FPV Freerider — симулятор FPV полетов на миникваде под Windows/Mac/Android

Goryna

sonar3e, с вами тяжело общаться, я вас не понимаю. Я вам про Фому, Вы мне про Ерёму. Всё что надо я вам написал, разбирайтесь сами.
Если не можете войти в свой профиль, воспользуйтесь возможностью восстановления пароля.

24 days later
tuskan

кто нибудь знает что то про возможность выдрать карты из фрирайдера и кинуть их в речаржед?
или просто какие нить еще карты где взять?

SkyPlayer
tuskan:

возможность выдрать карты из фрирайдера и кинуть их в речаржед

А… нахрена? Почему не юзать их там, где лежат?

Zolotoy_al

3Д сцену можно захватить из видеопамяти Ninjaripper-ом и редактировать в максе или блендере, но вот обратно засовывать это сдк или конвертор нужен.

tuskan
SkyPlayer:

А… нахрена? Почему не юзать их там, где лежат?

потому что куплен только речаржед, а простого драного не нашел, покупать не хочу.
попробовал другие симы… не вставили

я просто думал они тупо файлами доставляются

21 days later
tuskan

народ, с неделю назад появилась куча кастомных уровней, некоторые даже очень ничего.
а сегодня их опять нет.
ЧЯДНТ?

tuskan

то есть они их теперь предлагают купить?
да пошли они в туда.

Serpent
tuskan:

…предлагают купить?
да пошли…

А что не так?

Zolotoy_al
tuskan:

то есть они их теперь предлагают купить?
да пошли они в туда.

“Я купил 10л пива за 600р, а в магазине стоит ещё 10 сортов за 180р, я что, и их должен купить за деньги? Вот негодяи!”
Странно, коммунизм вроде нигде так и не построили, но все ждут чудес… Там для тех у кого денег нет или хочется попробовать версия демо есть, а оплата на itch это способ поддержки авторов, а не средства наживы всяких лицензиаторов, франшизников и прочих “издателей игр ААА класса”.

tuskan

да и я повздыхал и купил - в стиме она 82 рубля стоит, а big hollow bando понгравилмся

11 months later
D_Pavel

Подскажите как откалибровать этот Сим?
Подключил свой квадрокоптер в качестве джойстика, в винде он определился и работает, контроллер F4 с Betaflight.
Но в симе если опустить любой рычаг пульта ниже центрального положения, то оно видится как максимальное. Не калибруется и не работает как надо.

1 month later
angroid

помогите, кто чем может, как гворится! ) Аппаратура Turnigy 9x/ Прошивка Er9x.
Такая проблема- давно не пользовался симулятором. Вот на днях решил и столкнулся с таким косяком - газ в симуляторе работает в диапазоне 70-100% (диапазоне стика), т.е. ноль у него примерно на половине газа… провел кучу калибровок в систем (WIN 10) - при калибровке шкалы показывают какие то сумасшедшие значения - от 80% и до 500%.
Ранее на WIN8 сим работал на любой модели ( установленной в пульте). Сейчас я настроил отдельную модель для симулятора.
Пробовал делать по инструкции для Тараниса по ссылке от Дмитрия - симулятор перестает видеть отклонения стиков.
если кто сталкивался с подобным - скажите какой выход нашли - ка отрегулировать газ чтобы он в симуляторе начинался с нуля как положено.
Гугл ответа не дает… 😦

angroid

к компу через шнурок 3,5мм и USB в комп… вопрос решился обновлением драйверов USB ( через диспетчер устройств). Хотя калибровка по прежнему дает запредельные значения…но сим работает.

Zolotoy_al
angroid:

к компу через шнурок 3,5мм и USB в комп

Проверь какие ещё USB устройства подключены, у меня идет конфликт свистка симулятора если в комп воткнуты передатчик беспроводных наушников, геймпада
или wifi-dongle. Для полётов в симе всё отключал.

6 months later
lionv77

пробую подключить к симу новую аппу Taranis 9X lite pro, настраиваю как в рекомендациях по подключению taranis, запускаю сим, колибрую, но работают только стики вверх-вниз, вперёд-назад, танцую вокруг с бубном и без - ничего. может кто сталкивался с такой ситуацией, помогите плз

13 days later
lionv77
lionv77:

пробую подключить к симу новую аппу Taranis 9X lite pro, настраиваю как в рекомендациях по подключению taranis, запускаю сим, колибрую, но работают только стики вверх-вниз, вперёд-назад, танцую вокруг с бубном и без - ничего. может кто сталкивался с такой ситуацией, помогите плз

танцы с бубном увенчались успехом. оказалось совсем не нужно следовать инструкции, которую предлагает разработчик для аппаратуры Taranis. просто создаете новую модель в аппе и запускаете программу, всё заработало. возможно кому то пригодится мой скромный опыт.

9 days later
Alex

Коллеги, привет! Пытаюсь подключить Таранис 7 к симу - программа его вообще не видит. Винда показывает, что устройство работает нормально, все драйвера стоят.
В другом симуляторе тоже пульт не видно.
Подскажите, кто в курсе, куда жать?

bumer520
Alex:

Коллеги, привет! Пытаюсь подключить Таранис 7 к симу - программа его вообще не видит. Винда показывает, что устройство работает нормально, все драйвера стоят.
В другом симуляторе тоже пульт не видно.
Подскажите, кто в курсе, куда жать?

Добрый день! У меня тоже была проблема с подключением,винда видит ,а сим нет. дали ссылку на видео. Вы не обращайте внимания на название пульта в видео,просто обновите драйвера для своего устройства которое видится в диспетчере.