FPV микрокоптеры на рамах от 100 до 200мм
на банге в инструкции написано
Где?
Я говорю из моего опыта - там по умолчанию raceband 1-й канал…
Где?
у тебя он работает с пико на 200мв ? а то на банге народ жалуется что бек в пико не тянет его на 200мв
На соседней ветке выложили фото мелкого с титановой верхней пластиной. Нечто аналогичное сделал еще до нового года. Идея была сконструировать мини-броневичок для лазанья в дырки среди деревьев, на детских площадках… Малыш собран на базе 149 рамы от MYRCMART. Я ее укоротил спереди и сзади. Передок сварганил аз алюминиевого профиля, верхняя крышка - из авиационного алюминия. Усики - демпферы выступают в роли дополнительной защиты и поддерживают антенны. Благодаря ПК PIKO (клон с Банга) и комбо камера/передатчик удалось неплохо скинуть вес и упростить конструкцию, которая позволила полностью отказаться от вертикальных стоек, которые гнутся от лобовых ударов. Аппарат облетал, малек получился очень резвый и хорошо держит удары.
А вес какой без ака?
148 г
Собрал на 210 раме, вес без акка получился 290…это много или мало?
Собрал на 210 раме, вес без акка получился 290…это много или мало?
НОРМ!
вес без акка получился 290…это много или мало?
Все,что ниже 315 это
Вот только темой ошиблись.
НОРМ!
Даже подозрительно мало, видимо, очень старались минимизировать его.
Даже подозрительно мало, видимо, очень старались минимизировать его.
Да не, нормальный вес для квадра под 5 пропы, если рама весит грамм 80
Да норм. У меня 250-ка вышла без акб 310гр. Тока моторки 1806
Тут вопросы возникают.
С пропами? Ремнями? Защитой акка?
А то без всего этого у меня тоже 290грам, а вместе - 335 =/
Обычно полетный вес дают, смысл взвешивать без пропов или ремешка?
Обычно полетный вес дают, смысл взвешивать без пропов или ремешка?
Чтоб написать что-то типа “Получился вес 290 грамм”, очевидно же =)
- вес без акка получился 290…это много или мало?
- НОРМ!
- Даже подозрительно мало, видимо, очень старались минимизировать его
- Да не, нормальный вес для квадра под 5 пропы, если рама весит грамм 80
Возможно для заряженных гоночных квадриков это нормальный вес, но если не гоночный, а просто погонять для себя… По мне так вес великоват.
У меня была самодельная складная стеклотекстолитовая рама 210мм под 5" пропы весила около 80-90гр. Не сказал бы, что особо оптимизировал вес, если бы заморачивался, то делал бы из карбона и с алюминиевыми винтами, а не стальными (16шт). Вес квадрика с FPV (CCD камерой М1117 + OSD + 600МВт VTX) вышел 180гр. Взлётный вес с 2S аккумом на 1400мАч: 245гр (10-12мин быстрого полёта с флипами)
вышел 180гр
С моторами 1306? Фото на весах можно?
По мне так вес великоват.
Стандартный 210 квад,с рамой 80-90 грамм на моторах 2205 весит 310 грамм± и это отличный вес. Я вот ниже 315 сделать не смог,хотя из лишнего только клевер и разьем видео передатчика.
180гр? Из них 90 рама? Гонево какое то… пропы 2шки и ремешок уже 15 грамм весят ))
Моторы, наверное, антигравитационные.
С моторами 1306?
Вряд ли, даже легкие 1306 весят по 13 грамм, плюс реги с проводами по 4 грамма, плюс пропы по 3 грамма, уже 80 грамм. А еще передос с антенной, приемник, камера, мозг.
Взлётный вес с 2S аккумом на 1400мАч: 245гр (10-12мин быстрого полёта с флипами)
а вот это не смущает? ))
а вот это не смущает? ))
Не, для полетного веса 245г и 5 пропов норм полетное время. А скорость наверно с какой нибудь симой сравнивается.