Аккумуляторы для FPV рейсеров.
Ну это другая версия, для дронов типа. Gold Spec вся фигня 😃
на за 1400 если их брать, думаю не хуже диног и Онбо будут мультистары!?
Чуть лучше онбо, по крайней мере не дулись. За сезон тока уже не дают. Правда мне и требуется так, что эти графены еле тянут.
Это я про gold spec
Йа фиалко, для кого пишу ? 488 раз уже говорил, графены 65С отличные акки, отличные!!! И уже не новомодные, давным давно облетаны еще с АПРЕЛЯ месяца многими, в том числе и мной
Йа фиалко, для кого пишу ? 488 раз уже говорил, графены 65С отличные акки, отличные!!! И уже не новомодные, давным давно облетаны еще с АПРЕЛЯ месяца многими, в том числе и мной
Только весят как 1600 остальные, и емкости в них 1150-1200. Но ток дают, это да.
В мой около 1250 1280 входит,ну вот после них я и понял что хороший акк мало весить не дожен
В мой около 1250 1280 входит
А зачем вам “входит”?
А зачем вам “входит”?
Ну сколько вышло столько и вошло, нет?
Ну сколько вышло столько и вошло, нет?
Совсем нет
Ну пускай там при балансировке зарядка воздух считает если вы об этом, но прут они и сам ресурс пускай не 600+ но достойный
Ну пускай там при балансировке зарядка воздух считает если вы об этом, но прут они и сам ресурс пускай не 600+ но достойный
Ресурс - понятие растяжимое, но пока да, живут.
Но с таким весом их надо сравнивать с 1500-1600 аками. Соответственно и требования к току тогда немного ниже.
на за 1400 если их брать, думаю не хуже диног и Онбо будут мультистары!?
У меня два 1400 65с, по токоотдаче на уровне не юзанных онбо 1500 70С.
Чуть лучше онбо, по крайней мере не дулись. За сезон тока уже не дают. Правда мне и требуется так, что эти графены еле тянут.
Я 4S акки до 14.8 в прямолинейном полете разряжаю(это 5-7 ампер)… мультистары токи продолжают отдавать после 1 сезона 😃 Те онбо что с осени уже да, почти сдались. Чуть лучше турниджи графенов одноамперных. Сетапы всегда злые, дюсы се2205 2300, емаксы rs2205 2300, все с тройными далами 5045бн. Может не надо переразряжать акки и не будут они так быстро дохнуть? 😃
Я тоже на них летаю с весны. В одном аккуме сдохла банка без внешних воздействий. Ещё один стал заметно хуже других отдавать ток, прямо чувствуется в полёте, что что-то не так. Но это, наверное, из-за того, что я пару раз высаживал графены до 2.8 на банку. В этих аккумах только один минус - вес.
Я 4S акки до 14.8 в прямолинейном полете разряжаю(это 5-7 ампер)… мультистары токи продолжают отдавать после 1 сезона Те онбо что с осени уже да, почти сдались. Чуть лучше турниджи графенов одноамперных. Сетапы всегда злые, дюсы се2205 2300, емаксы rs2205 2300, все с тройными далами 5045бн. Может не надо переразряжать акки и не будут они так быстро дохнуть?
zmx v2 2600, racestar 30a, dall 5040x4 или 5045х3бн
Это счастье просаживает новые свежезаряженые графены до 3.6 за 5-10 секунд тапки в пол. Надо сетапы как ваш собирать, согласен )
zmx v2 2600, racestar 30a, dall 5040x4 или 5045х3бн
Это счастье просаживает новые свежезаряженые графены до 3.6 за 5-10 секунд тапки в пол. Надо сетапы как ваш собирать, согласен )
А что, есть батарейки, которые не просядут за 5-10 секунд на таком сетапе?
А что, есть батарейки, которые не просядут за 5-10 секунд на таком сетапе?
Ищу. Из доступных - нет.
