FPV Freerider — симулятор FPV полетов на миникваде под Windows/Mac/Android

artviz

я до 24 с копейками иногда разгоняюсь

lawderect
artviz:

На парковке? На реальных настройках?

SlyX
craig_dt:

40-55 секунд обычно…

Фух… х знает с какой попытки прошел полностью. Первый результат - 48 секунд, со второй попытки - 39 секунд!

lawderect:

Тоже не верится 😃
У себя я выставил 750 грамм…

Вот что не нравится - можно пролететь иногда сквозь столб и ничего не будет, но зато каждый раз при задевании пузом бетона сразу крашед… Нельзя проехаться немного. Как с этим в Liftoff?

artviz
lawderect:

imgur.com/a/Ml1lG

SlyX:

У себя я выставил 750 грамм…

зачем? коптер 350 и батарейка 150. Итого 500. Но я выставил 600 чтобы посложней.

SlyX
artviz:

зачем? коптер 350 и батарейка 150. Итого 500. Но я выставил 600 чтобы посложней.

Ну, мол с дополнительной камерой.

Drag у меня стоял 2.0, сейчас вернул на 1.0 и гораздо сложнее входить в повороты стало.

lawderect
artviz:

Респект!
С удовольствием посмотрел бы видео. Не в том плане, что я не доверяю. Просто интересно, мне до такого результата очень далеко. ))

craig_dt

Написал автору сима вопрос, планируется ли в ближайшее время обнова. Ответ порадовал:

Yes I have plans to make updates once I am finished with my current
project. In about two months or so.
I have already a couple of new maps planned, and there is a person
working on multiplayer race, which hopefully will be available.

Вольный перевод - у него сейчас загруз, но в течение 2 месяцев планируется выпустить апдейт, там будет несколько новых карт и у него есть кто-то кто работает над мультиплеером.
Поэтому наверное не буду Литтлофф покупать, подожду апдэйта.

artviz
lawderect:

Респект!
С удовольствием посмотрел бы видео. Не в том плане, что я не доверяю. Просто интересно, мне до такого результата очень далеко. ))

Спасибо! если зима затянется может и сделаю видео. Но я редко трассу летаю, в основном фристайлю на парковке, а последнее время вообще больше в LiftOff.

cnyx
SlyX:

Вот что не нравится - можно пролететь иногда сквозь столб и ничего не будет, но зато каждый раз при задевании пузом бетона сразу крашед… Нельзя проехаться немного. Как с этим в Liftoff?

Не очень. Там передние пропы моментально ломаются.

seashaman
artviz:

Фигасе! Круто! Я с трудом на 30 секунд вышел. Ладно, буду дальше ускоряться. Хотя кажется, это уже порог моих физических возможностей )))

DuDlik

А как вывести картинку с HDMI на аналоговый экран шлема?
Решал, кто такую задачку?

романкуприянов
artviz:

Спасибо! если зима затянется может и сделаю видео. Но я редко трассу летаю, в основном фристайлю на парковке, а последнее время вообще больше в LiftOff.

Артур, залей видос , пожалуйста 😃 гонки и нарезок из фристайла

samabs

Народ, подскажите. Купил сим, пришла ссылка на емейл. Вопрос, я могу по этой ссылки установить сим на два компа? Или на второй покупать отдельно?

Dagger_Fire
CrazyCoder:

Нужен HDMI to AV Converter, вроде такого.

Как раз через такой конвертер летал в шлеме - появилась неприятная задержка. Летать некомфортно. Лучше сразу через HDMI

TJohn7002
samabs:

Вопрос, я могу по этой ссылки установить сим на два компа?

Про защиту я ничего у них не видел на сайте, скорее всего ничего вам за это не будет. С другой стороны - я бы не стал злоупотреблять (раздавать всем подряд) - цена симулятора ~ набору пропов, и она полностью себя оправдывает

samabs

Я не собираюсь раздавать. Комп на работе, ноут дома. Только для личного пользования.

Player_2
samabs:

Я не собираюсь раздавать. Комп на работе, ноут дома. Только для личного пользования.

У них вообще по моему лицензии нигде не указаны, так что подозреваю как и с лицензией в гуглеплее - для личного пользования, ставить можно на любые свои компьютеры.

На рабочий впрочем ставить не стоит - даже после покупки это не совсем лицензионное ПО. За отсутствием, собственно, лицензии… 😃

DuDlik
Dagger_Fire:

Как раз через такой конвертер летал в шлеме - появилась неприятная задержка. Летать некомфортно. Лучше сразу через HDMI

А как сразу через HDMI если шлем без HDMI ))))

craig_dt

Ставить можно где угодно. Там ссылка на скачивание файла без всякой защиты. Сам ставил на несколько своих компов, один дома, один у тёщи, один у отца 😃

samabs

Народ, помогите разобраться! Установил SmartPropo,программу виртуального джойстика, шнурком через микрофонный вход подсоединил передатчик JR. Программа передатчик видит, но сим нет. Разбираюсь дальше. На картинке с поста - rcopen.com/forum/f136/topic409029/29 показано, что под зелёными индикаторами каналов горят красным каналы вирт джойстика, у меня этих сигналов нет. Нахожу, как указано в посте, в системе компа данное устройство, но вот в свойствах вкладки калибровки нет. Только драйвер и общие сведения. Я так понимаю, что программа не запускает эмуляцию. Что я пропустил?