FPV нанокоптеры на рамах до 100мм

MFer
rlazarev:

Эти лучшие из того, что пробовал, но нужны будут кусачки для пропов

кстати. раньше не присмаривался, а тут пригляделся и обнаружил, что все пропы от Furious FPV, а именно 1935 и 2035 - это обрезанные 2435 )) прям реально кусачками.
т.е. они отливают один типоразмер, а потом режут!

с этими ичайнами также? или отливка уже в 2035 сразу?

rlazarev
MFer:

или отливка уже в 2035 сразу?

я подрезал до ~1935 этим:

tbsk0x

вот еще мой пример как можно резануть ножницами )) Главное - это точная основа

rlazarev
tbsk0x:

Главное - это точная основа

Я отмерял нужный радиус штангелем и процарапывал им линию отреза как циркулем.

CrackoMod

Если материал жесткий - лезвие грею. Если нет - режет так.
Лопасти равные, все радиусы всех пропов получаются одинаковые.
Сверло (ось) - диаметр вала мотора

rushan

Сорвало элемент с платы на e010s, плюс вырвало одну ногу из корпуса элемента, обратно уже не припаять. На сколько я понимаю, это n-channel мосфет в корпусе SOT-23 , верно? Стоит перед контактом на мотор. Маркировка на нем XORB.

Где можно заказать правильную деталь? Или тут проще не изголяться и заказать плату? 😃

//да, резистор внизу я вернул на место 😃

з.ы. Мои изыскания привели к этому товару. Там можно выбрать модель AO3400 (XORB48). Ни чего более подходящего пока не нашел.

MFer
rushan:

Сорвало элемент с платы на e010s, плюс вырвало одну ногу из корпуса элемента

ого краши жесткие пошли на вупах ))

Saire

В общем победил я eachine x73. Приемник r6dsm от RadioLink работает с ним только через инвертор. Инвертор паял по схеме бангудовского микроинвертора, только сопротивление свои поставил, на 1к и на 1.5к. Очень удобно такую мелочь располагать на светодиодной ленте (светики и резюки отпаиваем, нужные места для smd скоблим и залуживаем). Получилось все втиснуть в габариты старого приемника.
Пользуясь случаем, прошу дамп настроек клинфайта, потому что я успел перешиться на бета, на котором он очень резкий и неуправляемый.

vova4ka
Saire:

Приемник r6dsm от RadioLink работает с ним только через инвертор

Приемыш значит без танцев не подойдет для других целей?

SkyPlayer
vova4ka:

Приемыш значит без танцев не подойдет для других целей?

На R6DSM самый обычный SBus и PPM, он прекрасно работает с нормальными полётниками, в том числе Eachine Tiny Brushless. В данном случае “плохой танцор” - полётник x73.

Saire
SkyPlayer:

“плохой танцор” - полётник x73

Виноват f1 проц.

SkyPlayer
Saire:

Виноват f1 проц.

Точно, у него же нет инвертора для SBus

Eachine E010 с камерой VTX 520TVL от Eachine Fatbee FB90 - хороший тренажёр

Аккумулятор в квадре родной?
А такой  можно воткнуть?

UserM

Добрый день,
Выбираю между CM275T и EF-02, у одной переключаемая мощность у другой больше матрица. Посоветуйте плз.

Тут есть сравнение:

kovalev2112
Saire:

В общем победил я eachine x73.

И я победил eachine x73. Координальным путем. Выкидыванием в том числе и моторов, отрезанием не нужного, сверлением. Получился в общем удачный коптер на 6мм моторках, весом 18гр. И самое главное, с эффективными и как оказалось не убиваемыми пропами от H8mini. Скорость заметно выше, чем на tinywhoop с недорогими моторками.

rezed
UserM:

Добрый день, Выбираю между CM275T и EF-02, у одной переключаемая мощность у другой больше матрица. Посоветуйте плз.

Нет там переключаемых мощностей, они все 25мВт.

Saire
kovalev2112:

И я победил eachine x73. Координальным путем.

Можно подробнее? Защиту я уже выкинул (сломал в нескольких местах), так что первый шаг сделан)
У меня есть 500mah аккумы от симы/ но че они толи не тянут, толи тяжко ему, минуту полета почти на фулл газе летает, потом только над полом способен елозить. Планирую 300mah нанотурниги взять длинные, гнездо под них только припаяю еще.

barisol

Обнаружил отломанный силовой провод от обмотки мотора rotorx 1105b, может есть у кого запасной? я бы купил…
заказывать новый из штатов очень долго:(