FPV микрокоптеры на рамах от 100 до 200мм
Если кому-нибудь нужны RX3040T первой версии, то внезапно нашел немного дешевле.
Если брать 10 комплектов, то получается по USD4.22/комплект.
Плюс там еще скидку USD3.00 дают при первой покупке. Доставка в Россию 560 р. С треком или нет пока не понял.
Да меня бы и старые устроили. Только вот куда ни лезу - нигде нету 😦
А вот эти на много хуже?
surveilzone.com/2-Pairs-3-blade-DALprop-T3545BN-Pr…
А вот эти на много хуже?
Они просто совсем другие. 3.5", не влезут в раму, шаг тоже другой, ну и bullnose, жрать будут акк только так.
А вот эти на много хуже?
surveilzone.com/2-Pairs-3-blade-DALprop-T3545BN-Pr…
Есть еще и те, которые влезут: surveilzone.com/2-Pairs-3-blade-DALprop-T3045-Bull…
Но, как я понимаю, не каждый 1306 моторчик с ними справится…
Я вот если честно не понимаю выбор 180го размера, ни туда ни сюда! либо 200-210 с пятыми пропами либо 130 с 3", 180 недокоптер, моторки вроде 22х а пропы 4" а вес не сильно меньше чем 210й класс,
профит в чём?
Тогда туда же можно записать и все 130-200 рамы. 3" лезет и на 122 раму. Тогда зачем 130-я?
Но они есть и на них летают 😃
Еще вчера выбор был в сторону DYS 2205 2300kv или 2600kv, но на форуме отсоветовали. Пишут что они не отбалансированы, хотя заявлена динамическая балансировка.
Где можно почитать про DYS 2205?
Тогда туда же
Куда туда же? Объясните мне профит от 4" на моторах 22х и 180й раме
Куда туда же? Объясните мне профит от 4" на моторах 22х и 180й раме
Именно 22ХХ? Нету там профита. Но помимо 22ХХ на 180-е рамы ставят и 13ХХ и 18ХХ моторы. 22ХХ - это экстрим, который рама долго не переживет помимо всего прочего.
Они просто совсем другие. 3.5", не влезут в раму, шаг тоже другой, ну и bullnose, жрать будут акк только так.
Я это понимаю 😃 У меня рама немного побольше, и моторки помощнее (1407/3800). Влезут и те и другие, но на сурвейле пропы существенно дешевле… Сайт проверенный, доствка стабильная. Вот и хочу узнать, сами то пропы хорошие?
Вот и хочу узнать, сами то пропы хорошие?
Кто же вам скажет, если они появились пару недель назад и еще ни до кого здесь не доехали, даже если их кто-то и заказывал.
Я это понимаю 😃 У меня рама немного побольше, и моторки помощнее (1407/3800). Влезут и те и другие, но на сурвейле пропы существенно дешевле… Сайт проверенный, доствка стабильная. Вот и хочу узнать, сами то пропы хорошие?
Насколько я помню, у Вас 148 рама с MyRCMart? Я вчера тоже этот комплект заказал. Правда только ради моторов и регуляторов. Так как если отдельно покупать - дороже выходит 😃
Я бы взял пару комплектов 3545 для Вашей рамы “напопробовать”…
Я вот если честно не понимаю выбор 180го размера, ни туда ни сюда! либо 200-210 с пятыми пропами либо 130 с 3"
Еще легкий 160 с 4045 и 1306 хорош. Тяга заметно выше 130 коптеров, а вес тот же.
Еще легкий 160 с 4045 и 1306 хорош. Тяга заметно выше 130 коптеров, а вес тот же.
Наверное логично, что действительно хороши рамы с минимальным собственным размером под максимальный размер пропов, т.е.:
122я под 3"
160я под 4"
210я под 5"
и промежуточные, типа 148ой под 3,5" и т.п.
А, вообще, больше квадриков - “хороших и разных…” (С)
На БГ попались T-пропеллеры 3030 Tarot
Не могу вспомнить, чтобы о них в теме упоминали. Никто не пробовал с 11ХХ моторами? Я пару комплектов заказал на пробу…
Где можно почитать про DYS 2205?
в ветке по подбору комплектухи
движки кто-нибудь может посоветовать размерности 220Х 2300kv ?
движки кто-нибудь может посоветовать размерности 220Х 2300kv ?
Вот прямо крутится на языке… 😃
А у меня на языке совсем другие моторы крутятся 😃
Насколько я помню, у Вас 148 рама с MyRCMart? Я вчера тоже этот комплект заказал. Правда только ради моторов и регуляторов. Так как если отдельно покупать - дороже выходит 😃
Я бы взял пару комплектов 3545 для Вашей рамы “напопробовать”…
Изначально сетап такий:
рама - Diatone ET 160 понравилась тем, что очень легкая и можно использовать пропы 4", 3,5", 3"
движки - RCX 1407/3800,
регули - XM20A,
РDB - Matek Micro PDB.
Пропов разных назаказывал…на попробовать, а вот эти с сюрвейла как то не заметил сразу.
В выходные планирую собрать все в кучу 😃
Буду экспериментировать с пропами разных размеров и аккумуляторами 3S/4S в поисках золотого грааля.
А набор от MyRCMart c 148 рамой я тоже заказал, просто “не смог пройти мимо”, это фактически мастхэйв.
А набор от MyRCMart c 148 рамой я тоже заказал
Можно ссылку? Не могу найти у них на сайте.
А у меня на языке совсем другие моторы крутятся
они капец тяжелые для 2204.
А у меня на языке совсем другие моторы крутятся 😃
- Очень красивые и, наверное, очень качественные моторы
- Тяга значительно выше, чем на Кобрах.
- Тяжелее на 7,5 грамм.
- Дороже
Можно ссылку? Не могу найти у них на сайте.
они капец тяжелые для 2204.
и чо? Тяжелые это хорошо, зато они капец эффективные это раз, живучие это два
Дороже? кобры 25 баксов стоит одна, 25=25 если чо 😃 helidirect.com/x-nova-2204-2300kv-fpv-4-motor-raci…
UPD не заметил, кобры опять подешевели до 20.99 хотя недавно были по 25…
Вот цена легкости кобр
и у меня почти все из десяти кобр вот так закончили, причем иногда лопается одна из спиц и это сложно сразу заметить!
больше их не куплю 😃
Тяжелые это хорошо, зато они капец эффективные это раз, живучие это два
Чем хорошо что они тяжелые? Эффективные? не смеши, с эффективностью тебе не в эту тему 😁 А если хочется живучих моторв, то надо брать современные варианты с 5мм валом. 3мм вал на Nova это уже прошлый век.
кобры 25 баксов стоит одна,
Давно уже по 21длр, но не в цене дело