

О топовых очках может рассказать CrazyCoder 😃 Хоть его коптер быстро летает, пауза рулит 😃

CrazyCoder
Viktor_Kraikov:

О топовых очках может рассказать CrazyCoder Хоть его коптер быстро летает, пауза рулит

Не понял к чему это? Какая пауза?

maloii
Skank:

Не верьте вы с ходу этому видео. Юлиан конечно кайфовые обзоры делает, но вечно какой то китайский шлак пиарит. Фатшарки он не заслужено опускает тут, почему то в конце видео наехал на первые доминаторы что якобы картинка размытая, это он видно перепутал с 920 фатшарками, потому как в доминаторах первых маленький угол и там просто не может ничего размытого быть. По поводу хэадтрекера, я перепробовал почти все хэадтрекеры, у меня дома их наверное штук 8 валяется разных и Тринити который идет для фатшарков это просто сказка, ради только этого трекера стоит брать эти очки(если он вам нужен). А вот что стоит в этих боскамах я не знаю и что то мне подсказывает что дрифтует там трекер мама не горюй. Вот если бы он сравнил бы сразу несколько разных очков вот тогда было бы интересно.
Ну а если по делу, сейчас выбор то всего один между вторыми доминаторами и доминаторами HD, все остальное уже прошлый век. Ну или шлем, но это совсем другая история. Сам я летаю на первых доминаторах, с модулем под 1.2, это ещё один + к доминаторам, можно менять модули и есть выбор какой ставить, можно 1.2, 2.4, 5.8(fatshark),5.8(32 канала)

CrazyCoder
Viktor_Kraikov:

Смотрел видео в парке думал показалось, остановил видео

А, теперь дошло. Да, синемайзеры отличные, после них в другие очки уже без слез не можешь смотреть. Поэтому лучше даже не пробовать, сплошное разорение.

Sabotaghe74
maloii:

это ещё один +

Вы забыли сказать только о “-” … Это цена.
Гораздо разумнее покупать вещь по потребностям, а не потому что в ней есть куча всего - которое никогда использовать и не будешь…
Ну и вот так просто взять и отдать 30к за “новинку и бренд” - слишком дороговато 😃