FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
подкскажите плиз
приехал полетник Furibee с гербеста
в нем зашит КФ
перешиваю на БФ и полетник не подключается к порту 😦
шью SPRF3
Померял ток потребления моторов на холостых оборотах без пропа
BAYANGTOYS X9 ~ 50ма
Chaoli CL-615 Upgraded ~70ма
К сожелению измерения не очень точные, нехватило знаков после запятой у прибора.
Реальные полеты на батареях Brainergy 220mAh 45C дали такео время:
BAYANGTOYS X9 - 4:56-5:10мин ~5мин
Chaoli CL615 Upgraded - 4:05-4:15 ~ 4мин (Я в прошлых сообщениях случайно обманул, что 5мин на Chaoli, перепутал пакеты с моторами).
Летал по 3 батареи на каждом комплекте моторов
Скорость полета средняя
Вес коптера формата TinyWhoop с камерой 19.7грамма.
Вот так летают моторы BAYANGTOYS X9 (Видео не мое)
Но Chaoli-CL-615-Upgraded заметно тяговитее.
Моторов от E010 под рукой нет, но по ощущениям это те же BAYANGTOYS X9
От их саппорта (complain@tmart.com) получил просьбу создать тикет на самом сайте… срок ответа - up to 48 Hrs.
там на сайте ни одного отзыва, менять информацию о товаре они не чешутся, фотошоп тот-же висит…
просто развод!
жалуйтесь в палку!
я получу, тоже буду в палку жалится-они paypal боятся
дело то не в тех копейках, что рама стоит, а в том, что просто развод!
о по ощущениям это те же BAYANGTOYS X9
Баятонгсы есть в наличии (не одни). Это самые худшие моторы из того, что я вообще видел. На голой раме еле 4 минуты вылётывают. Моторы от Е10 ближе к 6 минутам. Не знаю, может моторы от Н8 = моторам от е10. По субъективным ощущениям и полётному времени они одинаковвы.
Всё остальное, в т.ч Шаоли это нечто среднее, но ближе к е10 , наверное.
я получу, тоже буду в палку жалится-они paypal боятся
Не знаю, как они там чего бояться. Мне уже второй раз поинты предлагают и всего наилучшего. Тянут время.
дело то не в тех копейках, что рама стоит, а в том, что просто развод!
Вот и я именно по этой причине время своё трачу на этих жуликов.
Получил моторы 59к на Е010. banggood.com/4X-Racerstar-615-6x15mm-59000RPM-Core… Не понравилось. Но стоковых летал дольше, а на этих уже после 2.30-3.00 минут, как муха с тяжелого похмелья.
Продолжение истории с фальшивыми рамамми на tmart:
Я написал им, что несогласен с возмещением половины цены рамы. прошли сутки - они предлагают вернуть уже 2.26$ из 2.99$ b целых 50 поинтов на мой аккаунт.
До того, как я получил это письмо от них я уже открыл спор в PayPal, и дальше планирую решать спор уже там, потому как эта возня из-за 1$ меня уже порядком утомила. Уже давно бы бросил, если бы это не стало делом принципа)))
Насколько я понимаю систему - PayPal ОЧЕНЬ сильно не любит нечестных продавцов, и если подобных жалоб наберётся несколько к нему будут приняты карательные меры (начиная от штрафов и заканчивая приостановкой аккаунта).
как своё получу и тоже открою диспут. я тут, понимаешь ждал, надежды возлагал на неё… хорошо, что только 2 купил)
как своё получу и тоже открою диспут. я тут, понимаешь ждал, надежды возлагал на неё… хорошо, что только 2 купил)
В тмарте посоветовали мне откусить лишние стойки, чтобы уменьшить вес. В ответ открыл спор на пэйпал:)
В тмарте посоветовали мне откусить лишние стойки, чтобы уменьшить вес. В ответ открыл спор на пэйпал
Жгут напалмом!)))
Я пока ничего не предпринимал со своей рамой с tmart, но думаю пора тоже открыть диспут в paypal, а то совсем обнаглели такую пургу гнать так нагло. 😁
так нагло.
Я считаю ,что обманщиков нужно наказывать независимо от суммы и это принципиальный вопрос.Чем сам и занимаюсь:P PayPal в этих вопросах помогает всегда.
Жгут напалмом!)))
Немного уточнения. Попросили cut rack, не стойку, а корзину, как они мне объяснили. И потребовали фото.
Обрезал, сфоткал. Они этого не ожидали и попросили 2 дня на консультацию со специалистами:)
Сравнил их раму со своей от e010, они полностью идентичны, вплоть до следов на форме от CNC станка и мест подачи материала. Короче, это одна и та же рама, почему просто не написать, что это рама e010 и написать честный вес? А раз не хотят - пусть рефандят. Я тоже бодаюсь. Мне предложили целых 30 поинтов! )))) Нет, серьезно, я прям думаю, не согласиться ли, 0.3$ компенсации за поломанную раму, да еще и не ту, что заказывал… Это прям супер выгодно, “ящитаю” ))))))))))
предлагаю свернуть обсуждение ситуации с tmart.com и рамой E010 в отдельную тему, тк это уже становится оффтопом
Приехал мозг Furibee F3 для вупа. Телеметрия rssi и А1,A2 работают отлично, дальность тоже ок (метров 200 смело). Минус - гира 6050 (4/4к максимум) и приёмник только РРМ. При поднесении к аппе ближе 50см теряет связь.
Парни, подскажите, ~20 гр - вес с батареей или без. А то я прицепил TX-01 и с батареей у меня 25 грамм получается ))
Парни, подскажите, ~20 гр - вес с батареей или без. А то я прицепил TX-01 и с батареей у меня 25 грамм получается ))
Без.
В стоке ~3,7g
Ух, красота! Считай сразу -2 грамма, а это как-будто кирпич скинет.
А то, что эти перемычки направлены не в нужную сторону ничего? По сути большой разницы быть не должно.
Приехал мозг Furibee F3 для вупа. Телеметрия rssi и А1,A2 работают отлично
Подскажите как Вы телеметрию на нем настроили?
Ух, красота! Считай сразу -2 грамма, а это как-будто кирпич скинет.
А то, что эти перемычки направлены не в нужную сторону ничего? По сути большой разницы быть не должно.
Тут перемычки в нужную сторону направлены, это у Inductrix в обратную. У FuriBee “классическая” схема вращения пропов.