FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
От их саппорта (complain@tmart.com) получил просьбу создать тикет на самом сайте… срок ответа - up to 48 Hrs.
Итог:
tmart сделал мне refund на палку (несмотря на то, что я был против), но очеь хитро:
весь заказ у меня был на ~13$ , со скидкой ~1.3$
Эти засранцы сделалри refund в цене рамы минус вся эта скидка.
па па пара-пам.
Как думаете, стоит в палку пожаловаться? дабы неповадно было им обманывать далее? - первый раз сталкиваюсь с такой фигнёй.
😦
Как думаете, стоит в палку пожаловаться? дабы неповадно было им обманывать далее?
Стоит. Из принципа. (Жду эту раму тоже:()
Как думаете, стоит в палку пожаловаться?
Фиг знает эту палку. То у них всё нормально с решением по спорным вопросам, то, казалось бы в очевидной ситуации принимают решение в польза продавца.
Тмарт меня уже мурыжит несколько дней на этой самой палке. Предлагает 30 поинтов и говорит, что они же послали раму лучше и крепче, чем та , что на сайте.
Марамои.
Фиг знает эту палку. То у них всё нормально с решением по спорным вопросам, то, казалось бы в очевидной ситуации принимают решение в польза продавца.
Всегда начинайте спор через палку, их обязанности решать подобные вопросы. Никакие “крепче и лучше” не катят. Не соответствие описанию - обман покупателя. Во всех спорах палка решала вопросы в мою пользу, главное правильно предоставить доказательства.
Записи на данный момент нет. 1.5 секунды - так примерно и есть, но быстро получается если 1 раз зажать полный газ и отпустить, а если постоянно летать быстро то батарейка чуть подустает и именно поэтому и приходится держать полный газ что бы это был не унылый полет. А летаю я через 3 комнаты стоящих подряд с изгибами.
Если вам мало тяги, пробуйте Чаоли Апгрейд, они даже на холостых заметно сильнее дуют, вам понравится. Но для начала бы указали что у вас за батареи и какой вес коптера с камерой (без батареи). Ну и у каждого свой стиль полета, можно быстро летать по конатам, но в комнате между столами и стульями нех ватит радиусов.
У меня все еще хуже. Мало того, что вес 5.4гр, так еще и погнули при доставке так, что луч один надломился от мотора к центру (основной, самый толстый), так что один мотормаунт смотрит в сторону.
А нет ли новостей про полетушки на мелких в мск?
А нет ли новостей про полетушки на мелких в мск?
Был TinyRace перед НГ, больше ничего не слышал.
Если вам мало тяги, пробуйте Чаоли Апгрейд, они даже на холостых заметно сильнее дуют, вам понравится. Но для начала бы указали что у вас за батареи и какой вес коптера с камерой (без батареи). Ну и у каждого свой стиль полета, можно быстро летать по конатам, но в комнате между столами и стульями нех ватит радиусов.
Вес без батарейки - 20гр, батарейки синие dinogy 200mah 25с (на рейтинг не обращайте внимания, как будто в крутых 45-50с есть хоть половина того тока…), моторы boldclash с tmart.
И конечно же при неспешных полетах между стульев с полным газом не полетаешь.
Вес без батарейки - 20гр, батарейки синие dinogy 200mah 25с (на рейтинг не обращайте внимания, как будто в крутых 45-50с есть хоть половина того тока…)
25с могут быть ине 25…, так же как и не 45-50. Хорошие батарейки пуляют до последнего.
Если честные 25С то 200х25=5000ма. 4А на моторы в полный газ + 1А остается на камеру и контроллер, но это впритык, если батарейка несвежая, то С заметно падает, вот вам и нехватка тока.
Вечно я к Саньке цепляюсь 😃 но ведь я совершенно не со зла!
Всё таки наверное без “ч”
25С то 200х25=5000мач.
и это, при всём уважении, батарея емкостью 200мач при токе 5 ампер отдаст ёмкость за время: 60/(5000/200)= 2 минуты с хвостиком…
Вечно я к Саньке цепляюсь 😃 но ведь я совершенно не со зла!
Всё таки наверное без “ч”
и это, при всём уважении, батарея емкостью 200мач при токе 5 ампер отдаст ёмкость за время: 60/(5000/200)= 2 минуты с хвостиком…
да, “ч” по привычке написал).
Так это на полном газу 2мин. Но ведь разговор не про время, а про токоотдачу.
да понятно, но что то мне кажется ни в жисть не даст такая батарея 5 ампер…
впрочем возможно я ошибаюсь…
да понятно, но что то мне кажется ни в жисть не даст такая батарея 5 ампер…
впрочем возможно я ошибаюсь…
Ну это легко проверить, чем и займусь вечером.
