Аккумуляторы для FPV рейсеров.
Вот сиди и думай теперь диноги взять или инфинити))))
Вот сиди и думай теперь диноги взять или инфинити))))
кинь монетку)
110/220C
кто больше?
Слишком много Г в одном названии =D
причем в последнее время этого г… все больше))
Народ как на Хобби кинге заказать акки? Пишет что не отправляют в Россию.Раньше был склад в России теперь его убрали, на сайте нет . Только Евро и Глобал…??? Санкции??
Народ как на Хобби кинге заказать акки? Пишет что не отправляют в Россию.Раньше был склад в России теперь его убрали, на сайте нет . Только Евро и Глобал…??? Санкции??
Русский склад закрыли, с евросклада заказывайте
С Евро склада и пишет что не отправляют в нашу страну.
Неверно склад выбрали, все даёт
Отправляют, но отправляют их походу пешком… Уже второй месяц мне идут, очень долго…
Отправляют, но отправляют их походу пешком… Уже второй месяц мне идут, очень долго…
походу из-за вашего местоположения так долго едут) Я вот заказал графены на распродаже пару дней назад - поглядим-с как до московской области доедут
Кто то юзал такие RFI-power 1500mAh?
Или какие посоветуете с Али взять?
Нормальные аки,только напруга резко проваливается под конец махов.
Буквально 3 сек(пищалка 3.5) и моторы вырубаются,нужна осд или таймер.
А про Инфинити что скажите?
Пол, мотани пару страниц назад? Тут каждую вторую страницу пишут про эти акки, оба хорошие.
Пришли реги на 30А и 6 банок… хочу вот попробовать на 5 банках полетать, по идее если летать так же (с той же скоростью), нагрузка на батарею снизится, а если еще моторы поставить какие 2100кв и на 6 банках летать, по идее вообще можно будет брать самые дохлые акки.
Сам не летает на этих акках, а что то рассказывает, и лапшу на уши другим вешает, я не заметил проседаний на 1500, а на 1300 вполне возможно.
Кто то юзал такие RFI-power 1500mAh?
Вот смотри на показания ОСД.
весь полет в полный газ держат легко.
про 1300 видео будет позже.
а если еще моторы поставить какие 2100кв и на 6 банках летать, по идее вообще можно будет брать самые дохлые акки
2100кв на 6 банках соответствуют 3150кв на 4 банках. Про дохлые акки в таком случае ты сильно погорячился.
Что бы летать на 6s с той же скоростью что на 4s нужны моторки 2300*4/6=1500кв. Так же учитывай что акки одной емкости на 6s будут в полтора раза тяжелее, значит придется брать меньшую емкость. Что очень плохо на токоотдаче скажется.
www.asiatees.com/display?id=116137&brand=Bonka Pow…
тут вот бонку продают недорого, но я не понял, шлют ли в РФ, вроде ничего не мешает, но при заказе не выбирается способ доставки.
весь полет в полный газ держат легко.
про 1300 видео будет позже.
Хм, а в понятие “держат” проседания ниже 3.5в включены? Если так, то любые акки держат.
Приехали мне RFI 1300 100C. “На глаз” - не лучше турниговских графенов. Весят столько-же и тока ± столько-же отдают.
Сам не летает на этих акках, а что то рассказывает, и лапшу на уши другим вешает, я не заметил проседаний на 1500, а на 1300 вполне возможно.
Иди проспись,не заметил,потому,что летаешь на вздутом,вот напруга и проседает постепенно.
Я написал как сказал владелец 4 не дутых аков.
Это нормально, многие хорошие акки проваливаются под конец.
Я знаю. Эти очень быстро проваливаются,пищалка пару раз пикнуть успевает.
походу из-за вашего местоположения так долго едут)
Мне местоположение добавляет к срокам доставки ровно 2 дня, пока ежедневный поезд не привезет посылку с московского сортировочного центра в наш сортировочный. .
Хм, а в понятие “держат” проседания ниже 3.5в включены? Если так, то любые акки держат.
включены, 3.4 на том видео, даже пищать не начало, если не заметил, посмотри в конце приземления 13.6 это 3.4 на банку, израсходовано 1450 мах, я следил по ОСД.
Я написал как сказал владелец 4 не дутых аков.
Слышал такое “доверяй, но проверяй”.
- у меня вздутые только ONBO, и они просаживаются уже на взлете, что теперь вообще не летать? все равно их в помойку!
1 - владелец не ты.
2 - у владельца нет ОСД.
3 - у него была пищалка на 3.3 настроена, и сильно просадил их (RFI 1300), еще бы не провалилась на полном газу.
P.S. + 2 акб 1300 китайцы прислали с разбалансом на одной банке, в общем брак.
В общем видео будет судите сами, а лучше купите и проверьте, не стоит доверять видео, и не компетентным словам, тем более.
Ты с ним на одной поляне ни разу не был,откуда ты это все взял?
у меня вздутые только ONBO
А то,что ак катается по столу как кресло качалка,это показатель “не дутого”? Фото давай сказочник,он был вздут в эти выхи и я очень сомневаюсь,что что то изменилось.
не компетентным словам
😁