Eachine 250 - гоночный FPV коптер
Хочу прикупить этот монитор banggood.com/…/Eachine-LCD5802S-5_8G-32CH-Diversit…
Кто нибудь пробовал как впечатления?
Хочу прикупить этот монитор www.banggood.com/ru/Eachine-L...-p-993668.html
Рекомендую подумать о мониторе с записью - пользую очень доволен - запись очень нужна ведь идет сразу с осд да и просто запись потом на нем же просмотришь и видишь если что где искать.Те не тока монитор но и записывающее устройство любого сигнала с любого видепередатчика.
сколько дальность передатчика на рейсере 250? у меня с штатным грибком уже помехи в 200 метрах, правда в городе. приемник китайский боскам 32 канала.
сколько дальность передатчика на рейсере 250? у меня с штатным грибком уже помехи в 200 метрах, правда в городе. приемник китайский боскам 32 канала.
Мало для 600 передатчика поставь на приемник патч антену и будет тебе счастье.
Вот тест дальности -
Народ,кто нить уже пробовал летать на 4S?
Надо ли чего нить переделывать?
Рекомендую подумать о мониторе с записью
Полностью с вами согласен .А этот моник с аккумулятором в комплекте на сайте непонятно?
Кто нибудь пробовал как впечатления?
Лежит в шкафу…аккум в нем. Мне не удобно ((, заказал 007-й шлем. Осваиваю Racer 250. Новичкам настоятельно рекомендую “ноги” обмотать изолентой - сильно повышает живучесть (даже после склейки). Для поиска пользую ГПС маяк - пока нахожу )). Правда, в последний раз показал в 8-и метрах в стороне (это я по камере пытался летать…). Нужно пищалку с управлением с пульта приколхозить.
Привет командиры пилотируемых объектов!
Заказ себе миник Racer 250. Теперь с нетерпением жду посылки. Прочитал все темы по миникам.
Вопрос: кто использует аккумуляторы 4S с этим квадриком. Ничего доделывать не надо? А то пишут что от 4S может сгореть видео-передатчик, может нужно ставить BEC на 12В?
Пока начну с 3S но вот думаю что в будущем, как научусь летать, наверное стоит перейти на 4S.
Пока только собраны X525, но на нем особо не погоняешь, если только блинчиком. И там все пока на 3S.
Полностью с вами согласен .А этот моник с аккумулятором в комплекте на сайте непонятно?
Могу дать ссылку - продаван всем дает акум, а так акум не входит в сток (НЕ РЕКЛАМА)В любом случае надо с продавцом предварительно поговорить… Монитром ну очень доволен.
Вопрос: кто использует аккумуляторы 4S с этим квадриком.
Не использую но точно знаю что возрастает возможность выхода из строя регулей и видеоопередатчика…Оно тебе надо…
Мне кажется, что в те же деньги лучше купить не моник а шлем, все же все сходятся во мнении, что 250 класс лучше летать по шлему/очкам. Если брать тот же кванум, то шлем 4к плюс ресивер диверсити ещё 3.5к. Али не пойдет , то шлем можно продать и купить обычный 7-8дюймовый моник или вытащить моник из того же кванума.
Всем привет. Я новичок в классе 250-ок, и решил сразу войти в ваши ряды не с RTF комплекта, а с DIY набора.
Собираю Eachine Racer 250 из DIY комплекта, нигде в инструкции не могу найти схему расположения моторов CW и ССW. Есть ли разница в расположении? Как именно их устанавливать? Просто, любым из двух способов, но самое главное, что бы одинаковые моторы располагались по диагонали? Подскажите пожалуйста как можно скорее… сборка встала колом(
Левый верхний и правый нижний по часовой (СCW), правый верхний и левый нижний против часовой (СW).
Проще всего понять какой куда ставить, можно проверив в какую сторону закручивается гайка. Если по часовой, значит мотор вращается против часовой, его надо ставить справа вверху или слева внизу.
Выходы на моторы местами меняли? Если нет, то пропишите миксы в CLI:
Можете по подробней рассказать? Завтра тоже хочу перешиться с LB на BF и это пока не понятно.
Надумал переделать раму Eachine Falcon 250 таким образом, что бы аккумулятор полностью размещать внутри рамы, а не сверху.
Для реализации этой задумки потребовалось:
- Spacer ZMR250 - вариантов очень много на любой вкус и цвет, распечатывается он на 3D-принтере и в сети полно опубликовано файликов. Но так как у меня нет 3D-принтера, то взял готовый вариант (ссылка, не реклама)
- PDB Matek Mini Power Hub
- Полетный контроллер с низкими разъемами. Например, CC3D от Eachine Racer 250 или как в моем случае, клон Naze32 - EMAX Skyline32 v1.1 (что интересно, на сайте фотки старой версии с ограниченным кол-вом портов, а по факту присылают новую версию). В комплекте EMAX также идут низкие пластиковые стойки, которые и понадобятся.
Соответственно PDB и полетный контроллер размещаются “бутербродом” (см. фото в аттаче).
В виде “верхней” крышки этого безобразия можно использовать штатную PDB, предварительно отпаяв все лишнее и залив контакты Пластиком 71. И монтировать ее просто перевернув контактами вниз, что я собственно и сделал. Либо можно использовать еще одну нижнюю карбоновую пластину рамы, но у нее отверстия под стойки (металлические красные) больше, чем у PDB, видимо задумывались эти отверстия для того, что бы можно было снизу просовывать в них отвертку а не стойки прикручивать😁
Верхнюю часть рамы пока еще не прикручивал, так как развлекаюсь с настройками GPS и OSD, так что финальные фотки будут позже.
Кстати OSD упаковал так же внутрь, она видна на фото слева. А так же запихнул внутрь и Buzzer - на фото справа снизу.
Подскажите куда смотреть. Стал плохо запускаться один из моторов.
Еще один вопрос новичка. Подскажите как правильно подключить передатчик Radiolink R9D к контроллеру Naze32? У меня DIY версия рейсера, и контроллер Naze32. Нигде не могу найти как подключить его? Везде есть инструкции как подключить по SBUS, но у меня пока нет адаптера. Как просто подключить обычным способом? Может кто объяснить “на пальцах”, что, кого и куда?
фото то что есть в наличии:
Naze32
cloud.mail.ru/public/2ugV/63U9zZDSu
cloud.mail.ru/public/2C4k/4as4wErZw
R9D
cloud.mail.ru/public/7SjX/txiBXHCF9
cloud.mail.ru/public/JgeT/SBvFZgZhj
Провода
cloud.mail.ru/public/HLLY/9fzJQgciU
cloud.mail.ru/public/ESUQ/UzYYkJDFz
cloud.mail.ru/public/72Kg/Eux4NmeVs
cloud.mail.ru/public/5VwS/NxFxmo2hQ
Я подключал к CC3D по инструкции выше, не думаю что к naze принципиально отличается. Правда разницы с pwm пока не понял.
А кто-нибуль штатную пищалку вешал на свободный канал? чтоб с пульта можно было ее активировать при поиске?
Я подключал к CC3D по инструкции выше, не думаю что к naze принципиально отличается. Правда разницы с pwm пока не понял.
не получается. Цепляю как написано, черный, желтый, красный на SBUS, при подаче питания R9D никак не реагирует, даже светодиод не загорается