Eachine 250 - гоночный FPV коптер
Это уже практически принцип. Это цель в жизни)) Я понял, без компаса RTH не будет…
И с компасом на плате (врет из-за наводок) RTH наверняка не будет
Еще нужен GPS
Рекомендуют:
L883 сносится с платы делюкс (барометр не трогать)
покупается BN880 - это GPS+Compass
подключаете к ПК
Прошивка iVan
Настраиваете и будет RTH и удержание позиции
думаю не все посещают тему дронрейсинга, но 20чел со всей России эт ниочём. присоединяйтесь и болейте за наших ребят www.periscope.tv/rusdroneracing/ сейчас квалификация
пс. прошу прощения у модераторов, но оно того стоит
Подскажите кто в курсе, что будет лучше такие очки ru.aliexpress.com/item/…/32674227977.html или шлем Eachine Goggles one? И камера из данного в ссылке набора не лучше родной камеры Racer 250?
Очки лучшие - FatShark. Шлем - это временная дешевая замена очков.
Камера для рейсовых квадрокомптеров: RunCam Swift или HS1177 или за 10$ которую тут советовали. Других вариантов нет, просто перевод денег. Не верите? Проверьте 😃
Шлем - это временная дешевая замена очков.
вот прям минус. очки это малый размер и пик моды (уже писал что сменив пропорции с 16*9 на 4*3 стало летать сложнее, тут скорей дело привычки, но меньшая картинка уж точно не добавляет скилла), и сейчас многие хорошие пилоты предпочитают шлёмы. буквально вчера видел фотки с ибицы и у чела 7ми дюймовый самодельный шлём который можно найти у нас в барахолке как штучное производство под заказ.
вот прям минус. очки это малый размер и пик моды.
На себе проверил. У очков намного лучше приёмник чем у дешевого китайского шлема.
Но главное почему я купил очки: размеры и вес. Я часто летом ездию на велосипеде и хотелось чтобы в обед можно было взять квадрик, аппу, акки и очки и выехать в поле полетать, а не тащить огромный шлем. Да и удобство на лице лёгких очков и тяжелого шлема. 😃 ну и конечно внешний вид 😃 очки удобен, хотя размер изображения меньше.
Один недостаток очков - курс доллара! Раньше о 500$ вопрос даже не стоял. Цена конечно очков великовата сейчас.
У очков только 1 плюс - размер.
Я лично в очках летать не могу,слишком мелкий экран и они потеют(нужно куллер включать).
ОТвечаю на свой вопрос:
Разъем на передатчике Eachine I6 для тренировки в симульторах МОЖНО использовать!!!
- необходимо спаять кабель по следующей схеме (обычный аудио штекер 3.5мм mini jack, 2ой провод, разъем типа S-video):
- активировать меню на аппаратуре:
– выключить аппаратуру
– зажать к центру оба триммера:
– включить аппаратуру, в меню можно теперь зайти зажав кнопку МЕНЮ. Сохранить изменения можно подержав кнопку Exit. - в системном меню необходимо выбрать Хеликоптер фиксед питч – тип модели.
- для того чтобы активировался тренерский разъем необходимо в системном меню выбрать режим СТУДЕНТ, и подтвердить его выбор! (процедуру выбора студента необходимо повторять при каждом подключении к симулятору)
все, разъем активирован, можно или использовать связку смарт пропо полюс или УСБ донгл свисток и учиться летать скажем в FreeriderFPV!
а вот и видео курс как учиться летать в акром режиме в симуляторе
Разъем на передатчике Eachine I6 для тренировки в симульторах МОЖНО использовать!!!
Как то все сложно…
Аппаратура FlySky FS-i6S просто подключаешь к компьютеру через microUSB и все коннектится в симуляторе.
нуу с FlySky I6 - да…
но вот с Racer 250 и флаконом идетв комплекте именно Eachine i6… и вот там на разъеме нет ни питания ни сигналов в обычных режимах. а еще и само меню разблокируется комбинацией.
Я лично в очках летать не могу,слишком мелкий экран и они потеют(нужно куллер включать).
Сидишь как на заднем ряду в кинотеатре.😵 Даже не в кинотеатре,а в видеозале времён Перестройки. 😁 2 телевизора, кстати, с таким же, разрешением, по 1 на каждый глаз. 😎
За что-то приличное из очков с разрешение 800*600 (!) нужно 500 баксов отдать. И то не факт, что подойдёт по зрению. Так что я бы не был столь категоричен, что очки наше всё.
