AKK BS2-OSD 3-в-1 камера под OSD для нано-коптеров

Tec
VinsentT34:

Понятно) в Питере у вас для этих целей можно Plastik 71 приобрести в Чип и Дип, а вот мне видимо придется обойтись цапонлаком

Можно конечно, но опыт использования показал, что Пластик 71 значительно хуже по своим характеристикам. Надо ведь что бы покрытие не только прожигалось паяльником если что-то надо подремонтировать, но и выдерживало много циклов нагрева, охлаждения и всё это в идеале не один сезон и не трескалось. А Пластик 71 с этим увы не справляется.

VinsentT34
Tec:

Можно конечно, но опыт использования показал, что Пластик 71 значительно хуже по своим характеристикам

Вам виднее, у нас я даже цапонлак с трудом нашел)

кстати я по случаю заказал себе еще и АКК А5, это которая на длинных проводах. пока она 750р стоит, а то у китайцев скоро новый год, почти 3 недели не будут ничего отправлять. Буду ставить на такую раму

Aleksandr_L
VinsentT34:

Понятно) в Питере

Народ из Питера покупает этот лак в Туле.
А куда везти из Тулы в Питер или в Сыктывкар разницы особой нет.
При большом желании можно договориться и из Тулы отправят почтой России.
В общем, было бы желание.

VinsentT34
Aleksandr_L:

Народ из Питера покупает этот лак в Туле.
А куда везти из Тулы в Питер или в Сыктывкар разницы особой нет.
При большом желании можно договориться и из Тулы отправят почтой России.
В общем, было бы желание.

А если желание есть - подскажите контакты у кого можно лак приобрести?

Tec:

А у вас DVR встроенный в шлем или внешний? Хотелось бы тоже записывать видео полетов или покатушек, но шлем у меня простенький, без DVR и я в сомнениях какой выбрать внешний и не будет ли он причиной каких то проблем в полете

VinsentT34

С камерой АКК ВА5 не сталкивались? Как у нее интересно качество записи, в обзоре писали где то что матрица чуть меньше

Aleksandr_L
VinsentT34:

А если желание есть - подскажите контакты у кого можно лак приобрести?

Ответил в личку.

Tec
VinsentT34:

А у вас DVR встроенный в шлем или внешний?

Встроенный в шлем да. Гроб Eachine vr d2. Та ещё стремота, конечно, но зато стоит копейки. На первое время пойдёт.

1 month later
fedor258

А вот с такой не сталкивались?
Микро камера с видеопередатчиком AKK AIO-SA 25/50/100/200mW 5.8GHz на 40 каналов! Жутко греется так, что в руках держать жарковато.Так должно быть? Я в этом деле новенький.И главное, когда она нагревается на видео сигнал влияет.Это нормально или может брак попался? Но не сгорает работает!