Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)

ppzaec

Я буду!!!
Только не слишком ли там много народу и лишних машин???

olden
ppzaec:

Я буду!!!
Только не слишком ли там много народу и лишних машин???

Я подумал, что можно спуститься вниз, под горку, в парк. Там нет машин и меньше людей. только нужно продумать защиту коптеров от сугробов.

Кстати, в Нахабино, как раз таких проблем нет. Там площадка на отшибе, оборудованная, есть защитная сетка, столы и стоянка.

Авиамодельная площадка в Нахабино, панорама.

Там обычно очень мало людей. Панорама была снята в день праздника с приглашенными гостями и рекламой на ТВ.

Термит

Мне кажется, нужно собираться новичкам и тем кто уже хорошо летает в разных местах. Мне, например, было бы интересно летать в сложным местах, паркингах, заброшенных зданиях и т.д.
И небольшой опрос – кто сколько тренируется, как часто, сколько раз в день и как долго?

olden
Термит:

Мне кажется, нужно собираться новичкам и тем кто уже хорошо летает в разных местах. Мне, например, было бы интересно летать в сложным местах, паркингах, заброшенных зданиях и т.д.
И небольшой опрос – кто сколько тренируется, как часто, сколько раз в день и как долго?

Я в плане пилотирования миниквада совсем новичок. Но, думаю, в вск будет важно для начала просто познакомиться, обсудить интересные вопросы и немного полетать. Возможно обсудить мероприятия на сезон. а приходить или нет - дело каждого. Поделиться опытом постойки, сетапами, конфигурацией оборудования.

Ivan1234567890

Я наверно посещу с 450 классом, так как 250 собирается не спеша, и все еще с выбором контролера не разберусь!

olden
А-лекс:

Воскресенье. Замечательно, а во сколько?

В 12.

ppzaec

А я каждый раз перед полетами создаю кожук отлетал все акки решил что на сегодня хватит и снимаю его прям на улице. И ни влаги не конденсата и соответственно не проблем.

Swooper

Итак!
Кто готов сегодня летать по следующей программе:

• полеты в период с 14:00 до 17:00 где-нибудь в парковой зоне города
  • полеты на подземной парковке после 23:00 в ТЦ “НАШ” на Боровском шоссе

Пишите!

А-лекс

Я уже минут 5 как гуляю по парковке и никого не вижу. Люди!!

А-лекс

Всем спасибо за компанию! Несмотря на то что я толком и не полетал, было круто. Вот если бы на часок раньше собираться, то было бы вообще идеально.
Предлагаю составить список частот на которых мы летаем чтобы не стоять и не разбираться кто кому создаёт помехи.
Я начну: Видео 200 мВт боскам 5905 6й канал.

А-лекс

На воскресенье все в силе? Или все налетались в субботу?

Swooper
А-лекс:

На воскресенье все в силе?

Я буду!

А пока фото с нашей встречи… Была ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ тренировка!
Всем спасибо за приезд! 😎

alexhades

тоже хотел бы с вами полетать((((( ток живу далеко
видео покажите?