П.С.
Да, не дешево стоят ключи с хорошими параметрами 😃 10штук по цене E010, жду…
Да, не дешево стоят ключи с хорошими параметрами 10штук по цене E010, жду…
Ну, может они того стоят. Ждем результатов с нетерпением!
подкскажите плиз
приехал полетник Furibee с гербеста
в нем зашит КФ
перешиваю на БФ и полетник не подключается к порту 😦
шью SPRF3
Померял ток потребления моторов на холостых оборотах без пропа
BAYANGTOYS X9 ~ 50ма
Chaoli CL-615 Upgraded ~70ма
К сожелению измерения не очень точные, нехватило знаков после запятой у прибора.
Реальные полеты на батареях Brainergy 220mAh 45C дали такео время:
BAYANGTOYS X9 - 4:56-5:10мин ~5мин
Chaoli CL615 Upgraded - 4:05-4:15 ~ 4мин (Я в прошлых сообщениях случайно обманул, что 5мин на Chaoli, перепутал пакеты с моторами).
Летал по 3 батареи на каждом комплекте моторов
Скорость полета средняя
Вес коптера формата TinyWhoop с камерой 19.7грамма.
Вот так летают моторы BAYANGTOYS X9 (Видео не мое)
Но Chaoli-CL-615-Upgraded заметно тяговитее.
Моторов от E010 под рукой нет, но по ощущениям это те же BAYANGTOYS X9
От их саппорта (complain@tmart.com) получил просьбу создать тикет на самом сайте… срок ответа - up to 48 Hrs.
там на сайте ни одного отзыва, менять информацию о товаре они не чешутся, фотошоп тот-же висит…
просто развод!
жалуйтесь в палку!
я получу, тоже буду в палку жалится-они paypal боятся
дело то не в тех копейках, что рама стоит, а в том, что просто развод!
о по ощущениям это те же BAYANGTOYS X9
Баятонгсы есть в наличии (не одни). Это самые худшие моторы из того, что я вообще видел. На голой раме еле 4 минуты вылётывают. Моторы от Е10 ближе к 6 минутам. Не знаю, может моторы от Н8 = моторам от е10. По субъективным ощущениям и полётному времени они одинаковвы.
Всё остальное, в т.ч Шаоли это нечто среднее, но ближе к е10 , наверное.
я получу, тоже буду в палку жалится-они paypal боятся
Не знаю, как они там чего бояться. Мне уже второй раз поинты предлагают и всего наилучшего. Тянут время.
дело то не в тех копейках, что рама стоит, а в том, что просто развод!
Вот и я именно по этой причине время своё трачу на этих жуликов.
Получил моторы 59к на Е010. banggood.com/4X-Racerstar-615-6x15mm-59000RPM-Core… Не понравилось. Но стоковых летал дольше, а на этих уже после 2.30-3.00 минут, как муха с тяжелого похмелья.
Продолжение истории с фальшивыми рамамми на tmart:
Я написал им, что несогласен с возмещением половины цены рамы. прошли сутки - они предлагают вернуть уже 2.26$ из 2.99$ b целых 50 поинтов на мой аккаунт.
До того, как я получил это письмо от них я уже открыл спор в PayPal, и дальше планирую решать спор уже там, потому как эта возня из-за 1$ меня уже порядком утомила. Уже давно бы бросил, если бы это не стало делом принципа)))
Насколько я понимаю систему - PayPal ОЧЕНЬ сильно не любит нечестных продавцов, и если подобных жалоб наберётся несколько к нему будут приняты карательные меры (начиная от штрафов и заканчивая приостановкой аккаунта).
как своё получу и тоже открою диспут. я тут, понимаешь ждал, надежды возлагал на неё… хорошо, что только 2 купил)
как своё получу и тоже открою диспут. я тут, понимаешь ждал, надежды возлагал на неё… хорошо, что только 2 купил)
В тмарте посоветовали мне откусить лишние стойки, чтобы уменьшить вес. В ответ открыл спор на пэйпал:)
В тмарте посоветовали мне откусить лишние стойки, чтобы уменьшить вес. В ответ открыл спор на пэйпал
Жгут напалмом!)))
Я пока ничего не предпринимал со своей рамой с tmart, но думаю пора тоже открыть диспут в paypal, а то совсем обнаглели такую пургу гнать так нагло. 😁
так нагло.
Я считаю ,что обманщиков нужно наказывать независимо от суммы и это принципиальный вопрос.Чем сам и занимаюсь:P PayPal в этих вопросах помогает всегда.