Это счастье просаживает новые свежезаряженые графены до 3.6 за 5-10 секунд тапки в пол.
Действительно. Между прочим это отличный результат хороших акков. Остальные средние акумчики при таком раскладе проседают до 3.3в.
Ищу. Из доступных - нет.
а пропы “добрее” поставить? у меня такие же моторы и от кк5045х3бн батареи дохнут сразу до 3,3. на кк5040х3 чуть полегче, но тоже не газанёшь, правда на графенах не пробовал, диноги 1,3 65 и онбо 1,3 70.
кстати регули иксротор 20а без радиаторов не греются совсем, не знаю чё все перебираются на 30а
Забрал сегодня пару Tattu 1550 и сегодня же облетал. В общем-то неплохо. Свежаком на полном газу за 8-10 сек проседали до 14.4-14.6, быстро восстанавливаются. Летается на них офигительно, но и заканчиваются быстро, потому как заметно чаще подстрекают пользовать газ на полную. Хватило на 2.40, потом еще минуту садился (учусь еще).
Конфа Cobra 2204 2300kv, литлби 20А, кингконги 5x4x3.
Диноги 1500 тож сегодня же летал, после татушек вообще полный ацтой. Со старта до 14в может просесть напруга на полном газу. Потом чуток разогревается, но …
Диноги графены нормально.
В итоге, как жить-то? Получается если поставить топовые EMAX или еще что-то, да 30А регули, чем питать весь этот самолет? Если на кобрах особо не позажигаешь на подавляющем большинстве акков, то что делать на топовых моторах?
Диноги 1500 тож сегодня же летал, после татушек вообще полный ацтой.
Смысл сравнивать новые акки с поезженными?
В итоге, как жить-то? Получается если поставить топовые EMAX или еще что-то, да 30А регули, чем питать весь этот самолет? Если на кобрах особо не позажигаешь на подавляющем большинстве акков, то что делать на топовых моторах?
Ну например можно покупать Tattu r-line 90c, ну или другие дорогие брендовые акки по 40$.
Смысл сравнивать новые акки с поезженными?
та диноги пару раз летали.
Я непонимаю что у вас там 10 секунд держит, но на емакс 2600кв акк турнига граф до 3.4 на четверках 5040 просидает за 4 секунды,диноги граф за 2, дрон лабсы за 5 но мнгновенно восстанавливаються ,татту за 4 тоже быстро приходят в себя
Рлине пробовал окуратно, я пока не понял что там стоит 40 евро, возьму один может, вдруг выстрелит
Надо разжиться SMC TrueSpec Extreme 45A, он в тесте Джошуа выдавал 60А 44 секунды подряд до просадки. Другие аккумы (не LiHV) сдыхали через 5-7 секунд.
Я непонимаю что у вас там 10 секунд держит,
Ну дак не EMAX и не 4-ки. А кобры и 3-хи.
ps: а регули какие у вас?
Надо разжиться SMC TrueSpec Extreme 45A, он в тесте Джошуа выдавал 60А 44 секунды подряд до просадки. Другие аккумы (не LiHV) сдыхали через 5-7 секунд.
это вот такое?
Ну дак не EMAX и не 4-ки. А кобры и 3-хи.
ps: а регули какие у вас?
Тройки и четверки тут непричем. Разница на фул тротле будет ампер 5-10 максимум. Поидее должно быть на таком сетапе 90А, так вот я тоже не понимаю, как акк без просадки может держать 80-90А 10 сек?
Тройки и четверки тут непричем. Разница на фул тротле будет ампер 5-10 максимум. Поидее должно быть на таком сетапе 90А, так вот я тоже не понимаю, как акк без просадки может держать 80-90А 10 сек?
может у страха глаза велики и 4-5 секунд растягиваются в 8-10? завтра, если будет погода, детальнее исследую этот вопрос. Вот с токами засада… PDBOSD еще не приехала, а было бы интересно посмотреть…