Наши парни взяли БРОНЗУ и показали лучшее ВРЕМЯ на World Drone Prix 2016 в Дубаи, ОАЭ
На 6,03 аппарат с изменяемым вектором тяги показан.
Никак он не летал 😃
на этом видео полуфинала
пока картинку нашей команды показывают - любо дорого смотреть и четко и в меру контрастно. У других команд на порядок хуже. И цветовые помехи прут и резкость никакая.
одного не могу понять как так получается трасса всегда “по прицелу” (через таймер на осд) поворотная камера с хеадтрекером или широкий угол?
зы почемуто при трансляции полкадра было снизу полкадра сверху. видимо поэтому нашей картинки было мало
зызы уже хочу себе такую камеру и видеопередатчик
Выступление Стила по фристайлу:
были ошибки в пилотировании(не докрутил, перекрутил) но он хорошо их умеет сглаживать, отличный шоумен!
Ну и финальный забег Банни:
ОчкрутО) непонятно только как оценивали фристайл, если коптер летает на высоте непонятно где?
А Стил железный, я с кровати чуть не свалился, пока смотрел, а он на хреновнину залез и летал))
вопрос по фристайлу. видео в реальном времени под эту музыку? ускорено, замедлено? откуда такая плавность?
видео в реальном времени, ничего не ускорено не замедлено.
Ну и финальный забег Банни:
нихрена пацан стальные яйца, у него там сигнал пропадает полностью прям перед воротами, жесть. У меня бы точно нервы сдали.
ребят, вопрос по камере
неужели вот эта простенькая штучка с весьма скромной оптикой даже шпалы не мазала на скорости в темноте?
shop.runcam.com/runcam-skyplus/
широкий угол?
Линза 2,5
ребят, вопрос по камере
неужели вот эта простенькая штучка с весьма скромной оптикой даже шпалы не мазала на скорости в темноте?
shop.runcam.com/runcam-skyplus/
Она!
Линза 2,5
т.е оптика своя? ранкам предлагает 2,8 с 86 градусами
зы прошу прощения за дотошность
Никак он не летал 😃
это всмысле, что никаких преимуществ не выявлено или его не запускали вообще?
Попкорном запаслись?
Наш финал!!! С Гопрохи и с курсовой в конце!
Наслаждаемся!
Спасибо Андрею Баратынскому за съемки и монтаж,
На месте наших модераторов и Виталия Пузрина
Я Бы выдал Андрею индульгенцию и больше его не банил!
Он слишком много сделал для нашей победы и этого форума, в частности развития коптерной тематики!
Давайте вместе Виталия попросим?
Виталий, прости Андрея, сними с него проклятье rc-design ?!!!
у него там сигнал пропадает полностью прям перед воротами
Сигналом другой команды перебивается, вот вам и рейсбенд даже через канал.
Поддерживаю! Модераторы, снимите бан с Андрея!!!
Поддержу! Снимите бан с Андрея Баратынского!
Поддерживаю! Модераторы, снимите бан с Андрея!!! Этот человек, пытается развивать по мере возможности НАШЕ хобби и привлекает к нему много новых поклонников. В том числе и к этому форуму. Он является неотъемлемой частью команды которая всеми силами пытается сделать так, чтобы во всем мире знали, что в России есть моделизм в разных его проявлениях и он активно развивается.
Попкорном запаслись?
А я всё думаю да стесняюсь спросить, что же нашу команду подвело, оказывается аккум, производителя в студию! Обидно, но ОЧЕНЬ достойно! Рад за вас и за нас!!!
Не, дело не в акуме, акумы как раз показали себя норм, просто Вовка жег на все деньги, и это был предпоследний круг, и если заметили, уже после возвращения на трассу и финальных акробатических этюдов, осдэшка показывала меньше 13 вольт
А я всё думаю да стесняюсь спросить, что же нашу команду подвело, оказывается аккум
Подвела именно емкость аккумулятора. Некоторые соперники летали на 2000-2200mah в виду того, что трасса очень большая по ней нужно сделать много кругов с минимальным количеством питстопов, а коптеры не стандартно тяжелые.
Не, дело не в акуме, акумы как раз показали себя норм, просто Вовка жег на все деньги, и это был предпоследний круг, и если заметили, уже после возвращения на трассу и финальных акробатических этюдов, осдэшка показывала меньше 13 вольт
мне тоже показалось что цепанули арку
может как раз ашди камерой раз ее оторвало?
для 4 банок с 70С 13 вольт это финиш, у батарей с высокой токоотдачей очень резкий спад после 13,5 (для 4 банок)
кейс из потолочки это по российски, в холода позволит выжать минутку полета изза разогрева батареи.
я не знаю до скольки градусов этот эффект сохраняется - может и в теплых странах срабатывает.
кстати если запас токоотдачи есть то несколько процентов емкости можно дополнительно вгрузить в батарею если ее заряжать “прохладной”, а будучи помещенной в теплый маунт она разогреется не сразу а когда уже скинет критичный перезаряд. единственное непереохладить совсем чтобы на старте токоотдачи хватило до того как батарейка разогреется. (помните что заряженные на холоде до упора батареи нельзя вносить в тепло? потому что на холоде влазиет больше а при внесении в тепло напруга уходит за 4,2 вверх и вздувается)
за видео финала мегареспект, потрясно!
мне тоже показалось что цепанули арку
цепанули низ на прогазовке, после ворот вовка дал гашетку но аккум предательски просел …
кейс из потолочки это по российски, в холода позволит выжать минутку полета изза разогрева батареи.
изначально для этого и делался 😃 Это я уже потом смекнул его приладить для быстросменки 😃