добрые люди, а что в итоге по расеру редили с аккумулятором - какой лучше всего ? если регули на дюсы заменены - то вот прям так можно 4S ставить и расер ПДБ и передатчиком не подавится ?
а какой типоразмер лучше всего под 3S ?1800 емкость ?
4s летает лихо, 1500/1800 онбы пробовал.
тока пропы только 2ух лопастные и на злее 5040 ставить… в идеале под 4s наверное даже лучше 5030
в идеале под 4s наверное даже лучше 5030
искал такие пропы неубивайки -не нашел. сейчас поставил пропы от F210 walkera:вот действительно неубиваемые пропы
Пробуй kingKong, Gefman на выходных 3 штуки поменял… и вроде особо жёстких посадок и не было…
тока пропы только 2ух лопастные и на злее 5040 ставить… в идеале под 4s наверное даже лучше 5030
ну у меня как раз 5х4 конги
теперь найтиб в москве батарейки 4S нужного размера чтоб залезли…
Летаю на Рейсере на 4 банках 1500мАч. Пропеллеры трёшки DALprop 5045BN V2.
Все гуд, правда регуляторы “пчёлки” 20А.
По ТТХ на Рейсер он работает на 3S и 4S!
ну у меня как раз 5х4 конги
теперь найтиб в москве батарейки 4S нужного размера чтоб залезли…
air-hobby.ru/…/39-akkumulyatori-lipo-4s.html
батарейки - тут!
4s внутрь влезают ТОлько если отпаять светодиодную полоску… мне жалко было.
потому крепил наверх за антенной, на автомобильный “НАНО” коврик нескльзящий притягивал обыной липучкой --держится замечательно… пару крэшей переживает.
Зы, наши фпвники абсолютно не заморачиваясь вешали 4ски снизу рамы…
Я летаю на ru.aliexpress.com/item/…/32659796324.html?src=yand… все без проблем, креплю за антенной сверху на липучку к самой раме и аккуму и плюс еще ремешком притягиваю, ни разу еще при краше не отлетал аккум. Плюс еще он становится четко, не выступает за края рамы, как будто его туда и придумали. Единственное, родной ремешок коротковат для него. Вот ссылка на фото www.instagram.com/p/BLRl1U4gP8G/?taken-by=kornienk…
Я летаю на ru.aliexpress.com/item/…/32659796324.html?src=yand… все без проблем, креплю за антенной сверху на липучку к самой раме и аккуму и плюс еще ремешком притягиваю, ни разу еще при краше не отлетал аккум. Плюс еще он становится четко, не выступает за края рамы, как будто его туда и придумали. Единственное, родной ремешок коротковат для него. Вот ссылка на фото https://www.instagram.com/p/BLRl1U4gP8G/?taken-by=…
Какая длительность полета с этим аккумулятором?
Вопрос по моему не корректный. Дальность не зависит от аккума. Я вообще дальше метров 500 от себя не летаю, мне это как то не нужно. А по поляне погонять через кустарники, рыбаков попугать, мотодельтапланеристов мне и 500 метров за глаза хватает… а вот по времени хватает на 7-11 минут, смотря как гашетку топить…
Сей у ечиновских батареек маловато…
Сей у ечиновских батареек маловато…
Я не профи, так что мне хватает пока, пока я их так сказать не замечаю, не чувствую…
Вопрос по моему не корректный. Дальность по моему не зависит от аккума. Я вообще дальше метров 500 от себя не летаю, мне это как то не нужно. А по поляне погонять через кустарники, рыбаков попугать, мотодельтапланеристов мне и 500 метров за глаза хватает… а вот по времени хватает на 7-11 минут, смотра как гашетку топить…
Я про дальность и не спрашиваю, а именно про длительность - на сколько минут полета хватает данного аккумулятора 😃
Я про дальность и не спрашиваю
Ой, значит прочел не верно)))
Вообще, ставил на Racer-а и 2500, правда 3S. Да летает дольше минут на 15 хватает, но для себя понял что дольше 10 минут оно для спортика и не нужно, устаешь. Лучше раза 3 - 4 по 7-10 минут с перерывами на отдых мозга и глаз…
хммм 2200 если ставишь он уже около 10 мин летает … но как овощь… а чем больше вес тем ему более пофиг насколько тяговитее батарейка… посему я поверю что с 2500 он мог теоретически висеть на одном месте до 15 минут…