Наши парни взяли БРОНЗУ и показали лучшее ВРЕМЯ на World Drone Prix 2016 в Дубаи, ОАЭ

lawderect
Жаворонков_Алексей:

Не соглашусь.

Вы трансляцию вообще смотрели? Причем тут линки и не знакомый порядок? Нарекания к организации этого бедлама. Или что, никто никогда ни одного спортивного мероприятия будь то гонки, ф1, да тупо футбол не делал? Основные элементы у всех одни, дроны не дроны это частности. Видно, что вообще серьезно никто ничего не продумывал, все силы ушли на создание этой трассы, и имеем то, что имеем.

lunohod

Не, там араб что-то на своём болтал до этого 😉

Razutov

Да, надеюсь учтут на будущее, что для такого вида спорта крайне необходима графика, подобная той, какую дают в прямых трансляциях автогонок.

lunohod
lawderect:

все силы ушли на создание этой трассы

Лучше бы сделали нормальную плоскую трассу и тогда народ отжёг бы по полной.

lawderect
lunohod:

Это вроде повторы показывают.

Да? Ну ладно, а то глянул на телек и как раз кто-то падает.

Жаворонков_Алексей
lawderect:

Вы трансляцию вообще смотрели?

Смотрю, периодически ))) А с чего Вы взяли, что у них вообще была цель сделать качественную трансляцию ? Это совсем другие вложения, Вы так не считаете ? Несколько поставленных камер по периметру, какой то диктор и девушка с микрофоном в поле, еще ни о чем не говорит. Нарежут потом 5-10 минут про мероприятие да и все. Мне кажется это Ваши ожидания, что там себе думали инвесторы мы не знаем.

Вы думаете, если взять команду которая обеспечивает трансляцию из автоспорта, они все сделают в первый раз для коптеров на том же уровне ? Правда ?

Наши команды , поделятся, как там и что было. Но желательно послушать их выводы через недельки две, три после окончания. Во время соревнований общая нервозность, вряд ли позволит спокойно оценить все плюсы и минусы.

Player_2
lawderect:

Вы трансляцию вообще смотрели? Причем тут линки и не знакомый порядок? Нарекания к организации этого бедлама. Или что, никто никогда ни одного спортивного мероприятия будь то гонки, ф1, да тупо футбол не делал? Основные элементы у всех одни, дроны не дроны это частности. Видно, что вообще серьезно никто ничего не продумывал, все силы ушли на создание этой трассы, и имеем то, что имеем.

Если взять команду организаторов ф1 и дать им организовывать гонки по футболу - то будет что-то похожее. Если ещё по футболу с правилами, придуманными вчера или самой командой ф1 - то будет точно то-же самое. Мне что-то подсказывает что вот именно эти организаторы не первый день организуют всякие соревнования, место проведения намекает. Подтянутся по новому для них (и всех) виду спорта. Ну и трасса никуда не денется.

Mr-Bean

Четыре коромысла на переднем плане уже отломались на хрен 😃

lawderect
Player_2:

Если взять команду

Гонки на дронах это просто гонки, отличия в частностях. Никто и не ожидал, что там будет просто высший класс. Но трансляция с вылетающим видео, с забытым включенным микрофоном, вместо аудио. Вещание одного канала вместо четырех.

Знаете чего мне например было бы достаточно? Просто чтобы было понятно кто летит и где. Все, не надо мне там супер Шоу с блекджеком и не только. Видели вначале шел стрим с камер? И там была карта, так вот у них все равно есть трекеры, так пустили бы хотя бы по одному из четырех заготовленных каналов кто блин где вообще летит.
Нихрена же непонятно. Ни кто где летит, ни будет ли вообще хоть кто-то лететь, то повторы, то видео нет, то звука. То вот уже 40 минут просто на трассу смотрю.

Covax

Да просто бы в конце каждого полета таблицу бы дали с результатами уже хорошо!

Sabotaghe74

блее… все полетели, наши стоят на земле…

Covax

ничего не понятно, что случилось? рестарт?

seashaman

Херасе борода там рванула. Ну не поверю что он со всеми тестово разок потренировалсяи все. идет как по рельсам. знает трассу и не один десяток раз на ней был!

lawderect

Я чет непонял, наши ребята чтоли поставили пропы и перепутали вращение? Или это меня уже глючит?

postman
lawderect:

Я чет непонял, наши ребята чтоли поставили пропы и перепутали вращение? Или это меня уже глючит?

тоже так показалось, но они их вроде не пераставляли, а меняли на другие…

Player_2
lawderect:

Гонки на дронах это просто гонки, отличия в частностях.

Что-то мне подсказывает что бег-стометровка несколько отличается от 50км марафона в плане организации и комментирования например. Даже учитывая что у бегунов кроссовки отличаются именно в частностях 😉

lawderect:

Но трансляция с вылетающим видео, с забытым включенным микрофоном, вместо аудио. Вещание одного канала вместо четырех.

Ну это такое. Бардак, глючащие хдлинки и медленный интернет. Зато комментатор просто на все бабки комментирует 😃

zagon177

Кто может объяснить что там происходит?

Covax
zagon177:

Кто может объяснить что там происходит?

все устали и хотят домой) сейчас полетят, наши зеленые