Наши парни взяли БРОНЗУ и показали лучшее ВРЕМЯ на World Drone Prix 2016 в Дубаи, ОАЭ
какой?
мне показалось что стартанул с запозданием и не совсем по прямой пошел в первую арку? не?
или специфика просомотра видео со стороны /так надо было?
вот этот паренек уделал стила… может жюри оценивали визуально, но от первого лица мне лично не нравится
с запозданием
Тактика пропустить всех вперед чтоб не столкнуться ибо в начале толкучка
Тактика пропустить всех вперед чтоб не столкнуться ибо в начале толкучка
непосвященному непонятно, логично было хотя бы в титрах отписаться.
я аж на стуле прыгал. что ты делаешь!!! давай, гони!!! )))
Expert
Тогда два спасибо, еще за подгон Тбски 😃
вот этот паренек уделал стила… может жюри оценивали визуально, но от первого лица мне лично не нравится
кореец походу бывший игрок в старкрафт, пытается 300 apm выдавить на пульте
мне не нравится, аж голова разболелась, у стила плавно, красиво и под музычку.
Так кореец еще и не по фпв летал
Боксик из потолочки, обтянутый армирванным скотчем и затянутый липучей лентой к коптеру. Батарея внатяг влезала в него и тем самым ребята быстро проходили пит стоп. Гдето есть на видео, надо поискать. Жаль конечно что трансляции перископа не сохранились…
Вот кстати про боксик в перископе, на 20 минуте
ааа ну да он же вертолетчик, мне так и показалось что визуально поэтому предположил что судили тоже визуально
Вообще без фпв запретить летать фристайл нужно на соревнованиях. Иначе выйдет вертолётное дро…во с тик-таками и подобной ерундой. По видео с борта это сумбур какой-то малоосознанный.
вообще это совершенно разные виды фристайла, а учитывая что судьями были вертолетчики то результат был понятен сразу.
у стила красивое видео
у корейца возможно красивый полет визуально, а с борта полный шлак.
Друг Чада
веселые ребята, умеют моросить)
Кто нибудь вообще пользовался озмо или другими какиеи камерами+подвес? 😃
Фристайл Чада, в конце орги с музыкой его обламали 😃
Кто нибудь вообще пользовался озмо или другими какиеи камерами+подвес?
Там вроде французы канадского происхождения были замечены, с Feiyu Tech G4S ходили, качество видео заметно лучше со стабом.
У них еще гостиницу затопило качественно так и в номерах реки текли. Отборочный правда не прошли по этому самого интересного нет.
на 10:18 можно заметить парня в серой майке, c подвесом dji ronin m
по финальной гонке пересмотрел Банни и Мещрякова.
в первом случае два питстопа за гонку … в нашем один… так и было задумано?
в начале гонки у бани очень интересная тактика полета сильно и коротко газует в маневре и почти беззвучно и точно летит как снаряд в цель почти не доруливая
в начале гонки у бани очень интересная тактика полета сильно и коротко газует в маневре и почти беззвучно и точно летит как снаряд в цель почти не доруливая
О такой методе уже говорили. При газе и небольшом подруливании задается примерная траектория, а потом корректируется. Я так пробовал летать. Да, получается точнее, аккуратнее. Но не хватает какого-то драйва.
Да, получается точнее, аккуратнее. Но не хватает какого-то драйва.
видимо наводишься на цель и когда она в “мишени” выстреливаешь стиком газа, придается значительное ускорение и аппарат уже летит практически по инерции,
при этом на номинальных оборотах управление более точное.
по батарейке, на заре фпв, когда этим еще почти никто не занимался мы изобретали его для пилотажного самоля, примечательно что пилотага летала всего 5-7 минут и за батареей было важно следить.
и вот какие были наблюдения.
если выводить напряжение батареи на осд цифрами то профукивается в каждом втором случае хоть пилот смотри хоть пилот со штурманом.
пока летишь в нормальном полете - следишь. как только малейшая нештатная, засмотрелся, заигрался потерялся - перестаешь следить за напряжением.
тогда мы сделали побаночный измеритель заряда батареи, при этом мы брали заряд худшей банки и при 3,4 делали разовый бип, при 3,2 двойной и при 3,1 сплошной тон.
звук вывели в неиспользуемый аудиотракт. при этом пищалка не заменяет показаний напруги в осд, не мешает пилоту и не требует постоянно отвлекаться на контроль, обычно сначала начинае попикивать в прогазовках, потом на уже пищит и на среднем газу, к звуковым сигналом достаточно быстро привыкаешь и корректируешь агресивность пилотирования.
по идее можно сделать небольшую компенсацию внутреннего сопротивления батареи на показания датчика тока с тем чтобы восстановить не снимаемое напряжение а эдс на банках.
при монтировании побаночного измерителя в гоночный дрон нужна конструкция быстрого съема батареи, как в шуруповерте -нажал -снял. новую закинул - защелкнулось. контакты можно попробовать как в ноутах на батареях или понго-пин
фристайл от Люка
честно говоря меня не вдохнавил, нет какой-то целостности…
нет какой-то целостности…
Поэтому и 5 место 😃