FPV микрокоптеры на рамах от 100 до 200мм
25А еще не попадались.
Ori32
25А еще не попадались
больше тяги шире моторы толще регули тяжелее батарея больше тяги… Это замкнутый круг же 😃
25А это с 1000ма/100с батарей летать?
Подскажите какие есть варианты с измерением тока (кроме регулей blheli -32) на электронике 20х20?
Есть разъемы хт30 с датчиком тока.
Например:
HGLRC AMASS XT30 4S 16.8V 80A Current Sonsor for RC Drone FPV Racing
Или
2.3g Full Speed FSD-XT30 60A Amass XT30 2-6S Current Sensor Module for RC Drone FPV Racing
Есть разъемы хт30 с датчиком тока.
Ага, точно, забыл про них. И других вариантов, похоже, нет…
Тогда вопрос к владельцам Ori32. Что там есть из телеметрии (кроме vbat & curr) и какие подводные камни?
Тогда вопрос к владельцам Ori32. Что там есть из телеметрии (кроме vbat & curr) и какие подводные камни?
Настраивал я его уже давно, по моему там можно смотреть напряжение, ток и обороты по каждому мотору отдельно. На полетник это все идет через юарт.
Зачем оно надо ХЗ.
В итоге смотрю только общий расход и напряжение АКБ.
там можно смотреть напряжение, ток и обороты по каждому мотору отдельно
и еще температуру.
в конфигураторе на вкладке бэттери - напряжение и ток по каждому регулю.
на осд:
ток суммарно
напряжение, обороты и темепературу в среднем по больнице.
можно смотреть напряжение, ток и обороты по каждому мотору отдельно
Меня больше всего температура регуля интересует. И еще - есть ли ограничение тока в blheli - 32.
И еще - есть ли ограничение тока в blheli - 32.
есть
какие подводные камни?
мне пришлось выставить 30% current sense calibration что бы расход показывал корректно
мне пришлось выставить 30% current sense calibration что бы расход показывал корректно
это да, корректировать придется…
это да, корректировать придется…
это единственный нюанс, в остальном отличный регулятор
может кто знает чем VAS покрывают свои антенны? это не просто краска, а нечто более вязкое
а и еще, зачем там магнит?
Эстетически не нравится, увы.
у томоквадов распродажа 4 в-стингов. Тоненькие, ажурненькие, 37 грамм весом за 30 баксов.
тонкие лучи из 3мм карбона это конечно экстрим, но есть надежда что во флориде растёт правильный карбон и режут его в правильном направлении 😉
… оно дешевле некоторых китайских рам. и легче китайских рам под 3 пропы…
судя по фото - нет
по жёсткости они отличаются?
Сами томоквадовцы на фото ответили?
судя по фото - нет
вот - много раз выкладывал эталон брака, (верхний луч) - соответствует тому, что на фото
А как тогда быть с цельной нижней пластиной? Там же в любом случае два луча будут поперек узора, а два вдоль?
у томоквадов распродажа 4 в-стингов.
Знаю про эту раму, они наконец-то исправили убогие лучи под 4", что добавило немного веса. Но смущает, что карбон на них стал как-то не правильно расти…
оно дешевле некоторых китайских рам
Стоимость луча 4.95$. Доставка 13.99$. Не так и дешево выходит не попробовать.
Кстати появилась в предзаказе интересная складная рама LR4 - KATANA с двойным стеком, не видел раньше. Позиционируется под LR (ну мы то понимаем, что их LR это наш ER).
А как тогда быть с цельной нижней пластиной? Там же в любом случае два луча будут поперек узора, а два вдоль?
вот именно.
поэтому, ели клонер имеет хоть чуть чуть мозгов, то у него центральная пластина будет под 45 градусов, а лучи - прямые.
А если тупо копирует чертеж и режет - то извините.
лучи на моем фото - прямой абсолютно жесткий, а угловой - гнется как говно.
Есличо - даже продаваны с Редитуская, когда я им выслал фото лучей с вопросом “какого собсна хрена?”, даже не стали спорить - просто в ответном письме дали трек номер от посылки с заменой всех лучей.
del
лучи на моем фото - прямой абсолютно жесткий, а угловой - гнется как говно.
так томоквады луч заменили в итоге?
Стоимость луча 4.95$. Доставка 13.99$. Не так и дешево выходит не попробовать.
так если вообще заморачиваться с лучами - то запасную пару сразу с рамой брать.
Кстати появилась в предзаказе интересная складная рама LR4 - KATANA с двойным стеком, не видел раньше. Позиционируется под LR (ну мы то понимаем, что их LR это наш ER).
складная 4’’ рама это отдельная наркомания как по мне 😃
так томоквады луч заменили в итоге?
Да, я же дал линк на исправленный луч. Там 4 отвертия под моторы, выступы для защиты и он от основания толще. Но карбон там не правильно растет…
складная 4’’ рама это отдельная наркомания как по мне
Согласен. Но что-то в ней есть. Для ER эффективны как раз двухлопастные пропы, что вкладывается в концепцию складных лучей.