FPV микрокоптеры на рамах от 100 до 200мм

Strider

А кто не давно заказывал на www.armattanquads.com ? У меня оплата палкой не проходит!
Может что то делаю не так?

oleg_molchanov

Лягушонок готов - теперь настройка и облёт. Пропеллеры правда только сортировку прошли - пару дней ждать - может пятерочек пару порежу пока. Да заказал для него Turnigy nano-tech 1000mAh 4S 45~90C Lipo Pack пяток , думаю будет полегче грамм на 30, а то вес в сборе с аккумулятором 390 грамм.

CrazyCoder
oleg_molchanov:

Лягушонок готов - теперь настройка и облёт.

Круто, только осторожнее с антенной видео передатчика, у меня как раз у такого выломало антенну из платы внутри корпуса. Можно попробовать в месте выхода чем-нибудь укрепить.

oleg_molchanov
CrazyCoder:

Круто, только осторожнее с антенной видео передатчика, у меня как раз у такого выломало антенну из платы внутри корпуса. Можно попробовать в месте выхода чем-нибудь укрепить.

Обращал внимание на эту особенность, но пока ничего не придумал как усилить этот узел. Надежда на то, что передатчик сидит на липучке и прихвачен велкрой, что при ударе будет надежней и первое отстегнётся покажут полеты.

Mr-Bean

Там же попался “именной” квадрик QAV210 CHARPU. Визуально один в один с QAV180, чуть отличается формой лучей и отверстиями под крепление моторов. Тоже в преодере.

Razutov
CrazyCoder:

Прикольная этажерочка. Расположение светодиодов удивило.

Mr-Bean

Гоняет классно 😃
Чем больше этажей на раме, тем сложней разместить начинку, как мне кажется…

Embush

Dys подтянулись. Набор ничего так. Топик на РЦГ

Хоть они начали пропы делать.

Amatii

Может кому будет интересно обновилась версия платы AfroMini 32 rev3 www.abusemark.com/downloads/afromini_rev3.pdf
abusemark.com/store/index.php?main_page=product_in…
Вес платы всего 1.75 gram without headers
В новой версии есть контактные площадки для подключения бузера, компаса, датчик тока или RSSI, мониторинга вольтажа аккумулятора а так-же управления светодиодной подсветкой.
Из минусов - как по мне нет отверстий крепления, прошлую версию платы я клеил на тонкий 1мм двухсторонний скотч.

sanyok_amd

Лучи похоже 2 мм толщиной… Ну не могут китайцы нормально скопировать.

oleg_molchanov

Настроил поставил камеру - полетал по комнате. В очередные выходные облёт на природе. вес с камерой 440 гр.

Mr-Bean
oleg_molchanov:

Настроил поставил камеру…

Ему бы Mobius больше подошел. Тяжеловат SJ ИМХО. Даже скорее не тяжеловат, а излишне габаритен.

oleg_molchanov
Mr-Bean:

Ему бы Mobius больше подошел. Тяжеловат SJ ИМХО. Даже скорее не тяжеловат, а излишне габаритен.

Согласен выходит кирпич на кирпиче . Mobius можно будет только поверх аккума прилепить - длинноват он. Полетаю посмотрю.