FPV Freerider — симулятор FPV полетов на миникваде под Windows/Mac/Android

SlyX

Господа, в воздушномхобби есть шнурок, на нем переключатель под разные режимы. С моей 9XR Pro заработал отлично.

Opppanki
WizardRND:

C Radiolink AT9 он не работает - “не видит” первые 2 канала. Такое ощущение, что прошивка этого шнурка рассчитана на обработку максимум PPM8, а на радиолинке PPM10. Smart Propo Plus распознаёт радиолинковский PPM без проблем.

У меня не видится первый канал, переназначил его на пятый.

DuDlik

Подскажите, как побороть такую историю.
В резких поворотах в симе и в реале, после апекса постоянно набираю высоту 😦 вхожу низко, а выхожу высоко уже

Sabotaghe74
DuDlik:

Подскажите, как побороть такую историю.

Научиться работать стиком газа 😃 После тренировок это будет происходить автоматически

DuDlik
Sabotaghe74:

Научиться работать стиком газа 😃 После тренировок это будет происходить автоматически

Ну вот я видимо и даю газ в повороте, для ускорения, а в итоге меня ещё и вверх выносит 😃

SlyX

Кто-нибудь парковку вообще прошел?
Затыкаюсь на том месте, когда возвращаюсь на верхний этаж. При влете на него прямо горит чекпоинт, далее по идее налево но не вижу, где следующий чекпоинт.

cnyx

Когда со стоянки влетаешь опять в крытое пространство? Там направо вообще-то. Да и можно было потихоньку пролететь, чтобы с трассой ознакомиться.

craig_dt

Там надо сразу напрямую лететь во второй вход.

SlyX

А, понял. Только сейчас подумал о том, что наверняка кто-то записал “прохождение” 😃 На ютубе есть.

У кого какие результаты на парковке? Чтобы было на что равняться сегодня вечером.

artviz

я до 24 с копейками иногда разгоняюсь

lawderect
artviz:

На парковке? На реальных настройках?

SlyX
craig_dt:

40-55 секунд обычно…

Фух… х знает с какой попытки прошел полностью. Первый результат - 48 секунд, со второй попытки - 39 секунд!

lawderect:

Тоже не верится 😃
У себя я выставил 750 грамм…

Вот что не нравится - можно пролететь иногда сквозь столб и ничего не будет, но зато каждый раз при задевании пузом бетона сразу крашед… Нельзя проехаться немного. Как с этим в Liftoff?

artviz
lawderect:

imgur.com/a/Ml1lG

SlyX:

У себя я выставил 750 грамм…

зачем? коптер 350 и батарейка 150. Итого 500. Но я выставил 600 чтобы посложней.

SlyX
artviz:

зачем? коптер 350 и батарейка 150. Итого 500. Но я выставил 600 чтобы посложней.

Ну, мол с дополнительной камерой.

Drag у меня стоял 2.0, сейчас вернул на 1.0 и гораздо сложнее входить в повороты стало.

lawderect
artviz:

Респект!
С удовольствием посмотрел бы видео. Не в том плане, что я не доверяю. Просто интересно, мне до такого результата очень далеко. ))

craig_dt

Написал автору сима вопрос, планируется ли в ближайшее время обнова. Ответ порадовал:

Yes I have plans to make updates once I am finished with my current
project. In about two months or so.
I have already a couple of new maps planned, and there is a person
working on multiplayer race, which hopefully will be available.

Вольный перевод - у него сейчас загруз, но в течение 2 месяцев планируется выпустить апдейт, там будет несколько новых карт и у него есть кто-то кто работает над мультиплеером.
Поэтому наверное не буду Литтлофф покупать, подожду апдэйта.

artviz
lawderect:

Респект!
С удовольствием посмотрел бы видео. Не в том плане, что я не доверяю. Просто интересно, мне до такого результата очень далеко. ))

Спасибо! если зима затянется может и сделаю видео. Но я редко трассу летаю, в основном фристайлю на парковке, а последнее время вообще больше в LiftOff.

cnyx
SlyX:

Вот что не нравится - можно пролететь иногда сквозь столб и ничего не будет, но зато каждый раз при задевании пузом бетона сразу крашед… Нельзя проехаться немного. Как с этим в Liftoff?

Не очень. Там передние пропы моментально ломаются.

seashaman
artviz:

Фигасе! Круто! Я с трудом на 30 секунд вышел. Ладно, буду дальше ускоряться. Хотя кажется, это уже порог моих физических возможностей )))

DuDlik

А как вывести картинку с HDMI на аналоговый экран шлема?
Решал, кто такую задачку?