Аккумуляторы для FPV рейсеров.
не понял это запись с камеры или онлайн видео?где помехи?
это запись с курсовой на прямую с камеры. Писалка на коптере стоит.
кинь ссылку на нее,зачем лишний груз на борту?
Не надо у кого то покупать готовый и “настроенный” коптер.
я его сразу настроил точно так же как свою 180ку. Так что не в настройках дело думаю.
можно фото вашего коптера и модель рамы с таким весом в лс, а то что-то наши коптеры 380гр весят, что можно еще скинуть на 90 гр ума не приложу.
кинь ссылку на нее,зачем лишний груз на борту?
я тоже не понимаю людей которые собирают миникоптер, трясутся из-за каждого грамма…а потом хераксь такой кирпичь типа гопро, который размером в пол коптера и весом под сотку. А все для того, чтобы похвастсться HD видео, которое все смотрят в уменьшенном виде на страницах вк или форумов… логики ноль на мой взгляд. ps никого не хотел обидеть.
Летал на 250ке с камерой (китай гопро, но вес тотже) и без - это ужас, коптер как автобус становится сразу, хотя 250ка и без того не пушинка, моторы передние грелись заметно сильнее задних, энерция просто убивала все удовольствие от полета.
кинь ссылку на нее
на что на писалку??? Вот.
вес бесконечно стремится к нулю 😃) Габариты приемлемые.
а про надежность,можно забыть?я б точно их не взял,отзывов практически нет,скорее всего один сезон даже не поятнут
отзывы есть, довольных человек 5 только на моей памяти, внимательнее форум читать просто нужно, вопросы что лучше купить часто задают и владельцы этих липо отписываются периодически. Надежность? Да уже месяца 3 активно насилую, пока вопрос к ним только 1 - врут с емкостью, реально там не больше 1200мА и так было с новья.
какая нафиг распродажа,вы повелись на этот лохотрон?
+1 все что у меня лежало в корзине давно, резко увеличилось в цене в 1,5 раза. Продавцы не лохи за даром отдавать то, с чего сами имеют копейки. Это способ нажиться на людской жажде к халяве, ну или не нажиться а просто продать больше. У людей есть много слабостей , которыми пользуются маркетологи.
какая нафиг распродажа,вы повелись на этот лохотрон?
В чем лохотрон? Например диноги на 1300 можно будкт взять за 1250, к этому применить купон на -10%, а потом еще получить кэшбэк 10%, получив в итоге батарею за 1000р. Я таких цен никогда не видел ни на банге ни на оирбесте… и да, это просто пример…
Купоны на распродаже разве работают? тем более 10%
они всегда на али от 1250 до 1350 стоили,а купон и кешбек не только на распродаже можно использовать))
Если вы мониторите цены на основные компоненты нашего хобби, то странно, что вы не видите выгоды 11.11… ну да оадно, это оффтоп.
Зы: купоны конечно можно использовать, поичем некоторые будут суммироваться…
что вы не видите выгоды 11.11… ну
если честно выгода там макс 50-100р,а вот представьте сколько вы будете их ждать изза этой якобы распродажи,сколько людей ведь наверно повелось))
Актуально для Украины. На флаймод завезли какие то нонеймы Acro Power 1300 mAh 4s 14.8V 75С по нереально смешной цене в $17.99
Взял на пробу - и был поражен. Мало того что сливается более 1300мач, (а у некоторых и 1400), заливается > 1300~1400. Да и токи держат не хуже татту 75С по 30$
Чей изначально бренд не понятно, по бокам закрыты металлическими пластинками. 😃
Собирался на бангоде купить полетник и регули, дай думаю посмотрю на али. Оказалось что тот же продавец, судя по товару и ценам, есть на али ( bangood - CN_GZ3, aliexpress - Air toy), а цены с учетом 11.11 ниже. И чего тогда не взять на али?
По акумам.
Есть в наличии 4 диноджи. Все бы нормально, не вздуваются, только не нравится что максимум можно дать только на полностью заряженном акуме. Полетавши немного, даешь опять в максимум, появляется сильная просадка по банкам, приходится уменьшать газ. Вот и думаю, что купить, что бы токоотдача лучше была, не было такой просадки.
Ну вот к примеру доминаторы будут стоить не 24,5к, а 21000… За 3,5 косаря можно и подождать
Да и акки для этих же доминаторов (модные которые) будут стоить 800р вместо 1700р
по бокам закрыты металлическими пластинками
можно вес ради прикола? Что за магаз, может в рб зашлют…
можно вес ради прикола? Что за магаз, может в рб зашлют…
172-174 грамм
Ага)
Возьми RFI 1300 100c - пока это лучшее по соотношению цена/токоотдача.
Токоотдача на уровне турниговских графенов. Никак не 100С.
да и то хорошо,но лично у меня к этим нонейм нет доверия)))
Актуально для Украины. На флаймод завезли какие то нонеймы Acro Power 1300 mAh 4s 14.8V 75С по нереально смешной цене в $17.99
Взял на пробу - и был поражен. Мало того что сливается более 1300мач, (а у некоторых и 1400), заливается > 1300~1400. Да и токи держат не хуже татту 75С по 30$
Выложите видео чтоли. А то 138А ни о чем не говорит.
Интересен отдаваемый ток до просадки банок ниже 3.5V.
Сейчас холодно и те же таттухи на моем коптере проседают до 13В сразу после взлета в полный газ. Эти ничем не хуже себя ведут это факт. Ну и сам факт что они могут 138А даже в пике выдать. Это уже хорошо. Максимум что видел на этом коптере - 143А
Сейчас холодно и те же таттухи на моем коптере проседают до 13В сразу после взлета в полный газ. Эти ничем не хуже себя ведут это факт. Ну и сам факт что они могут 138А даже в пике выдать. Это уже хорошо. Максимум что видел на этом коптере - 143А
Просто на выходных и на нашей поляне был такой аккум. Орал (т.е. просадка) почти всю гонку. Понятно, холодно, новый, но осадочек остался.
Про максимум - ну коротните контакты, будет еще больше.
У меня подозрение, что вы без телеметрии и без пищалки летаете, поэтому не замечаете по осд такой просадки. Потому вам большинство акков норм,- тянут.
Есть и телеметрия тараниса и осд же на скрине выше)