AKK BS2-OSD 3-в-1 камера под OSD для нано-коптеров

VinsentT34
Tec:

Можно конечно, но опыт использования показал, что Пластик 71 значительно хуже по своим характеристикам

Вам виднее, у нас я даже цапонлак с трудом нашел)

кстати я по случаю заказал себе еще и АКК А5, это которая на длинных проводах. пока она 750р стоит, а то у китайцев скоро новый год, почти 3 недели не будут ничего отправлять. Буду ставить на такую раму

Aleksandr_L
VinsentT34:

Понятно) в Питере

Народ из Питера покупает этот лак в Туле.
А куда везти из Тулы в Питер или в Сыктывкар разницы особой нет.
При большом желании можно договориться и из Тулы отправят почтой России.
В общем, было бы желание.

VinsentT34
Aleksandr_L:

Народ из Питера покупает этот лак в Туле.
А куда везти из Тулы в Питер или в Сыктывкар разницы особой нет.
При большом желании можно договориться и из Тулы отправят почтой России.
В общем, было бы желание.

А если желание есть - подскажите контакты у кого можно лак приобрести?

Tec:

А у вас DVR встроенный в шлем или внешний? Хотелось бы тоже записывать видео полетов или покатушек, но шлем у меня простенький, без DVR и я в сомнениях какой выбрать внешний и не будет ли он причиной каких то проблем в полете

VinsentT34

С камерой АКК ВА5 не сталкивались? Как у нее интересно качество записи, в обзоре писали где то что матрица чуть меньше

Aleksandr_L
VinsentT34:

А если желание есть - подскажите контакты у кого можно лак приобрести?

Ответил в личку.

Tec
VinsentT34:

А у вас DVR встроенный в шлем или внешний?

Встроенный в шлем да. Гроб Eachine vr d2. Та ещё стремота, конечно, но зато стоит копейки. На первое время пойдёт.

1 month later
fedor258

А вот с такой не сталкивались?
Микро камера с видеопередатчиком AKK AIO-SA 25/50/100/200mW 5.8GHz на 40 каналов! Жутко греется так, что в руках держать жарковато.Так должно быть? Я в этом деле новенький.И главное, когда она нагревается на видео сигнал влияет.Это нормально или может брак попался? Но не сгорает работает!