FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Тут недавно выкладывали фото курсовой pz0420m крупным планом, но что то найти немогу. Киньте ссылкой?
А то опять элементы посрывало с платы(
Тут недавно выкладывали фото курсовой pz0420m крупным планом, но что то найти немогу. Киньте ссылкой?
А то опять элементы посрывало с платы(
Так в букварике и расписано протподключение к назе32. Или я вопрос не понял…
Уточню вопрос. Где сейчас есть рыбное место с Naze32 с оригинальной разводкой пинов? На Банге и Гудлакбай только Афро, а там ответные пины к OSD RXTX не по середине. Хочется уже по феншую пин в пин как на этой OSD 😃.
Уточню вопрос. Где сейчас есть рыбное мосто с Naze32 с оригинальной разводкой пинов? На Банге и Гудлакбай только Афро, а там ответные пины к OSD RXTX не по середине. Хочется уже по феншую пин в пин как на этой OSD 😃.
На всех Naze32 пины Rx Tx посередине платы. Внимательнее смотрите!
Оригиналы на ХК и фпвмодель
Вот с ХК плата:
Вот с fpvmodel.com плата:
Найдите 10 отличий!
На Гудлаке и Банге Flip32 продают, а пишут что это Naze32
Забыл уточнить, с передней стороны нужны:(
фото курсовой pz0420m крупным планом
Текст мы увидели и прочитали. Мы говорим, дядька непонятно говорит.
У него в 2009 году был инсульт, еле выкарабкался, хроническая бессонница поэтому когда все спят он летает ночью, живет один и для него миник это как он говорит Трон…
Появилось еще одно интервью с владельцем FatShark о его новых очках HD V2 и соро будет обзор новых простых FatShark уже V3
Тут
А здесь если интересно первенство миников более 120 участников, там все знаменитости, еще так пару лет и получим Олимпийский вид спорта 😃
вот и я увидел дымок от Kissов
вот и я увидел дымок от Kissов
какой сетап?
какой сетап?
Frame: ZMR250
Motor: Cobra CM-2206/20 Multirotor Motor, Racing Edition, Kv=2100
ESC: Kiss 18A
Prop: 6045
Lipo: Turnigy nano-tech 1800mah 4S 25~50C
Flightcontroll: AfroFlight Naze32 Full Version FunFly Flight Controller
Motor: Cobra CM-2206/20 Multirotor Motor, Racing Edition, Kv=2100
ESC: Kiss 18AProp: 6045
тогда понятно.перегрузил регули. Тест был на rotorgeeks , там правда моторы были 2208. но ток на регулях был 27А(на максимальном газе).
Аккумулятор такой ток не отдаст, кроме того, регулятор сгорел после краша, как и у многих других.
Вообще эти сгорания киссов странные, в то что от падения в траву плата получила значительные повреждения - вериться с трудом, здесь скорее какой-то программный глюк в случае резкой остановки/закручивании мотора в обратную сторону на полном газу, или резком исчезновении нагрузки при поломке пропеллера. Случаев сгорания других регуляторов в таких ситуациях гораздо меньше, но в них и прошивка другая.
Вопрос знатокам CC3D & openpilot.
В одном всем известном видео есть рекомендация делать кривую дросселя от 0 до 90%. Объясняется это - “оставшиеся 10% на стабилизацию”. Больше ни у кого таких рекомендаций не нашел.
Оно реально нужно, если летаю только в acro+ или rate ?
Как бы нужно ,при всем желании у моторов есть разность в оборотах и тяге . На максимальном газе прям упор в корпус передатчика мозг сможет этими 10%и регулировать то положение которое вы задали . При 100х на Макс газу его будет болтать
Не знаю как в сс3д а в клинфлае уже программно заложены эти 10%, и поэтому мудрить ничего не надо!!!
Flightcontroll: AfroFlight Naze32 Full Version FunFly Flight Controller
Контроллер выжил после пожара?
да, все целое… испепелился только регуль
У мня та же самая проблема с наводками после замены на регули DYS SN20 mini. Ты не победил проблемы, я думал бэк который на камеру выдаёт помехи, уже поменял его, эффекта 0. Надо копать в сторону регулей…
Сделал LC-фильтр (fpv-team.de/blog-aktuelles-news/…/lc-filter) и помехи пропали.
С нанотеком 1300 3S 45C после установки фильтра стало гораздо лучше летать за деревьями. Зато появилась проблема с zippy compact 1500 3S 35С. С ним не могу далеко отлететь даже в прямой видимости, метров 150-200 и появляются сильные помехи и картинка вообще может пропасть на пару секунд. Впрочем, зиппи у меня уже немного вспухшие.
Как то пропустили мой вопрос за спорами про оффтоп, переспрошу еще раз, а то погода началась хорошая, летать охота:)
Что крутить надо, если после резкого разворота на 180 градусов (читай полной остановки) потом во время быстрого набора скорости коптер трясет?
Крутить TPA, если тряска идет при повышенном газе. Если на среднем при развороте в встречный поток воздуха (торможение, набор высоты после снижения), то снижать P повышать D.
Сделал LC-фильтр (fpv-team.de/blog-aktuelles-news/…/lc-filter) и помехи пропали.
С нанотеком 1300 3S 45C после установки фильтра стало гораздо лучше летать за деревьями. Зато появилась проблема с zippy compact 1500 3S 35С. С ним не могу далеко отлететь даже в прямой видимости, метров 150-200 и появляются сильные помехи и картинка вообще может пропасть на пару секунд. Впрочем, зиппи у меня уже немного вспухшие.
А я заменил камеру и проблема почему-то ушла,сейчас нет никаких наводок
Макс, что было, что стало?
Крутить TPA, если тряска идет при повышенном газе. Если на среднем при развороте в встречный поток воздуха (торможение, набор высоты после снижения), то снижать P повышать D.
Когда уже развернулся, но по инерции еще несет назад, а ты, преодолевая инерцию, разгоняешься уже в другую сторону. В этот момент и тряска.
Я так понимаю это второй случай, понижать P и повышать D?
Летаю в акро+, если что.
народ, подскажите, пользует ли кто защиту на акк, и если да - то какую?
На текущей сборке не получается акк затолкать в корпус, а падать я люблю, и частенько кверху пузом =(
Пока думал о кейсе из текстолита\ чего-нть жёсткого, но лёгкого. (пластик от 3д принтера имхо хлипковат для этой цели/ или тяжеловат):
LiPo Battery Case (2200 mAh)
Так же думал мб собрать защитную раму из болтов - но думаю их повырывает из верхней пластины при падении
Новая камера такая же или другая и как она запитана?
У меня аккум 3S, immersionrc 600mw и runcam pz0420m, запитанная(5v) от передатчика.