Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)

maloii

На соревнования зарегистрировалось ровно 8 новичков и 8 профи. Во вторник(17.11.2015) в 22:00 приглашаю всех зарегистрированных участников на парковку ТЦ Авиапарк (желтый сектор) для квалификации. По итогам квалификации мы отсеем по 2 участника из каждой лиги. Все кто пройдет квалификацию будут бороться за места и награды в четверг (19.11.2015).

Список зарегистрированных участников: docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit#gid=0

maloii

Схема трассы предстоящей гонки

maloii

Мы решили перенести сбор на 21:30, что бы успеть подготовиться и начать полеты в 22:00!

maloii

Список участников, проверяем правильно ли написаны Ваши имена.

yuriks
maloii:

Мы решили перенести сбор на 21:30, что бы успеть подготовиться и начать полеты в 22:00!

А зрители допускаются?

maloii

Сегодня вечером в 22:00MSK пройдет первый этап соревнований на парковке(Квалификация). По итогам квалификации из каждой лиги должны вылететь по 2 участника. Оставшиеся участники будут бороться 19 числа за места.
Как обычно соревнования будут транслироваться в прямом эфире на youtube

Piranha

Ну и я решил в стороне не оставаться,
не только поучавствую в новичках, но и приз взрослым пацанам за первое место в категории профи выкачу 😃
Итак представляю приз от меня, моя новая гоночная рама “CANNIBAL-210 FULL CARBON FIBER EDITION”, созданная на основе опыта, полученного на этой самой парковке и вобравшая в себя весь опыт наших лучших гонщиков!!!

ppzaec

пипец, а новичкам останется только помечтать!! Если бы новичкам то тогда понимаю будет на чем летать сразу!!!

Piranha
ppzaec:

пипец, а новичкам останется только помечтать!!

Яж сам в новичках летаю - на лицо конфликт интересов 😃

Просто_я

Антон, самое интересное, что ты забыл в новичках) Все знают, что ты хорошо летаешь ) Переходи в класс повыше раму получишь, будет на чем летать;)

ppzaec

Я тебя умоляю я с июня по сентябрь не коптер не пульт в руках не держал!!! В конце сентября попробовал, аж плакать захотелось!!!

Просто_я
ppzaec:

Я тебя умоляю я с июня по сентябрь не коптер не пульт в руках не держал!!! В конце сентября попробовал, аж плакать захотелось!!!

опыт, его не пропьешь) В другой категории тебе было бы намного интереснее.

ppzaec

После того как мы недавно полетали с Ромой, я стал называть его “Богом” ))))))

maloii

Выкладываю результаты квалификации. Первые 6 пилотов из каждой лиги 19 числа будут бороться за места и призы!
Огромное спасибо всем участникам, спонсорам и тем кто мне помогал! Отдельное спасибо хочу сказать Константину Колотову за безупречную работу комментаторам и начальником стартов.

Bogdanov

Спасибо за классный репортаж, молодцы парни! Работа комментатора просто впечатляет! посмотрел от начала и до конца. Было б классно если б под видео еще писали время старта каждого участника, и часы на общей картинке тоже не помешали бы, для удобства навигации по репортажу.

может кому будет интересно репортаж об FPV соревнованиях во Франции:

youtu.be/Ie95HSnHfEg

Жаворонков_Алексей

Спасибо, парни. Мне кажется в прямом эфире, такого никто в мире не делал !!! Александру Сорокину и Константину Колотову, отдельный респект.

TJohn7002

Здорово, что вы таки решили и организовали чемпионат)
У меня просьба появилась:
Можно после проведения полётов как -то причесать трансляцию (вырязать неактиные моменты, или хотя бы вставить ссылки на время старта участников)?
просто очень тяжело найти почти 2 часа на просмотр, хотя самого экшена там получается на пол часа