FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Потыкайте сухим паяльником по ногам ключа второго мотора.
Андрей добрый день! Спасибо Вам, за помощь и наводку. Все заработало. Ура! Жму руку:))))).В Банггуд уже написал. Дал им совет,хорошо и качественно паять.
Какой комнатный квадрик на сегодняшний день имеет смысл присмотреть? Думаю по какому пути пойти.Либо уже готовое решение,с коллекторными моторчиками и фпв камерой,либо снова самосбор. Наткнулся случайно на ru.aliexpress.com/item/X-Rac...999.263.wHJvWJ Прикинул… В видео на Ютубе показано,что он не комплектуется родным передатчиком.Парнишка рулил с Тараниса. У меня Турнига с ВЧ модулем FrSky. Если брать комплект для самосбора,то тут тоже много вопросов… Пока что на распутье.😃
Ещё вот подсказали вариантик… banggood.com/Eachine-E010S-65mm-Micro-FPV-Raicng-Q…
Там якобы можно заказать уже с встроенным приёмником к Фриске.
Да и камера думается на порядок может оказаться лучше,чем те,что уже встроены в борт.
Какой комнатный квадрик на сегодняшний день имеет смысл присмотреть?
Ссылка на конкретный комментарий с сетапом: rcopen.com/forum/f136/topic443500/5705
Всё же решил не париться и присмотрел на Али уже готовое. ru.aliexpress.com/item/…/32789269850.html
Теи более,как там указано,11 ноября минус 54 процента цена будет.
Это ж за полторы тысячи всего получится.😃
Да, нормальное тут все: лучшая рама, хорошие моторы и FC. Камеру потом только подшаманите - и все.
Ну и FC, когда новый бикор выйдет с OSD.
P.S. не дублируйте в 2 темах.
P.P.S. Китайцы скорее всего обманут.
Какие же они всё таки китайцы!!!😢😢😃
Камеру потом
А что с ней не так?
А что с ней не так?
Обычно тяжелые камеры размером с TX01 ставят.
Надо маленькую легкую камеру с легкой антенной (не клевером).
А есть такие?
Я вам сегодня 2 раза эту ссылку уже давал: banggood.com/CM275T-5_8G-25mW-48CH-NTSCPAL-Mini-VT…
А,просто она с виду очень похожа на штатную из комплекта.
Как вариант, можно взять Eachine e013, а потом поменять в нём полётник на нормальный. Но по цене примерно то на то и выйдет, разве что красивая канопа в довесок.
У меня есть ZMR 250,с полётником CC3D. Курсовая там Foxeer ну прочее. Худо -бедно думаю и на более мелком получится пожужжать.Даже на штатном полётнике.) Ну а там кто его не знает,может что и улучшится со временем по бортовому железу.
А как например такой вариант?Без маски конечно… ru.aliexpress.com/item/…/32825469796.html?traffic_…
А как например такой вариант?
Вы посты, адресованные вам, совсем не читаете, да? Как-то напоминает известный анекдот… 😉
А канопу там нет смысла убирать - ничего не весит и защищает “потроха”
Извините конечно,не спал ночь.Вот отсюда и рассеянность и отсутствие концетрации.)
Вот Юлиан обозревает.
Блин.Скидка на него реально 11 числа будет не хилая.)) Сижу сомневаюсь уже,не погорячился ли с заказанным.)) В принципе,родной передатчик то тоже ничего.)
Что бы просто полетать по квартирке,не обязательно наверно F3 полётник? )
Да и защита есть какая никакая…😃
Рука тянется отменить заказ.Пока есть такая возможность. Дождаться 11 и …
Всё.Сделал отбой.Отменил заказ. Перезакажу такой как у Юлиана.Благо маска есть на 5.8,купленная загодя.
А на сэкономленную тысячу,логично прикупить то зарядное,что у него же под видосом по ссылочке.Ну или что ещё…
Хотя бы вот… ru.aliexpress.com/item/-/32834010354.html
Что бы просто полетать по квартирке,не обязательно наверно F3 полётник? )
В e013 пульт просто отвратителен. А чтобы нормальный прицепить, нужен нормальный контроллер. Мультипротокольные модули его еще не умеют.
В e013 отвратительная дальность у стандартного приёмника.
В e013 нет акро.
e013 имеет очень малое время полета.
Первые три проблемы решаются установкой другого полетника, но выйдет дороже, чем e010s, и надо будет паять.
отвратительная дальность
Примерно сколько?
На квартиру хватит. Для дома просто супер!!
А если в штиль на улице?
Примерно сколько?
Через капитальную стену не бьет.
На квартиру хватит.
Не хватает. Есть он у меня.
А если в штиль на улице?
Только в абсолютный штиль.
По прямой видимости,максимально на сколько от себя отпускать получается?
Не.Посмотрел ещё видос.Там даже на улице сбои по РУ.Возобновил заказ E010S.Фиг с ним.))
Какова дальность по видео максимальная на той камере,что стоит на E010S ?