Аккумуляторы для FPV рейсеров.

Kisel_S

Пол, мотани пару страниц назад? Тут каждую вторую страницу пишут про эти акки, оба хорошие.
Пришли реги на 30А и 6 банок… хочу вот попробовать на 5 банках полетать, по идее если летать так же (с той же скоростью), нагрузка на батарею снизится, а если еще моторы поставить какие 2100кв и на 6 банках летать, по идее вообще можно будет брать самые дохлые акки.

idk
lehuy:

Нормальные аки,только напруга резко проваливается под конец махов.

Сам не летает на этих акках, а что то рассказывает, и лапшу на уши другим вешает, я не заметил проседаний на 1500, а на 1300 вполне возможно.

Кто то юзал такие RFI-power 1500mAh?

Вот смотри на показания ОСД.
весь полет в полный газ держат легко.
про 1300 видео будет позже.

Кариёзный_монстр
Kisel_S:

а если еще моторы поставить какие 2100кв и на 6 банках летать, по идее вообще можно будет брать самые дохлые акки

2100кв на 6 банках соответствуют 3150кв на 4 банках. Про дохлые акки в таком случае ты сильно погорячился.
Что бы летать на 6s с той же скоростью что на 4s нужны моторки 2300*4/6=1500кв. Так же учитывай что акки одной емкости на 6s будут в полтора раза тяжелее, значит придется брать меньшую емкость. Что очень плохо на токоотдаче скажется.

vasichkin
idk:

весь полет в полный газ держат легко.
про 1300 видео будет позже.

Хм, а в понятие “держат” проседания ниже 3.5в включены? Если так, то любые акки держат.

Приехали мне RFI 1300 100C. “На глаз” - не лучше турниговских графенов. Весят столько-же и тока ± столько-же отдают.

lehuy
idk:

Сам не летает на этих акках, а что то рассказывает, и лапшу на уши другим вешает, я не заметил проседаний на 1500, а на 1300 вполне возможно.

Иди проспись,не заметил,потому,что летаешь на вздутом,вот напруга и проседает постепенно.
Я написал как сказал владелец 4 не дутых аков.

vasichkin
lehuy:

Нормальные аки,только напруга резко проваливается под конец махов.

Это нормально, многие хорошие акки проваливаются под конец.

lehuy

Я знаю. Эти очень быстро проваливаются,пищалка пару раз пикнуть успевает.

SanDen
tbsk0x:

походу из-за вашего местоположения так долго едут)

Мне местоположение добавляет к срокам доставки ровно 2 дня, пока ежедневный поезд не привезет посылку с московского сортировочного центра в наш сортировочный. .

idk
vasichkin:

Хм, а в понятие “держат” проседания ниже 3.5в включены? Если так, то любые акки держат.

включены, 3.4 на том видео, даже пищать не начало, если не заметил, посмотри в конце приземления 13.6 это 3.4 на банку, израсходовано 1450 мах, я следил по ОСД.

lehuy:

Я написал как сказал владелец 4 не дутых аков.

Слышал такое “доверяй, но проверяй”.

• у меня вздутые только ONBO, и они просаживаются уже на взлете, что теперь вообще не летать? все равно их в помойку!
    1 - владелец не ты.
    2 - у владельца нет ОСД.
    3 - у него была пищалка на 3.3 настроена, и сильно просадил их (RFI 1300), еще бы не провалилась на полном газу.
    P.S. + 2 акб 1300 китайцы прислали с разбалансом на одной банке, в общем брак.

В общем видео будет судите сами, а лучше купите и проверьте, не стоит доверять видео, и не компетентным словам, тем более.

lehuy

Ты с ним на одной поляне ни разу не был,откуда ты это все взял?

idk:

у меня вздутые только ONBO

А то,что ак катается по столу как кресло качалка,это показатель “не дутого”? Фото давай сказочник,он был вздут в эти выхи и я очень сомневаюсь,что что то изменилось.

idk:

не компетентным словам

😁

idk
lehuy:

Ты с ним на одной поляне ни разу не был,откуда ты это все взял?

Возможно, и мы говорим про разных людей. а с тем, с кем был, есть видео.
а словам того у кого не было этих акб, я не верю.

lehuy:

А то,что ак катается по столу как кресло качалка,это показатель “не дутого”?

Нука, скриншот с видео можно где такое?

SanDen

Господа, как ваше мнение про Tattu 1300mah 4S 75C? Стоит брать или нет?

rsst
SanDen:

Господа, как ваше мнение про Tattu 1300mah 4S 75C? Стоит брать или нет?

за 1550 скажу - годная батарейка.

SanDen

К сожалению цена отпугивает.

А Tattu 1300mah 4S 75C как раз в моем ценовом максимуме.

Kisel_S

Случайно разрядил RFI 1300 до 3,2… глянем какие будут последствия.

usup
Kisel_S:

Случайно разрядил RFI 1300 до 3,2

пипец,ну и чо?)))

idk
Kisel_S:

Случайно разрядил RFI 1300 до 3,2… глянем какие будут последствия.

Пока писали видео про 1300, просодили их еще больше, вроде восстановили быстренько от другого АКБ, тоже поглядим.
1300 второй раз были в работе.

Kisel_S

ну под нагрузкой значит было меньше 2,5, а это уже возможный саморазряд, уменьшения емкости (и так с ней надурили, больше 1200 никогда не влазило).

idk:

вроде восстановили быстренько от другого АКБ

большими токами от другого акб? 😃)) может правильнее сказать добили контрольным в голову? Даже зарядка до 3,5В не зяряжает акки током больше 1А.