Аккумуляторы для FPV рейсеров.
Остановился на infiniti 4s 1300 с али.
Защитные пластины у них есть?
У какого продавца лучьше взять?
Просто 1300 70C есть у многих. 90C только у одного продавца.
Оно тоже хороши но 1300 чуть дороже.
А Вы хотите 70С?
Я вот тоже заглянул, да на 90С только у редитускай. Наверно их закажу. У нашего “местного” магазина появились и их быстро раскупили, я как то не решился. Уже месяц жду появления их брендированных, они с алюминиевыми пластинами, но все никак не появятся. А небо манит ))
я вчера их взял на банге по 1295 рублей… просто какой-то купон с просторов интернета на -10% применил.
Сегодня тоже 4 шт заказал на банге, вышли по 1250. А то можно до бесконечности выбирать и тесты смотреть, так и не полетать нормально)
Через два дня на Али Инфинити 1300 90С по 1300 р, цена норм, но как то с отзывами туго.
Продавец 1 из этих ?
Магазин:Air toy
Магазин: RC Toy Store
Магазин:EACHINE Store
У них акция через 20 часов акки Инфинити 1300 90С по $22.49
я вчера их взял на банге по 1295 рублей… просто какой-то купон с просторов интернета на -10% применил.
Можно поподробнее про купон ?
Можно поподробнее про купон ?
Если память не изменяет - Marchsale10
90c точно не хуже 70с будут, кто-нибудь уже их испытал?
я на 90с летаю,но у меня 70с нет поэтому не скажу,но они где то на уровне онбо 70с
Есть и 70С и 90С. На 70-х летаю пол года, примерно 2-3 цикла в неделю. До сих пор радуют и не дуются.
На 90С всего 10 циклов, своих денег точно стоят.
Средний ток при полетах 60А, максимальный 95А.
а по ощущениям 90с как,лучше тянут?
Трудно рассуждать 😃 70-ки то уже не новые. Но сейчас свежие 90С явно лучше 70-х. Для точного сравнения надо иметь и те, и другие новые.
У кого из продавцов на али взять Infinity 1300mah 14.8V 90C 4S1P чтобы быстро пришло ?
И не дорого.
Я у Air toy заказал на пробу. 70c заказывал на банггуде ещё в декабре, но пакет не дошёл 😦
Я у Air toy заказал на пробу. 70c заказывал на банггуде
Это одно и то же. Бангоманагер приторговывает на стороне через али 😃
Я у Air toy заказал на пробу. 70c заказывал на банггуде ещё в декабре, но пакет не дошёл
Тоже не дошло, голову 3 месяца морочили.
Коллеги, кто покупал Infinity 1500mah 14.8V 90C 4S1P Race Spec Lipo Battery на банггуде
Вот такие: banggood.com/Infinity-1500mah-14_8V-90C-4S1P-Race-…
Подскажите какой у них реальный вес?
А то если верить написанному на банге “Weight: 175 grams”, то получается такой-же вес как у Infinity 4S 14.8V 1500mAh 70C Graphene LiPo. Последние у меня есть, сам взвесил…
Но всему ведь есть предел. На легковых автомобилях пусковой ток достигает 450А - Но видели какие там клемы и провода? как через 16AWG и XT60 провести 150А задачка очень интересная)))
то получается такой-же вес как у Infinity 4S 14.8V 1500mAh 70C Graphene LiPo. Последние у меня есть, сам взвесил…
Мои пару штук с 70С весят по 180гр кстати и один 175гр. Даже по толщине отличаются. Видать разные партии, хотя покупал их три штуки вместе.
На легковых автомобилях пусковой ток достигает 450А - Но видели какие там клемы и провода? как через 16AWG и XT60 провести 150А задачка очень интересная)))
Особенно учитывая что от модельных 3-4S во всю автомобили зимой заводят 😃
Обратите внимание как в видео токи хорошо так за 100А уходят при регуляторах 2х20А и 2х12А, практически двойная перегрузка!
А в чём прикол то? На клещах 87А максимум показывает, на ОСД - 118А. (с 5-ми пропами, и в статике). А когда речь шла что на ОСД показывает под 150А на 5-х пропах - то очевидно что там было 110 максимум, как я и говорил. Если конешно не держать мотор рукой, как предлогалось выше 😃
Александр, ну для чистоты эксперимента если хотите, то сделайте тумблер 0% - 100%. Подключите клещи, и посмотрите на показания. Это и будет самый пик. Разве нет?
Я тоже в прошлом году на ичайн рейсер 250 стоковый ставил 4S 4000 60C zippy и летал с ним 😃. Ниче так прет, жаль время не засекал на сколько хватало.
Кто то говорил про не калиброванность, а клещи пик не позывают, и вероятно усредняют показания показания по не нескольким значениям. Чем вас не устроили показания клещей в 134а?
Дальнейший диспут безсмыслен, разговор со стеной.
Кто то говорил про не калиброванность, а клещи пик не позывают, и вероятно усредняют показания показания по не нескольким значениям. Чем вас не устроили показания клещей в 134а?
Тем что 6-е пропы, поставь ещё 7 и мотор рукой подержи 😃 Да, говорил про некалиброванность( а точнее о неправильных показаниях при высоких токах). Почему-то именно при токе 134А на клещах “забыл записать показания с ОСД”. Предпологаю что там ток был под 180-200А 😃 Знаешь почему? Потому что при 87А на клещах - ОСД показывает 118А. Ну да, клещи пик не показывают и всё такое. Точные приборы зато показывают, я на работе сверял, и больше 28А на мотор в статике ну никак не получалось выдавить на 2205-2300 и 5-х пропах. С разными пропами, и даже самыми злыми. А если Вы уверены что иммершн это фирма-фирмовая, то я вас уверяю, это тот же китай только более-менне качественный. Который точно так же гонит при больших токах как и все другие. Я никому ничего доказывать не хочу, просто говорю Вам чтобы не обольщались что эти акки готовы плюнуться 150А, которые якобы потребляет ваша ВМГ.
Дальнейший диспут безсмыслен, разговор со стеной.
Молодец, сначала спросил, а потом разговор безсмысленный… 😁
Удачных Вам полётов на вашем 2,5кВт летательном аппарате и китайском ядерном реакторе.