Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
Даешь ещё печать на ткани
Саня, будет печать!
Печать моего логотипа… 😆
Извиняюсь что с курсовой запись(
вот как раз с курсовой камеры записей и не хватает, на красоту HD насмотрелись уже, а вот что пилоты видят в очках/шлемах для меня интереснее, хоть и не так красиво, но со стороны самообучения полетам очень помогает.
вот как то так, вчера полетали на детской площадкой пока никого не было.
Информация для всех FPV-рэйсеров!
Изготовил первую версию гоночных курсовых ворот для Drone Racing.
Габаритные размеры ворот:
- ширина 2300 мм
- высота 1450 мм
Материал - капрон 280 гр/м.кв.
Используются комбинации швов “прямой” и “зигзаг”. Двойная прошивка швов. Диаметр складной дуги 8,0 мм.
Цвета (и их комбинации):
- белый
- красный
- желтый
Три разновидности комплектации:
- Light (ворота, колышки, дуга)
- Medium (ворота, колышки, дуга, чехол для колышков, чехол для ворот)
- Top PRO (ворота, колышки, дуга, чехол для колышков, чехол для ворот, съемный карман для GoPro или Xiaomi)
Супер! заверните мне желтенькие 😃
заверните мне желтенькие
Не вопрос! 😉
Geek Picnic 2015 обкатка трассы
по моему не хватает стрелок направления на земле, или ленту не только по бокам но и по земле проложить. Иначе можно запутаться в такой плотной трассе.
Небольшое видео с Geek picnic 2015
Всем спасибо! Классно полетали.
Полетали очень здорово.
Очень не хватало разметки трассы на земле, мы думали проложить ленту по земле, но тогда был шанс сдуть ее и запутаться.
Можно разметить трассу (как минимум повороты) одноразовыми тарелками приклепать их к земле колышками
.
парк в перловской (мытищи)
Я там летаю или рано утром или после 20-00
Место хорошее.
Вот сразу после заката.
Первая часть с новой керамической антеной, вторая часть с клевером.
Надо еще полетать с керамикой, пока непонятно есть ли у нее преимущество.
Виктор, а на карте можете показать, где это?
На соревнованиях в Клубе “Ульянково” я буду применять специальные маркеры для более четкой визуализации траекторий трассы и входа в створ ворот.
На этих фотографиях видны диски обозначающие вход в ворота.
При тестовых полетах они показали себя довольно хорошо с точки зрения визуализации через курсовую камеру.
Видео облета ворот…
Чет диски на видео плохо видны, лучше их делать белого цвета. Вовка правильную идею предложил, из одноразовых тарелок пометить всю трассу. Стоят копейки, видны хорошо. Гвоздями их зафиксировать.
Чет диски на видео плохо видны, лучше их делать белого цвета.
По-моему видны хорошо, особенно на покошенном газоне…
Белые производитель не выпускает. 😦
Вовка правильную идею предложил, из одноразовых тарелок пометить всю трассу. Стоят копейки, видны хорошо. Гвоздями их зафиксировать.
Тупиковый вариант. Эти гвозди потом все дружно будут из своих ног выковыривать.
Включая владельцев площадок.
Ключевая тема в организации уличной дистанции - качественный газон.
Тупиковый вариант. Эти гвозди потом все дружно будут из своих ног выковыривать.
Ну тут все зависит от того как их фиксировать, если гвозди большие 150 и выше, да плюс с шайбой то гвоздь не потеряется и вряд ли слетит с тарелки. На крайняк можно и другой вариант крепления придумать, просто этот самый дешевый.
Белые производитель не выпускает.
А цена этих тарелок? Просто пластиковые стоят копейки и можно купить за очень скромную сумму на всю трассу.
Виктор, а на карте можете показать, где это?
Вот тут.
maps.yandex.ru/?ll=37.688707%2C55.898374&z=18&l=sk…
Я за тарелки 😃
А цена этих тарелок?
Это не простые “тарелки”…
Это резино-пластиковые диски (по-ходу с добавлением силикона…) для спортивных мероприятий.
Цена кусается - 499 руб. за 10 штук.
Но это вечное качество не требующее никаких дополнительных фиксаций, так как сделаны специально для надежного удерживания на поверхности земли.
Вопрос об экономии средств открытый.
Если речь идет о систематических серьезных гонках, но в количестве не более 2-х штук в месяц, то за сезон одноразовых тарелок уйдет как раз на сумму нужную для обустройства трассы такими дисками.
Но при этом они будут служить годами.
Парни!
Подход к организации Drone Racing у каждого свой и это нормально.
Мой подход - делать сразу и по максимальному качеству.
Это существенно упрощает обслуживание и эксплуатацию в дальнейшем, а также способствует получению только положительных эмоций от использования.
Потому, что уже не болит голова ни о чем, кроме повышения своего собственного мастерства и уровня пилотирования.
Все остальное у тебя уже есть.
Ну, с моей помощью, конечно… 😁
Это резино-пластиковые диски (по-ходу с добавлением силикона…) для спортивных мероприятий.
Цена кусается - 499 руб. за 10 штук.
Может такими обойтись?
www.ebay.com/itm/…/131303185522
Я вообще не против таких тарелок, просто были бы они белыми было бы вообще кайф, ну или другой цвет но не зеленый. Про вопрос бюджета тут вообще каждый сам решает сколько готов потратить. Идея с одноразовыми тарелками мне понравилась, потому что их легко и дешево можно достать и с их количеством не возникнет проблем за 200-300р. можно купить 100 шт и цвет у них то что надо. В конце туссы их можно собрать и заюзать на следующей тусе. Просто я проталкиваю идею очертить весь путь трассы, а не только створ ворот и боюсь что с твоими тарелки никакого бюджета не хватит.
Все остальное у тебя уже есть.
Ну, с моей помощью, конечно…
Как я понимаю мой заказ уже готов? 😃