FPV Freerider — симулятор FPV полетов на миникваде под Windows/Mac/Android
Ну или можно аналоговую аналоговую камеру поставить перед монитором
Была такая мысль, Walkera 250 перед монитором и трансляцию вести по радиоканалу 😃
Может древнюю видекарту найти с S-Video выходом и с него снимать аналоговый сигнал?
Этот конвертер геймеры иногда юзают, приставочники - лагов там убийственных не будет. У меня такая же валяется, думал смогу впаять вход в Eachine VR d2, не не вышло, да и шлем оказался так себе - продал.
Вопрс есть от извращенца.
Установил FPV Freerider на телевизор Филипс (андроид). Игра запускается, но вот никакого управления нет. Установил на планшет, а у игры то управление по меню только пальчиком по экрану, чего у телевизора естественно нет. Подключенные к телику мышь, джостик, сам пульт от телика, не позволяют управлять меню запущенной программы.
Есть у кого какие мысли как на телике поиграть.
Мда… Мсье знает толк…
Как вариант - андроидная приставка к телеку, там и мышак и джойстик
Или если у планшета есть HDMI, то использовать телек как второй дисплей…
Как вариант - андроидная приставка к телеку, там и мышак и джойстик Или если у планшета есть HDMI, то использовать телек как второй дисплей…
У меня сам телевизор на андроиде. И мышка там и клава и джостик. Зачем мне ещё андроидную приставку? А мастырить передачу изображения с экрана планшета на телик, ну согласитесь, не наш метод. Что то разработчик не учёл такой момент как телевизор - надобно написать им. А вот QuadcopterFX.Simulator.PRO с джостиком на телике идёт на ура - это вам знаете ли не в планшет с телефоном пялится.
это вам знаете ли не в планшет с телефоном пялится.
Гоняя на квадре, вам так или иначе прийдется в “пялиться” максимум в 7"
У меня сам телевизор на андроиде. И мышка там и клава и джостик.
Если программа не поддерживает работу с аппаратной частью - остается либо использовать сторонние методы, либо ждать от разработчиков счастья.
Летать на симе лучше в очках/шлеме.
Летать на симе лучше в очках/шлеме.
+1
CrackoMoВ,полностью согласен.
Будем ждать от разработчиков счастья - три часа назад отписался им (fpvfreerider@gmail.com)
Счастья от разработчиков не дождёмся. Получил ответ-
Hi
Sorry to hear that it doesn’t work on your Philips Android TV system.I know some people are able to use it successfully with android TV
boxes, but it probably doesn’t work on all hardware.Hopefully it will work on more systems later on. I use Unity to
develop FPV Freerider, so I have no direct control over which hardware
it will work on. Hopefully the Unity team will improve android TV
compatibility in the future.
Очень жаль.
Други, а вопрос к знатокам фрарайдера имеется, особенно к таранисоводам.
Я заметил, что при установке штатных экспонент получается весьма заметная мертвая зона (в настройках отключена) в середине. Из-за этого приходится отклонять стик больше, чем хочется. Если отключить экспоненту там и выставить в таранисе, получается гораздо более плавное управление. Вопрос: кто как летает и, если удалось добиться более-менее адекватного поведения - какие параметры стоят в симе и на пульте, что важно.
К физике сима можно придираться бесконечно, но факт в том, что только на нем я научился вокруг дерева круги наматывать, и лишь потом это уже само получалось в поле.
После моего второго письма разработчику с более подробным описанием неработоспособности программы для некоторых систем Андроид, ждём счастья:
I see, that is strange.
Thanks for reporting, hopefully the Unity team will fix that later on.
Ну и тем не менее, извращения не закончились. Мне всёж с помощью дополнительного приложения установленного на телефон удалось запустить симулятор на телевизоре и использовать джостик - геморойный запуск (мышь и джостик подключены к телеку, + смартфон с программой управления телефизором по Fi-Fi
Всёж полёты на телевизоре это совсем другой каленкор.
У меня плазма к компу подключена как второй монитор. Проблем никаких нет. Но все-же лучше летать в симуляторе в том, в чем и летаете в реальных полетах
У меня пока этот сим не запускается на винде 7sp1&32bit. тупо после запуска отваливается. что демка что полная версия.
Что со usb свистком для симов что без. грешу на видеокарту.
при этом с тем же phoenix, real flight, reflex и fms проблем нет.
Разобрался. Дело в видюхе. Теперь запускается. Несколько простых карт без растительности играют нормально, но вот со сложными текстурами и шейдерами отваливается. Но в принципе летать можно:)
Разобрался. Дело в видюхе.
Часом не на ноутбуке летать пытаетесь?
Часом не на ноутбуке летать пытаетесь?
Именно. За неимением лучшего. Конкретно Asus EEEPC 1212n с двумя видеочипами Intel и Nvidia. Второй приказал долго жить так что Intel что то тянет что то нет.
Часто бывает что ноут не может определить, какой видеокартой обрабатывать приложение. А с чего взяли что он приказал долго жить?
Фрирайдер надо указывать в настройках NVidia, что б принудительно крутил ее высокопроизводительной видеокартой, а то ноуты его запускают на встроенной обычно.
Взял с того что в любом высоконагруженном приложении что ручной запуск с Nvidia что автоматический выбор в результате получаю ошибку запуска.
В случае же с симулятором он как раз и пытался запускать с Nvidia, задал с Intel он и запустился. Только некоторые карты выбрасывают из приложения.
Взял с того что в любом высоконагруженном приложении что ручной запуск с Nvidia что автоматический выбор в результате получаю ошибку запуска.
В случае же с симулятором он как раз и пытался запускать с Nvidia, задал с Intel он и запустился. Только некоторые карты выбрасывают из приложения.
Был бы он совсем плох - система бы вас просто заклевала ошибками и не факт то запускался бы ноут.
Попробуйте драйвера другие поставить. Очень похоже что адаптер работает, но неправильно.
Не совсем к фрирайдеру тема, потому прошу прощения - далее не углубляюсь.
Эт да, офтоп пошёл.
По теме я просто офигел как ведёт себя миник в симе. Захотелось срузу урезать стики на 2/3 длины. Особенно в акро режиме.
После 550 размера с назой непривычно:) Может нужно расходы уменьшить, но в самом симе я такой настройки не нашёл пока.