Аккумуляторы для FPV рейсеров.
Правда, палка курс залупила бешеный (почти 69).
.
В настройках платежей уберите галочку с двойной конвертации валюты.
pochtoy.com/page/paypal_double_convertation/
Да я при оплате поставил “конвертация в банке”, написали в рублях 4400, с карты списали 4900!
Да я при оплате поставил “конвертация в банке”, написали в рублях 4400, с карты списали 4900!
Кто вам написал, что 4400? Сайт? Сайт выставляет в долларах. Если конвертация пейпала, то он нарисует, сколько это будет в рублях. Если стоит конвертация банка, то пейпал не может написать в рублях, он не знает курса в банке.
Кто вам написал, что 4400?
Сайт выставил счёт, вышло 70 баксов, переадресовало на палку, написало 4900, выбрал “конвертацию в банке”, нажал оплатить, было написано “оплачено 4400”, списало 4900. Как-то так.
Алексей, спасибо за тест. Из выводов для себя: акк не для агрессивных полетов или гонок с моторами и регулями до 20А. Но мощность на единицу веса просто шикарна!
Вот бы тест сделать с переменным током. максимальное потребление - минимально. Было бы интересно.
Для чего? Тест будет абсолютно бесполезным. Алексей добавил самый необходимый параметр в таблице - отданная в ваттах энергия. Имея это значение и зная сколько мощности потребляет Ваш аппарат в интересующих Вас режимах (висение, полет блинчиком, акробатика/гонка) - элементарно получить время полета как для каждого из режимов, так и для смешанного.
По поводу конвертации валют: уточняйте в своем банке какой курс конвертации. До прошлогоднего обвала рубля большинство банков проводило конвертацию по курсу ЦБ + 0,5% Сейчас многие меняют по тому же курсу что и продажа валюты в обменнике банка. Т.е. покупка в валюте по карте стоит так же как покупка за наличную валюту. Выгоднее делать конвертацию в рубли по курсу палки или магазинов.
Для всех ли банков справедливо - не знаю. Уточняйте.
На gearbest
DINOGY 1800mAh 14.8V 65C 4S 26,36
DINOGY 1300mAh 14.8V 65C 4S 19,34
Стоит ли брать ? или есть дешевле ?
На everbuying.net дешевле слегка + там поинты ещё за регистрацию дают. Но эти редиски с субботы не отправляют. Второй раз написал в поддержку, второй раз одно и то же ответили, мол заказ собран, вот-вот отправим…
я взял тут, оплатил в четверг, сегодня обновился статус что посылка покинула почту Швеции.
я взял тут,
А трек дали тоже только сегодня? Какие именно аккумы брали? Потому что знакомому 1500 уже отправили несколько, а мне 1300 всё никак, как будто дефицит их…
Похоже, это один и тот же магаз - дизайн, структура, да и цены. Только тут доставка отдельно, на евербаинге входит в стоимость.
Стоит ли брать ?
Пишут, что аккумы нормальные, и немного лучше nano-tech, может я не понял, что то. Но по цене за такие же, дешевле. Может конечно подделка, и Regular Price:$53.21Discount : 50% OFF маркетинг. У меня один lion power 3s, все не решался купить nano-tech. Этих наверно возьму парочку.
На everbuying.net дешевле слегка
Да вроде наоборот немного дороже. Разве что за счет поинтов дешевле.
Да вроде наоборот немного дороже
Там доставка включена в стоимость, а тут нет. С доставкой там дешевле.
немного лучше nano-tech
Про оригинальные Диноджи слышал, что нАмного…
Я про гербест, там написано free shipping.
Интересно. Открыл на гиарбесте 1300 аккум - 20.54. Открыл на евербаинге - 19.91. Обратно на гиарбест - 19.34. Глюк что ли?
Всё равно поинтами дешевле выходит. А когда 20% было, ещё дешевле выходило. Без поинтов 19.
Кстати, на евербаинге ещё скидка за заказ с мобилки.
на гирбесте есть промокод на 7% cuponation7
Оплатил DINOGY 1800mAh 14.8V 4S 65C - 2шт.
По поводу купонов, не знаю почему, но применение купона, увеличивает цену за единицу, до 31,3$.
Потому что у вас цена со скидкой в честь чёрной пятницы, вы применяете купон - цена становится изначальной и от неё 7%.
А трек дали тоже только сегодня? Какие именно аккумы брали? Потому что знакомому 1500 уже отправили несколько, а мне 1300 всё никак, как будто дефицит их…
Похоже, это один и тот же магаз - дизайн, структура, да и цены. Только тут доставка отдельно, на евербаинге входит в стоимость.
брал 1800 65С
трек дали на следующий день, трекатся начал вчера.
26.11.2015 15:00 Поступило на почту Швеции 27.11.2015 10:42 Вылетело из Швеции в страну назначения
Похоже, правда проблемы с наличием 1300 акков…
приехали drone labs такие www.radioc.co.uk/…/6512.htm и такие www.radioc.co.uk/…/6510.htm в выходные будем тестить
Похоже, правда проблемы с наличием 1300 акков…
с 24 числа ордер на 1300 висит в обработке.
Какой аккум из подходящих для тараниса наиболее моден в этом сезоне? Похоже я умудрился убить родную батарею летая в симуляторе…
Я меня турнига которая под аппу турниговскую. С трудом влезла, но я доволен.