FPV Freerider — симулятор FPV полетов на миникваде под Windows/Mac/Android
Я не собираюсь раздавать. Комп на работе, ноут дома. Только для личного пользования.
Я не собираюсь раздавать. Комп на работе, ноут дома. Только для личного пользования.
У них вообще по моему лицензии нигде не указаны, так что подозреваю как и с лицензией в гуглеплее - для личного пользования, ставить можно на любые свои компьютеры.
На рабочий впрочем ставить не стоит - даже после покупки это не совсем лицензионное ПО. За отсутствием, собственно, лицензии… 😃
Как раз через такой конвертер летал в шлеме - появилась неприятная задержка. Летать некомфортно. Лучше сразу через HDMI
А как сразу через HDMI если шлем без HDMI ))))
Ставить можно где угодно. Там ссылка на скачивание файла без всякой защиты. Сам ставил на несколько своих компов, один дома, один у тёщи, один у отца 😃
Народ, помогите разобраться! Установил SmartPropo,программу виртуального джойстика, шнурком через микрофонный вход подсоединил передатчик JR. Программа передатчик видит, но сим нет. Разбираюсь дальше. На картинке с поста - rcopen.com/forum/f136/topic409029/29 показано, что под зелёными индикаторами каналов горят красным каналы вирт джойстика, у меня этих сигналов нет. Нахожу, как указано в посте, в системе компа данное устройство, но вот в свойствах вкладки калибровки нет. Только драйвер и общие сведения. Я так понимаю, что программа не запускает эмуляцию. Что я пропустил?
Нахожу, как указано в посте, в системе компа данное устройство, но вот в свойствах вкладки калибровки нет. Только драйвер и общие сведения.
Так не туда заходите. Заходите в Панель управления, там в правом верхнем углу в поиске вбиваете Игро, там Настройка игровых контроллеров. Жмакаете на своем джойстике два раза и на вкладке Параметры будет кнопка Откалибровать.
Нашёл, комп не видит вирт джойстик. Разбираюсь дальше.
Win7 x64 - сложности с установкой неподписанных драйверов гарантированны. Мне рецепты из инета помогали слабо, но в принципе установить удалось. Было это давно, возможно сейчас стало проще.
Мозгх вскипел уже за весь день. Не получается подружить SmartPropo с vJoy. Не появляется на вкладке джойстик хоть ты тресни!
Мозгх вскипел уже за весь день
Сходите в модельный магазин и купите свисток .
Спасете свои нервы.
Желаю помучится! (тов. Сухов Белое солнце пустыни)
Победил! Вопрос решился установкой последней версии vJoy. Далее всё просто. Проблема в том, что на сайте www.smartpropoplus.com/site/index.php/download устаревший софт.
Народ, в ветке читал, что джойстик от PS3 подключали. Можно краткое руководство по подключению к пк?
Я просто втыкал ps3 джойстик в usb, включал freerider, проходил сетап и всё работало. Но у меня линукс. На планшете с usb-otg кабелем тоже работает.
Подскажите как настроить симулятор jtl-0904a для работы в FPV freerider? В других программах симулятор работает. В игровых устройствах компьютера откалиброван. Но FPV freerider видит только два канала управления. Переключатель режимов симулятора в Reflex XTR, в других режимах игра симулятор не видит.
Подскажите как настроить симулятор jtl-0904a для работы в FPV freerider?
Вот чёрт, я тоже такой заказал на Али, думал он во всех симах будет пахать… ан нет.
А какая Wndows? 64 разрядная?
WIN 8.1 64
FPV freerider demo
У меня тоже самое - Win 8.1 64, FPV freerider demo идет с клавиатуры.
Пульт заказал под прогу HELI-X6, интересно пойдет нет…
У меня тоже самое - Win 8.1 64, FPV freerider demo идет с клавиатуры.
Пульт заказал под прогу HELI-X6, интересно пойдет нет…
C HELI-X6 симулятор работает, с программами с диска работает. Не работает только с FPV freerider , той ради чего купил симулятор.
Такая же фигня! Win 10 64. купил свиток в Москве и в HELI-X6 все работает норм. а во FPV freerider не видит два канала.
Аппа Spektrum DX8. Подключил через SmartPropo и тренерский. Все каналы FPV freerider видит, но в форточке нет.
Но каналы сильно дергаются , очень сильно. Вот калбасней стиков справится не смог.
а во FPV freerider не видит два канала.
Ну ребята разбирайтесь с настройками … FPV freerider должна нормально работать с любым пультом. Нужно его подружить с этим симом!
Легко сказать “нужно дружить”. Я даже не знаю куда лезть, что бы подружить!
Свисток такой www.hobbycenter.ru/product_info_41170.html (не реклама)