FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Шил уже все подряд, CF, BF, разные версии…
У тебя какая модель с каким приёмником frsky ?
Там надо указать что приемник сидит на нужном порту.
Beecore
См. инструкции с бангуда.
Режим приёмника в передатчике D8.
Там надо указать что приемник сидит на нужном порту.
Никита, дай тебе наш квадробог счастья в этом году, у меня другой мануал какой-то, там вообще сказано ppm указывать, а не serial…
у меня другой мануал какой-то, там вообще сказано ppm указывать, а не serial…
Спасибо. Я тоже долго втыкал почему не фурычит ведь забинден.
Но потом всё сбросил и сделал заново по инструкции.
А так пока на скорую руку сдела таймер в тараньке газ выше 40% таймер пошел )
Киньтесь ссылочкой, как это прикрутить, плииииз.
Я его как-то сам сделал
Сам таймер
L1 a>x TRH(газ) -25 SF (холд отключен)
В настройках модели таймер стартует от L1
С новым пилоты!
Есть у кого ишайн x73 ? советуете или нет? цена 1800 на него. Кстати появился x73s на бк моторах, ссылку боюсь давать.
Есть у кого ишайн x73 ? советуете или нет?
На него жаловались, что при крэшах пропеллерами выносит радиодетали с лучей - и советовали всё на них жидкой изолентой заливать.
На БК-версии, думаю, всё то же самое будет - там ещё и регули в общую “крест-плату” интегрированны, что неплохо по весу (который для БК уже не особо критичен), но ужасно по надёжности.
Ну и, по моему опыту, из “микриков” для полётов в доме с ударами о стены-мебель-прочее - лучше “индастриксовский” формат рамы, так как все эти “дужки-защитки” толком пропеллеры не закрывают и ломаются на раз.
Полетал как то на своем RS90 на улице, круто, но зимой, при падении в снег, в коптер сразу куча снега набивается, сначала норм, но потом глючить начинает. Решил как то это забороть. Жидкой изолентой или нанопротеком не захотел заливать электроннику, решил нарисовать и напечатать защиту по периметру. Поучилось здорово, теперь вся электроника закрыта. Весит защита 2.4грамма из ABS.
Так же подцепил его к Турниджи Эволюшен.
Я прикупил себе ичайн кух100, прошил на последний бетафлайт и залил ктпд. Сегодня в +1 отлетал пару аккумов в лесу, снег стряхнуть и дальше летишь, тока искать трудна. Сам по себе аппарат задорный
Ну и, по моему опыту, из “микриков” для полётов в доме с ударами о стены-мебель-прочее - лучше “индастриксовский” формат рамы, так как все эти “дужки-защитки” толком пропеллеры не закрывают и ломаются на раз.
Мне QX100/QX95 понравились СИЛЬНО больше- выбор акков большой, летают дольше, защита нормально работает. Бодаться за каждый грамм веса не надо
(Это все из практики. В “гараже” из микриков - QX -2шт, Inductrix -1шт, E10-1шт )
Inductrix - веселее тем, что почти в любую дырку пролазит )))
Мне QX100/QX95 понравились СИЛЬНО больше- выбор акков большой, летают дольше
Но таки для улицы, для безопасных fpv-полётов рядом с людьми - на любой небольшой площадке.
Для дома крупноваты - там “тиники” лучше, хотя да, бодание за каждый грамм, есть такое.
Очередной дрон от бангуда
X73S 73mm Betaflight Naze32 Brushless 1S FPV
Характеристики
Размер: 105*105mm
По осям моторов: X-type 73mm
реги 1S 3.5A (Blheli)
Мотор 1103 Brushless Motor KV10000
Вес без акка <43г
акк 1S 450mah 25c Lipo battery (Not included)
Рама все в одном очень напрягает ((
акк 1S 450mah 25c Lipo battery
Данууу (((
ИМХО за те же деньги интересней banggood.com/…/Kingkong-Q90-FPV-Brushless-Racer-AR…
Очередной дрон от бангуда
Рама все в одном очень напрягает ((
Одноразовая. До первого падения. Либо сломается либо будет трещина и хана электроники. Регули на лучах - жуть 😦
По осям моторов: X-type 73mm
Да уж это точно не для нас.Ремонт будет очень дорогим😁
Никто не пробовал Eachine Beecore F3 впилить в Eachine H8 Mini??Думаю должно неплохо получиться:P
ИМХО за те же деньги интересней www.banggood.com/ru/Kingkong-...l
Там много лишнего веса, ИМХО - разъёмы и эта синяя “мыльница”
Eachine Beecore F3 впилить в Eachine H8 Mini??Думаю должно неплохо получиться
Там опять малахольные движки и мелкие акки. Итого будет в воздухе макс 3 минуты.
ЗЫ. Какой нибудь мееленький бы квадрик запилить но на 8х движках.
малахольные движки
А на QX95 типа намного интереснее движки?
Какой нибудь мееленький бы квадрик запилить но на 8х движках
что мешает?
раму можно нарезать из текстолита, карбона, фанеры, пластика, начепятать… тут главное концепция…
у меня моск от хабсана рама карбон с бангуда, вроде летает, но до ума никак не доведу.