Аккумуляторы для FPV рейсеров.

ARXITEKTOR
Kisel_S:

как у чела может быть такой необъятный выбор

Спасибо за магаз. Тоже думал что за чел выбор огромный.
А на али кеш большой )
Что-то разница не большая в весе 1300 мАч и 1500 мАч
160 гр и 175 гр и ток заряда какай-то диковатый 15С.
Они лучьше чем RFI power ?

На али магазин Air Toy брал Infinity 4S 70C акки. Нормальные акки, без замечаний. Кстати, очень ровные банки приехали. В смысле напряжения по банкам.

Заказывал у Air Toy 2 акка Инфинити по акции какой-то в октябре, 3 месяца прошло, трек левый, продавец на морозе “ждите”… , открыл спор.
Решайте, конечно сами, но я больше не хочу с ним заморачиваться.

Salam
Заказывал у Air Toy 2 акка Инфинити по акции какой-то в октябре, 3 месяца прошло, трек левый

А смысл таких рисков? Не проще переплатить 100р и купить в местном магазине? dronebattery.ru/…/10-dinogy-graphene-20-1300mah-4s… (Не рекламы ради, а помощи для)

rins
Заказывал у Air Toy 2 акка Инфинити по акции какой-то в октябре,

аналогично. брал у него на 11.11.
акк. не пришёл. открыл спор.

craig_dt
Salam:

Не проще переплатить 100р и купить в местном магазине?

Удивительно, но нередко покупают даже дороже, но в Китае 😃 Не раз с таким сталкивался.

lehuy

И где в Москве продают графены 1300 70С за 1300+100?
4 банки ессно.

craig_dt

Выше ссылка на инфинити по 1540р.
А у Дронбаттери ещё и по России доставка в комплекте, что явно быстрее, чем из Китая.

lehuy

Профтыкал. Там 1610,вроде терпимо.
Но я заказал 5 штук и получилось +1 акум за теже деньги. Но ждать дольше,но у меня 8 аков и мне не страшно.

usup

млин,никак не найду на бенге инфинити 1300 4s,ткните если кто видит))

usup

ссори,имел ввиду старые добрые 70с)))

usup

и получается никогда не будет?обычно пишут когда появятся в продаже,а тут вообще убрали(((

Vereshchaginag
usup:

и получается никогда не будет?обычно пишут когда появятся в продаже,а тут вообще убрали(((

Они были на распродаже с 20% скидкой, видимо сливали остатки…

usup

так вы на 1500мач скинули ссылку,писал в техподдержку,сказали их больше не будет в продаже,на али вроде в продаже,но неизвестно есть ли в наличии))рискнуть что ли,взять 90с инфинити,на вид вообще на инфинити не похоже,это не подделки интерессно?

usup

вобщем китайцы с али тоже ответили что старых инфинити нет в наличии,походу их уже не будут выпускать((

nminnakh
usup:

что старых инфинити нет в наличии

Я не удивлюсь если эти новые 90С окажутся теми же старыми-добрыми 70С только в другой упаковке. Китайцы так любят делать если товар “пошел”.

Sabotaghe74

Не, они разные. Проверено. Даже размеры разные

usup

да я буду рад,даже если они на самом деле окажутся инфинити))магазин алишоп ответил что их быстро расхватали,мол ожтдаем новых поступлений,чот не верится))

Кариёзный_монстр
craig_dt:

новые Диноджи Ультра 80С их сделали

Они правда весят 178г, а рлайн 167г. Во всех тестах в начале графики разряда идут 1 к 1, а к концу диноджи вперед вырывается. Как будто у тату емкость меньше.