FPV Freerider — симулятор FPV полетов на миникваде под Windows/Mac/Android

seashaman
artviz:

я до 24 с копейками иногда разгоняюсь

Фигасе! Круто! Я с трудом на 30 секунд вышел. Ладно, буду дальше ускоряться. Хотя кажется, это уже порог моих физических возможностей )))

DuDlik

А как вывести картинку с HDMI на аналоговый экран шлема?
Решал, кто такую задачку?

романкуприянов
artviz:

Спасибо! если зима затянется может и сделаю видео. Но я редко трассу летаю, в основном фристайлю на парковке, а последнее время вообще больше в LiftOff.

Артур, залей видос , пожалуйста 😃 гонки и нарезок из фристайла

samabs

Народ, подскажите. Купил сим, пришла ссылка на емейл. Вопрос, я могу по этой ссылки установить сим на два компа? Или на второй покупать отдельно?

Dagger_Fire
CrazyCoder:

Нужен HDMI to AV Converter, вроде такого.

Как раз через такой конвертер летал в шлеме - появилась неприятная задержка. Летать некомфортно. Лучше сразу через HDMI

TJohn7002
samabs:

Вопрос, я могу по этой ссылки установить сим на два компа?

Про защиту я ничего у них не видел на сайте, скорее всего ничего вам за это не будет. С другой стороны - я бы не стал злоупотреблять (раздавать всем подряд) - цена симулятора ~ набору пропов, и она полностью себя оправдывает

samabs

Я не собираюсь раздавать. Комп на работе, ноут дома. Только для личного пользования.

Player_2
samabs:

Я не собираюсь раздавать. Комп на работе, ноут дома. Только для личного пользования.

У них вообще по моему лицензии нигде не указаны, так что подозреваю как и с лицензией в гуглеплее - для личного пользования, ставить можно на любые свои компьютеры.

На рабочий впрочем ставить не стоит - даже после покупки это не совсем лицензионное ПО. За отсутствием, собственно, лицензии… 😃

DuDlik
Dagger_Fire:

Как раз через такой конвертер летал в шлеме - появилась неприятная задержка. Летать некомфортно. Лучше сразу через HDMI

А как сразу через HDMI если шлем без HDMI ))))

craig_dt

Ставить можно где угодно. Там ссылка на скачивание файла без всякой защиты. Сам ставил на несколько своих компов, один дома, один у тёщи, один у отца 😃

samabs

Народ, помогите разобраться! Установил SmartPropo,программу виртуального джойстика, шнурком через микрофонный вход подсоединил передатчик JR. Программа передатчик видит, но сим нет. Разбираюсь дальше. На картинке с поста - rcopen.com/forum/f136/topic409029/29 показано, что под зелёными индикаторами каналов горят красным каналы вирт джойстика, у меня этих сигналов нет. Нахожу, как указано в посте, в системе компа данное устройство, но вот в свойствах вкладки калибровки нет. Только драйвер и общие сведения. Я так понимаю, что программа не запускает эмуляцию. Что я пропустил?

cnyx
samabs:

Нахожу, как указано в посте, в системе компа данное устройство, но вот в свойствах вкладки калибровки нет. Только драйвер и общие сведения.

Так не туда заходите. Заходите в Панель управления, там в правом верхнем углу в поиске вбиваете Игро, там Настройка игровых контроллеров. Жмакаете на своем джойстике два раза и на вкладке Параметры будет кнопка Откалибровать.

samabs

Нашёл, комп не видит вирт джойстик. Разбираюсь дальше.

cnyx

Win7 x64 - сложности с установкой неподписанных драйверов гарантированны. Мне рецепты из инета помогали слабо, но в принципе установить удалось. Было это давно, возможно сейчас стало проще.

samabs

Мозгх вскипел уже за весь день. Не получается подружить SmartPropo с vJoy. Не появляется на вкладке джойстик хоть ты тресни!

yongloo
samabs:

Мозгх вскипел уже за весь день

Сходите в модельный магазин и купите свисток .
Спасете свои нервы.

samabs

Желаю помучится! (тов. Сухов Белое солнце пустыни)
Победил! Вопрос решился установкой последней версии vJoy. Далее всё просто. Проблема в том, что на сайте www.smartpropoplus.com/site/index.php/download устаревший софт.

samabs

Народ, в ветке читал, что джойстик от PS3 подключали. Можно краткое руководство по подключению к пк?

lunohod

Я просто втыкал ps3 джойстик в usb, включал freerider, проходил сетап и всё работало. Но у меня линукс. На планшете с usb-otg кабелем тоже работает.

simcr

Подскажите как настроить симулятор jtl-0904a для работы в FPV freerider? В других программах симулятор работает. В игровых устройствах компьютера откалиброван. Но FPV freerider видит только два канала управления. Переключатель режимов симулятора в Reflex XTR, в других режимах игра симулятор не видит.