Наши парни взяли БРОНЗУ и показали лучшее ВРЕМЯ на World Drone Prix 2016 в Дубаи, ОАЭ

afx
skydiver:

На первых полетах по трассе, на тренировках и в 1/8, у Володи очень сильно чувствовалась “парковочная” манера разворотов,

я тоже обратил на это внимание, что выполнялись резко, хотя трасса была более плавная. наверное, по той же причине и усатый стил на гонках продул, а на фристайле мастер, из-за привычки резко дергаться, нет?

alexeykozin
Piranha:

какой?

мне показалось что стартанул с запозданием и не совсем по прямой пошел в первую арку? не?
или специфика просомотра видео со стороны /так надо было?

Piranha
alexeykozin:

с запозданием

Тактика пропустить всех вперед чтоб не столкнуться ибо в начале толкучка

alexeykozin
Piranha:

Тактика пропустить всех вперед чтоб не столкнуться ибо в начале толкучка

непосвященному непонятно, логично было хотя бы в титрах отписаться.
я аж на стуле прыгал. что ты делаешь!!! давай, гони!!! )))

mouserider
chukey:

вот этот паренек уделал стила… может жюри оценивали визуально, но от первого лица мне лично не нравится

кореец походу бывший игрок в старкрафт, пытается 300 apm выдавить на пульте

мне не нравится, аж голова разболелась, у стила плавно, красиво и под музычку.

Covax
Covax:

Боксик из потолочки, обтянутый армирванным скотчем и затянутый липучей лентой к коптеру. Батарея внатяг влезала в него и тем самым ребята быстро проходили пит стоп. Гдето есть на видео, надо поискать. Жаль конечно что трансляции перископа не сохранились…

Вот кстати про боксик в перископе, на 20 минуте

chukey
Piranha:

Так кореец еще и не по фпв летал

ааа ну да он же вертолетчик, мне так и показалось что визуально поэтому предположил что судили тоже визуально

sanyok_amd
Piranha:

Так кореец еще и не по фпв летал

Вообще без фпв запретить летать фристайл нужно на соревнованиях. Иначе выйдет вертолётное дро…во с тик-таками и подобной ерундой. По видео с борта это сумбур какой-то малоосознанный.

Bogdanov

вообще это совершенно разные виды фристайла, а учитывая что судьями были вертолетчики то результат был понятен сразу.
у стила красивое видео
у корейца возможно красивый полет визуально, а с борта полный шлак.

chukey

веселые ребята, умеют моросить)

Covax

Кто нибудь вообще пользовался озмо или другими какиеи камерами+подвес? 😃

denisstation
Covax:

Кто нибудь вообще пользовался озмо или другими какиеи камерами+подвес?

Там вроде французы канадского происхождения были замечены, с Feiyu Tech G4S ходили, качество видео заметно лучше со стабом.
У них еще гостиницу затопило качественно так и в номерах реки текли. Отборочный правда не прошли по этому самого интересного нет.

на 10:18 можно заметить парня в серой майке, c подвесом dji ronin m

alexeykozin

по финальной гонке пересмотрел Банни и Мещрякова.
в первом случае два питстопа за гонку … в нашем один… так и было задумано?

в начале гонки у бани очень интересная тактика полета сильно и коротко газует в маневре и почти беззвучно и точно летит как снаряд в цель почти не доруливая

SlyX
alexeykozin:

в начале гонки у бани очень интересная тактика полета сильно и коротко газует в маневре и почти беззвучно и точно летит как снаряд в цель почти не доруливая

О такой методе уже говорили. При газе и небольшом подруливании задается примерная траектория, а потом корректируется. Я так пробовал летать. Да, получается точнее, аккуратнее. Но не хватает какого-то драйва.