снимаем видео на FPV миникоптерах

DuDlik
Такой зал в аренду сдаётся?

Да, но редко… обычно там тренеровки

severteka

Немножко из того, что попало в объектив с фокусным расстоянием 4.35.

Limonchik
TJohn7002:

Первые попытки PowerLoop через ворота))

на соревнованиях (то что я видел) ни кто так поверлуп и не делает, во первых по времени, во вторых точность наработки должна быть высочайшей

Первые попытки PowerLoop через ворота))

Я бы начал с ворот побольше, например с футбольных.

TJohn7002
Limonchik:

на соревнованиях (то что я видел) ни кто так поверлуп и не делает, во первых по времени, во вторых точность наработки должна быть высочайшей

Да, с этим согласен на 100% - нужно именно “чувствовать” квадрик, чтобы выполнить манёвр хоть на сколько-нибудь значимой скорости.
А так - просто тестили двое ворот, одни из декатлона, другие - самопал из ПВХ)
Пришёл к выводу, что ворота из труб нужно чем-то другим обклеивать - не видно их нифига((. попробую алюминиевым скотчем обтянуть, а поверх цветным - мб “засветятся”).
По поводу размера ворот - ПВХ спокойно можно нарастить, добавив 1 сегмент, но тогда они теряют в устойчивости (придётся в землю втыкать). чтобы после каждого краша не бегать к ним))).
А вот идея с футбольными воротами мне не нравится - дорого в нх врезаться)))

Limonchik
TJohn7002:

Пришёл к выводу, что ворота из труб нужно чем-то другим обклеивать - не видно их нифига((. попробую алюминиевым скотчем обтянуть, а поверх цветным - мб “засветятся”).

тож пробовал свои делать, но понял что их должно быть видно ещё и сбоку. т.е полотно должно быть двойным, что б подлетая и с боку их было видно так же. хотя судя по многочисленным видео, складываться ощущение что многие летят по памяти. вроде ни чего не видно и тут хоп, ворота, мне до такого как до китая 😃

Мои первые попытки сделать сплит с…

Это EKEN 9 так в полёте картинку смазывает?

SitulaAqua
craig_dt:

Трасса Глонасс

Некоторые препятствия и их подсветка сливаются с полом 😦

craig_dt

Есть такое. И пару поворотов очень неочевидные.

Lexa_S
Это EKEN 9 так в полёте картинку смазывает?

Это ютуб так извратился над видео