Аккумуляторы для FPV рейсеров.
Вот с этим как раз проблемы)))
Не смог удержаться и выложу тут видео как Джошуа распаковывает графен 1300.
не знаю как тут выложить видео с привязкой ко времени. обрезал и выложил как есть.
Tattu 1300 сдохла банка номер 2, также есть 2 нано тэка 1300 с дохлой первой банкой все 45С, можно ли раздербанить один нано тэк и с него одну банку засунуть в татту?
Если сопротивление примерно одинаковое, то почему бы и нет
Не знаете, есть ли прямая зависимость между сопротивлением и рейтингом? Мне кажется, должна быть. Может есть формула, где ты зная сопротивление заряженного и разряженного акка и его ёмкость можешь примерно прикинуть С? Что вообще можно посчитать зная внутренее сопротивление?
Если сопротивление примерно одинаковое, то почему бы и нет
Мне сказали что отдача разная у татту и нано, хоть там и заявлено 45 но как мы знаем это нам вешают на уши только, поэтому нельзя! А вобще что они то так дохнут, у тэков 1 банка дохнит на раз два, от татту я такого совсем не ждал, не держут может такие нагрузки? Моторов навыпускали бешаных а акков не успели
Не знаете, есть ли прямая зависимость между сопротивлением и рейтингом? Мне кажется, должна быть. Может есть формула, где ты зная сопротивление заряженного и разряженного акка и его ёмкость можешь примерно прикинуть С? Что вообще можно посчитать зная внутренее сопротивление?
ловите калькулятор www.jj604.com/LiPoTool/
сравнил со своими нанотеками, то вроде как похоже.
поэтому нельзя!
а почему нет то? максимум что произойдёт - более слабая банка быстрее просядет, что ни как не скажется на других банках
ааааафигеть))))) представляю как порядок у тебя среди запчастей)
У меня акки пронумерованы. После полетов веду табличку попроще, просто если отлетал, ставлю 1. Если не до конца отлетал, то 0.5. Ну и сумма разрядов подсчитывается. В запчастях полный беспредел и анархия =)
максимум что произойдёт - более слабая банка быстрее просядет, что ни как не скажется на других банках
Только вот 3.5+3.5+3.5+3.5=14В и летать можно, а 4+4+4+2=14В=банкекапец. А так то да, другим банкам ничего не будет.
У меня малое количетсво акков: 3 нанотека 1800 65, 1 зиппи 1800 40 и 1 зеленый мультистар 1400 40. Так вот по ощущениям с нанотеками+сяоми летает лучше, чем даже легкий зеленый нанотек и без камеры. На более простых акках разогреваюсь.
После полетов веду табличку попроще, просто если отлетал, ставлю 1. Если не до конца отлетал, то 0.5. Ну и сумма разрядов подсчитывается.
но что это вам дает? мне понравилось как делает Роман, он просто пишет на акке сопротивления банок, оч удобно… достал из сумки и сразу видно какой акк хороший какой не очень… выбираешь какой нужно под определенные задачи…
а считать циклы, какие задачи решает?
как-то давно мы сбрасывались на графен. Обзор и розыгрыш ещё не проводили?
как-то давно мы сбрасывались на графен. Обзор и розыгрыш ещё не проводили?
Обзор был
Результаты
www.dropbox.com/s/…/Тесты батарей Li-Pol.xlsx?dl=0
А не видно на форуме потому, что
Вопрос снят=)
Спасибо Алексею за организацию.
а считать циклы, какие задачи решает?
Посмотреть сколько проживут акки. Отследить те, которые меньше летали. Бывает отлетаешь пару акков и приходится домой ехать из-за поломки. Опять же не каждая зарядка измеряет сопротивление банок. Я то свой B6 прошил недавно, теперь могу его измерять.
А кстати как вам nano-tech a-spec ? Они вроде покруче обычных нанотечей и есть на Российском складе.
Вчера получил (как раз собирался написать)A-Spec G2 1800 4S 65-130С 3 штуки, покупал по 21.5 когда была акция на хобике(я линовал) все банки были заряжены до 3.84, сопротивление
1-4.4.5.4
2-4.5.6.5
3-3.5.5.5
Вес 208гр.
сегодня зарядил их, дня через три-четыре когда облетаю напишу отзыв.
Посмотреть сколько проживут акки.
я в хобби всего год, но ещё ни один акк не помер своей смертью. сегодня соорудил алюминиевую защиту, может продержатся чуть дольше
Посмотреть сколько проживут акки. Отследить те, которые меньше летали.
Только жизненный цикл “наших” акков не зависит от циклов заряд-разряд…в смысле не доживают:)
А… вижу уже ответили…😃
Интересное видео
все банки были заряжены до 3.84, сопротивление
сегодня зарядил их
Так сопротивление на полностью заряженных меряется, не?
естественно на полностью заряженных и мерял.