FPV микрокоптеры на рамах от 100 до 200мм
Передумал я собирать микрика сам. Продаю s500 и заказываю Атом 122.
Передумал я собирать микрика сам. Продаю s500 и заказываю Атом 122.
Но Atom продается как кит, его все равно нужно будет собирать самому =)
Но Atom продается как кит, его все равно нужно будет собирать самому =)
Ну я имел в виду из отдельных комплектующих. А такой кит даже круче.
перепощщу тут тогда
поставил на супер-икса модную защиту антенны для SPMVA1100, и стало его скручивать против часовой стрелки. это от того, что часть защиты перекрывает винт, верно? если так, то думаю увеличить расстояние между моторами (на супер-иксе это возможно). к чему это может привести в поведении агрегата?
ну или вернуться к старому варианту - воткнуть вертикально сзади пруток из угля 1,5 мм (старые самолетные тяги). как показала практика - срезает такой пруток на ура, но угля у меня много - а камер - всего две.
что посоветуете?
вес пустого с камерой и защитой получился 52 грамма. с батарейкой 650 мА/ч летает в комнате с фпв 8 минут. на улице пока не пробовал - погоды стоят плохие.
ну и тперь уже стало понятно, надо было брать моторы и регуляторы под 2s
модную защиту антенны
Сами дизайнили или где-то готовую взяли?
Было много отзывов про другие рамы (QAV250/ZMR250), при установке закрытого кожуха на корпус появлялись похожие эффекты.
Я использую такую защиту:
Сами дизайнили или где-то готовую взяли?
сам - красиво, но как выяснилось неработоспособно
склоняюсь к угольному прутку сзади
Я использую такую защиту
держит она удар? 😃
или одноразовая?
держит она удар?
Зависит от параметров печати и настроек слайсера =)
Вариант с 20% заполнения пока не сломался, пустые внутри ломаются.
присоединяюсь
Моторы RotorX RX1104 Brushless Micro Motors, входящие в кит Atom и Raiju, теперь можно купить отдельно.
1S-4S, под пропеллеры 75мм, 1.5мм дырка (такие же как у Hermit и Super-X), также есть T-Style крепление под новые пропеллеры, они тоже скоро появятся на том же сайте.
Весят всего 5.1г.
Цена радует, $16 при покупке от 8 штук. OverSky со своими DP03 за $30 должны удавиться.
Интересно, а 4045 они крутанут?
также есть T-Style крепление под новые пропеллеры
а что за новые пропеллеры? это которые 2-мя винтами крепятся, или какое там крепление?
а что за новые пропеллеры? это которые 2-мя винтами крепятся, или какое там крепление?
Да, двумя винтами, 75мм в процессе производства, скоро покажут.
в полете можно принебречь, но неприятно. куда сотреть, чего крутить?
По YAW мозг показывает 1500 когда аппа включена?
По YAW мозг показывает 1500 когда аппа включена?
1499 *)
Собираю 2S версию Eachine Q200 на “стандартных” комплектующих: RCX 1306 3100kv + Gefman 4045 + HK BlueSeries 12A + Naze32 + D4R-II. Передатчик планирую поставить Eachine LT200 из вот этого комплекта. Контроллер хочу запитать от одного из регуляторов, а передатчик - напрямую от батареи. Судя по описанию на БГ, в передатчик встроен преобразователь напряжения на 5в, к которому можно подключить камеру. Есть ли достойные альтернативы Aomway HD Mini?
Есть ли достойные альтернативы Aomway HD Mini?
Да не особо, либо угол шире, либо корпус больше.
surveilzone.com/600tvl-120degree-wide-angle-super-… (там сильно больше 120 градусов).
www.rctimer.com/product-1317.html (то же самое что ваш комплект Eachine, только камера поменьше).
Да не особо, либо угол шире, либо корпус больше.
surveilzone.com/600tvl-120degree-wide-angle-super-… (там сильно больше 120 градусов).
www.rctimer.com/product-1317.html (то же самое что ваш комплект Eachine, только камера поменьше).
Вот обзор от деда
Вышла инструкция по сборке Raiju.
Интересно подойдёт линза с FPVHobby для однограмовой камеры
к камере с сюрвейлрзона - surveilzone.com/600tvl-120degree-wide-angle-super-…
а то камерка неплохая но линза отстой
сегодня чуть не потерял супер-икса на полянке, найти его, даже в коротенькой травке, непросто. блуждал минут 15, время от времени погдядывая в очки… - насшел случайно - даже не там где искал. в связи с этим вопрос - а бывают мелкие пищалки? грамма полтора весом? я чего-то не нашел… или выковырять откуда-нибудь…😵
Обычную пищалку от потери сигнала, ставится в разрыв провода управления газом,если нет сигнала в течении минуты-начинает пищать. Весит пару грамм. Но вот ссылку не дам, жадина)))