Аккумуляторы для FPV рейсеров.

usup
Kisel_S:

их начинает дуть

разве? в них же пластины стоят,от раздувания))

Kisel_S
usup:

в них же пластины стоят,от раздувания))

😃)) именно от раздувания. Пластины эти выгибает, на данный момент уже сдохла уйма банок, внутренние сопротивления я как то выкладывал, там ппц. Сейчас лежат еще два на операцию по пересадке банок сдохших. И это все с конца зимы. Хотя онбо столько же подохло банок за мес. Но я не считаю диноги норм акками с такой просадкой и жизнью в пол года нормальным.

usup
Kisel_S:

И это все с конца зимы. Хотя онбо столько же подохло банок за мес

ты что хоть с акками делаешь,случайно камазы не заводишь сними?))

craig_dt
Kisel_S:

их начинает дуть

С января ещё ни один не вздулся. Банки пробивал, просаживал до 2.5в, но ни один не надулся.

PaulM

Аналогично, летал на ОНБО. Да, токоотдача не супер, но в остальном проблем нет, не дуются.
Но у меня дорогой качественный зарядник, я никогда не разряжаю акки глубоко, всегда храню в сторадже и заряжаю перед полетами, каждый индивидуально.
Они мне за это платят честной работой 😃

craig_dt
PaulM:

Аналогично, летал на ОНБО.

Онбо у меня дуются, но отдают нормально пока что.

usup

хорошо бы статистику собрать,у кого какие и как работают,по диноги тоже особо отр. отзывов не встречал.

craig_dt

Диноги первого поколения, которые 65С, слабоваты, но для своей цены норм. Что нравится больше всего - со временем не тухнут, как многие другие. Во всяком случае, не так заметно.
Новые графены, которые 70с, пуляют намного лучше. Посмотрим, что будет дальше, пока циклов 50 прошли, не подводили.

usup

по такой цене нах не нужен)))

alexbandit

я не про цену я про сам акк…я меняюсь с человеком на моторное масло,которое я уже год не могу продать…

usup

ну за ваше масло врядь ли другие акки дадут))поэтому я бы не спрашивал))а если по делу ни сталкивался,да и врядь ли кто брал,для него 1200р максимальная цена)))

alexbandit

к статит на ZZApе мое масло по 3500 за банку…так что не надо ля ля ))) понятно,что для него цена не больше 1500р. но это ж в Москве … в китае похожий акк так и стоит 1200-1500р.

B_Basherc
alexbandit:

да тут обмен…)) я не покупаю…

Извиняюсь, просто зашел вопрос о том что можно в Москве купить)
Кстати на ХК русском сейчас по скидке 4с 1300 45с графен по 19$, думаю хороший выбор на не особо злой сетап:)

B_Basherc

На главной hobbyking там где global warehouse, можно выбрать русский склад, доставку выбирайте redexpress в Москву обычно в течение 2х следующих будних дней доставляет курьер прямо до двери:)

rusa13

Заказал, 6 штук drone lab 1500 75c с RadioC.
Заказ сегодня отправили литовскими курьерами. Трек номер не дали. Кто доставляет по России неизвестно.
То что заказ выслали, уже праздник).
Жду. Буду держать Вас в курсе.